Super Gemas, Reaksi Putra Lesti dan Billar Dipuji Ganteng

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 23 Mei 2022 14:23
Super Gemas, Reaksi Putra Lesti dan Billar Dipuji Ganteng
Lihat tingkah lucu El.

Dream - Bayi-bayi memang selalu bertingkah gemas. Rizky Billar bercerita aksi lucu putranya, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar atau akrab disapa El. Menurut Billar, putranya akan salah tingkah alias salting jika dipuji anak ganteng.

" Dia kalau dibilang ganteng, senang, salting. ‘Hallo abang ganteng,’ (pasti) senang, senyum mulu," kata Rizky Billar dikutip Dream dari YouTube Leslar Entertainment, Jumat 20 Mei 2022.

baby El tersenyum disebut ganteng© baby El tersenyum disebut ganteng

Foto: YouTube Leslar Entertainment

Untuk membuktikan ucapannya, Billar lalu meminta Lesti Kejora memuji dengan kata ganteng. 

" Coba bilang ganteng, Sayang," kata Billar.

" Hallo anak ganteng," sapa Lesti Kejora.

 

1 dari 6 halaman

baby El tersenyum disebut ganteng© baby El tersenyum disebut ganteng

Foto: YouTube Leslar Entertainment

Benar saja, seketika El langsung tersenyum lebar.  Bayi mungil ini bahkan menenggelamka wajahnya di dada sang ayah.

" Lu kaya gue. Kalau dibilang ganteng jangan salting dong," kata Billar tertawa.

" Nggak apa-apa yah," kata Lesti. (mut)

Sumber: youtube.com

2 dari 6 halaman

Pamer Foto Masa Kecil, Wajah Baby L Plek Ketiplek dengan Lesti Kejora

Dream - Dengan usia yang terus bertambah, Lesti Kejora semakin sering memperlihatkan foto-foto dari anak pertamanya, Leslar AlFatih Billar. Bahkan unggahan belum lama ini cukup menghebohkan netizen karena wajah Baby L yang sangat mirip dengan Lesti.

Meski harus menghadapi cibiran haters yang sampai mengomentari fisik Baby L, Lesti memperlihatkan wajah masa kecilnya bersama sang kakak.

Foto itu sengaja diunggah istri Rizky Billar tersebut karena hendak memberikan ucapan ulang tahun untuk kakak satu-satunya, Beni Mulyana Sopian.

" Barakallah fi umrik raka dede aa @benimulyanasopian mugia sehat panjang yuswa di gampilkeun sagala rupi kahirupan aa. A pelukkkkkkkk," tulis Lesti Kejora dalam postingannya.

3 dari 6 halaman

lesti© instagram

Di foto itu Lesti kecil terlihat sangat imut dan menggemaskan. Ia tampil dengan mengenakan hijab mendampingi sang kakak yang mengenakan peci dan baju koko.

Postingan ini langsung disorot netizen, banyak yang menyebut wajah Lesti kecil benar-benar mirip sang putra.

" Ehhh .,fotocopy si mamah ternyata dedek L yaaa. rejekian banget kalau anak cowok mirip mamah nya," kata akun lely_sakti_l_s.

" @lely_sakti_l_s iya foto copyan mamanya pas msih kcil, baby L," kata akun krisnaaaa73.

" @lely_sakti_l_s tapi pas disandingi sama papanya waktu bayi baby l juga mirip,,,berarti Kan perpaduan mirip ke2 orang tuanya," kata akun yanie.p.

4 dari 6 halaman

Ramadan Pertama Ada Anak, Lesti Kejora: Alhamdulillah

Dream - Lesti Kejora mengungkapkan perasaannya menyambut bulan Ramadan yang tinggal menghitung hari. Lesti mengaku sangat bahagia karena Ramadan pertama bareng suami dan anak.

" Alhamdulillah Dede bersyukur diberikan umur panjang jadi masih bisa merasakan bulan suci Ramadan. Apalagi di tahun ini Dede ada suami, ada anak," kata Lesti Kejora dikutip Dream, Jumat 1 April 2022.

Lesti Kejora bersama Billar dan Baby L© Lesti Kejora bersama Billar dan Baby L

Foto: @rizkybillar

Wanita 22 tahun ini mengaku sangat antusias menyambut puasa Ramadan tahun ini dengan dua orang tercinta, Rizky Billar dan Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.

" Pokoknya bersyukur alhamdulillah banget. Tahun ini, tahun pertamanya Dede puasa sama suami sama anak," tuturnya. (mut)

Sumber: youtube.com

5 dari 6 halaman

Rizky Billar Jahili Putra Bareng `Anak Tongkrongan`, Ekspresi Lesti Kejora Disorot

Dream - Rizky Billar mengunggah video saat menjahili putranya, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar,  bersama teman-teman. Diintip di feed akun Instagramnya, Billar berjoget di depan Baby L yang sedang digendong istrinya Lesti Kejora.

" Aahh gimana mo bantai… diginiin doang dah nanges,"  tulis Rizky Billar dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 29 Maret 2022.

Dalam video tersebut, Rizky terlihat sedang berperan ala geng tongkrongan anak-anak remaja dengan berpakaian serba hitam yang sedang mengganggu seorang anak kecil.

Sebagai latar suara, Billar juga menggunakan potongan lagu Pulang Men yang populer di platform TikTok. 

Unggahan Rizky Billar© Unggahan Rizky Billar

Sementara Lesti Kejora terlihat terus menggendong  sambil mengayun-ayun putranya yang terlihat bengong melihat tingkat laku sang ayah dan beberapa rekannya. 

6 dari 6 halaman

Namun yang menjadi perhatian netizen adalah mimik Lesti yang terlihat kesal melihat tingkat laku suami dan teman-temannya tersebut. Tak diketahui apakah Lesti yang terlihat jelas tengah kesal sengaja menunjukan perasaannya atau sekadar berakting untuk kebutuhan konten TikTok.

Yang pasti Unggahan pria 26 tahun ini ramai dikomentari warganet yang terhibur dengan konten tersebut. Ada pula yang mengaku kasihan dengan kebingunan baby L melihat ulah ayah dan teman-temannya.

" Heheehee… Abang L langsung Bengong liat Bapakny," kata akun @fitricarlina.

" Ngakak banget," tulis akun @asfazkytl.

 

Tak sedikit pula yang secara khusus membahas ekspresi kesal di wajah Lesti kejora saat membuat konten tersebut..

" Lesti kaya gk ikhlas y," tulis akun @muzzamora95.

" Salfok sama ekspresi mak nya," tulis akun @nonifatimah31.

 

 

Beri Komentar