CONNECT WITH US!
CONNECT WITH US!

Mau Foya-foya Pas Honeymoon, Ge Pamungkas Pilih Nikah Hemat

Reporter : Gladys Velonia | Senin, 20 Maret 2017 06:40
(Foto: Gladys Velonia/Dream.co.id)
Setelah tak diberi izin, tahun ini Ge Pamungkas berencana untuk mempersunting kekasihnya.

Dream - Komika Genrifinadi Pamungkas berharap bisa mempersunting gadis pujaannya Angie Ang pada tahun ini. Pria yang tenar disapa Ge ingin menggelar resepsi pernikahan dengan sederhana. 

Diakui Ge, posisinya sebagai anak bungsu membuatnya tak bisa sembarangan mematok target waktu menikah. Selain alasan izin orang tua, Ge juga masih mempunyai kakak yang masih melajang.

" Tahun lalu pas ditanya kapan nikah, aku selalu jawab tahun ini. Nah sekarang aku konsisten jawabnya tahun ini juga. Jadi rencananya tahun ini, cuma masih dalam proses," ujar Ge di Jakarta Selatan, Kamis, 16 Maret 2017.

Untuk saat ini Ge masih merahasiakan persiapan pernikahan yang sudah dirancangnya tersebut. Satu yang pasti, Ges hanya ingin pernikahannya berlangsung sederhana agar menghemat biaya. 

" Kami hemat aja, supaya nanti pas honeymoon bisa foya-foya," jelas pria berusia 28 tahun itu.

Rencana Ge menikah tahun ini sepertinya akan berjalan mulus. Dia telah mengatongi izin dari orangtua untuk segera meminang sang kekasih.

" Orangtua udah open. Apalagi kakak pertamaku udah nikah. Tahun lalu kan ngga bisa nikah gara-gara kakakku yang pertama belum nikah, tapi karena sekarang udah nikah, udah mulai santailah," imbuh Ge.

(Sah) 

#MovieTalk - BCL, Joe Taslim & SURAT KECIL UNTUK TUHAN (Part 1)

Rekomendasi Pilihan



Elektabilitas Azwar Anas di Cawagub Pilgub Jatim Tertinggi

Selasa, 27 Juni 2017 16:24

Anas punya beberapa faktor yang mendukung sebagai cawagub Jatim.

Tutorial Makeup Natural untuk Tampil Cantik Saat Lebaran

Selasa, 27 Juni 2017 16:02

Riasan tipis seperti yang dikenakan Irna Dewi ini bisa membuat wajah tetap terlihat fresh sepanjang hari.

Tips Memilih Sepatu Saat Kenakan Dress

Selasa, 27 Juni 2017 13:02

Heels atau sepatu yang matching dengan atasan akan terlihat chic bukan?

Kehidupan Bahagia 3 Ayah dengan 100 Anak

Selasa, 27 Juni 2017 12:06

Gulzar percaya bahwa Islam melarang umatnya untuk menjalani program keluarga berencana.

3 Tempat Ini Jadi Pintu Masuk Alien, Salah Satunya Indonesia

Selasa, 27 Juni 2017 10:02

Para ilmuwan mengungkapkan ada tiga tempat yang mungkin menjadi pintu masuk alien ke bumi.

Ini Jadinya Jika Emak Kamu Melek Teknologi

Selasa, 27 Juni 2017 09:03

Biasanya, kalo orangtua melek sama teknologi, malah anak-anak tidak akan terlalu menyukainya, kenapa?