Gisel Blak-blakan Soal Hubungan dengan Mantan Kekasih Agnez Mo

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 15 Maret 2019 10:50
Gisel Blak-blakan Soal Hubungan dengan Mantan Kekasih Agnez Mo
Gisel tidak memungkiri ia tengah dekat dengan mantan kekasih Agnez Mo.

Dream - Gisella Anastasia mengaku saat ini memang dekat dengan pebasket nasional, Wijaya Saputra. Dia baru mengenal mantan kekasih Agnez Mo tersebut. 

" Bulan Februari kenal, semuanya (berjalan) begitu saja. Orang kan beda-beda ya tingkat nyambung atau enggaknya, apakah lebih dekat atau tidak kan semua enggak bisa disamakan," kata Gisel di Jakarta, Kamis 14 Maret 2019.

Mantan istri Gading Marten ini tak mau ambil pusing dengan sorotan publik atas hubungan dengan pria yang karib disapa Wijin tersebut. Dia akan menjalani hubungan dengan Wijin apa adanya, tanpa berpura-pura.

" Kalau aku mengalir begitu saja, misalnya aku tuh enggak suka pura-pura. Ya beginilah, alhasil menimbulkan banyak (respons) ada yang suka atau tidak suka," ucap ibu satu anak ini.

Karena merasa nyaman dengan Wijin, Gisel meminta doa agar hubungan mereka berjalan dengan baik.

" Pokoknya lagi dekat masalah nantinya gimana pokoknya doain aja, baru-baru ini (dekat)," tutur Gisel.

1 dari 3 halaman

Melihat Hubungan Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra

Dream - Kedekatan Gisella Anastasia dengan pebasket Wijaya Saputra cukup menyedot perhatian publik. Terlebih, keduanya kepergok jalan berdua di salah satu mal dan bandara.

Naomi Angela, anak indigo, melihat Gisel dan pria yang karib disapa Wijin tersebut saat ini tengah menjalani hubungan yang spesial.

" Teman dekat, pakaiin koma ya. Teman, dekat," kata Naomi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 12 Maret 2019.

Menurut Naomi, Gisel dan Wijin dekat karena memiliki kepribadian yang hampir sama. Menurut dia, Wijin bisa memahami kondisi Gisel.

" Cocok ya karena sejauh ini yang aku lihat mereka emang teman dekat, ya yang aku lihat mereka cocok, mereka saling memahami. Wijinnya juga memahamin Gisel juga sih," tutur Naomi.

Walau demikian, Naomi melihat Gisel dan Wijin tidak akan melangkah ke jenjang yang lebih serius atau menikah, mengingat Gisel baru bercerai dari Gading Marten.

" Kayanya belum kepikiran si, tapi yang jelas mereka sudah makin dekat saja," ucapnya.

2 dari 3 halaman

Gisel Kepergok Mesra Bareng Mantan Agnez Mo

Dream - Gisella Anastasia dan Saputra Wijaya boleh saja membantah punya hubungan spesial. Tapi, bukti kedekatan mereka terus tersebar di media sosial.

Setelah foto pada sebuah pertandingan basket Surabaya, kini beredar potret lain yang diduga kuat Gisel tengah jalan bareng Saputra Wijaya.

Foto ini memang tak memperlihatkan wajah Gisel dan Wijaya Saputra. Tapi banyak warganet yang menyebut foto ini sebagai mantan istri Gading Marten itu dengan pebasket nasional yang karib disapa Wijin tersebut.

Pada potret yang beredar di media sosial itu, wanita yang diyakini sebagai Gisel terlihat berangkulan dengan pria yang diduga kuat sebagai mantan kekasih Agnez Mo tersebut.

Mereka berada di sebuah pusat perbelanjaan. Keduanya kompak mengenakan pakaian hitam. Tangan kanan sang wanita terlihat menenteng tas belanjaan dari butik pakaian dalam dan kosmetik wanita kelas dunia, Victoria's Secret.

" Waaah ada couple baru nih. Makin mesraaaa yess. Msh blg cuma temen yg support. Hayo tebak sapose. Pemain basket - penyanyi," tulis akun @igtaimentt yang mengunggah foto itu, dikutip Dream, Senin 11 Maret 2019.

    Gisella Anastasia

Unggahan ini membetot perhatian warganet. Mereka heboh, memberi komentar pada foto yang diduga sebagai Gisel dan Wijaya Saputra tersebut. "  Secepat ini kah move on nya," tulis akun @noviluthfi_06.

" Cepet banget yaah move on nyaaaa cepet juga bisa jalan plus pelukan sama cwo lain...," tulis akun @uyacherry.

" Jangan ngejudge langsung. Ga tau kita dibelakang layar gimana," tulis akun@tommyalfando.

3 dari 3 halaman

Pamer Foto Gandengan Tangan, Gading Marten-Sophia Latjuba Bikin Heboh

Dream - Gading Marten membuat heboh media sosial dengan unggahan foto terbarunya. Dalam foto itu, mantan suami Gisella Anastasia ini terlihat dekat dengan artis senior Sophia Latjuba.

Foto berlatar hitam putih itu memperlihatkan Gading dan Sophia yang begitu bahagia. Tidak hanya itu, Sophia tampak menggandeng tangan dari Gading Marten.

" Berani ketawa kalo kaki nyentuh tanah.. kalo naik pesawat diem berdoa ga amin2 hahahahhaha @sophia_latjuba88 by @yuliardy," tulis Gading, dikutip Dream, Kamis 7 Maret 2019.

  gading marten

Unggahan Gading langsung membuat netizen heboh. Mereka mengomentari kemesraan Gading dan Sophia tersebut.

Ada yang menyebut Gading sudah move on dari Gisel. Ada juga yang mengatakan keduanya hanya rekan kerja dan sedang terlibat projek bareng.

  Gading Marten

" Masa sih .. Langsung di public kalo iya hebat bangett gading..nggak kaya berita ono main kucing 2n," tulis akun @dwiiizzana.

" @gadiiing Saya tau ini mah cm mau shoting film ajakan... Biar rame dulu penasaran nanti pd liat fimnya scra kalian spt ma2 dan anak ya khann," tulis akun @anita.yuliana.560.

" Sma2 single gak apa2 bebas," kata akun @pipit.noviyanti.

Beri Komentar
Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham