Belahan Kebaya Nia Ramadhani di Siraman Arya Bakrie Bikin Salfok

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 15 Agustus 2020 13:45
Belahan Kebaya Nia Ramadhani di Siraman Arya Bakrie Bikin Salfok
Lihat penampilan dari Nia Ramadhani.

Dream - Nia Ramadhani bersama suaminya Ardi Bakrie turut menghadiri acara siraman adik iparnya, Arya Bakrie. Di hari berbahagia itu, penampilan Nia berhasil mencuri perhatian dari warganet.

Ibu tiga anak itu hadir dengan memilih kebaya bernuansa hijau berlengan pendek dan terlihat tertutup. Nia berpose salah satu anggota keluarga Bakrie, Rosalindynata Gunawan Bakrie.

Riasan makeup natural pun tampak menghiasi wajahnya yang sudah cantik dari dulu. Rambutnya tertata begitu rapi. Hanya ada sedikit poni yang menutup sisi samping wajahnya.

Penampilan Nia Ramadhani© Penampilan Nia Ramadhani

Hanya saja pada bagian rok bawah Nia, terlihat begitu tinggi. Terlihat dengan jelas, potongan rok bawah Nia bahkan sampai ke bagian paha atasnya.

Alhasil banyak warganet yang menyoroti penampilan wanita bernama lengkap Prianti Nur Ramadhani ini terutama pada bagian rok.

" Cantik nya Nia cm sayang coba pahanya lebih tertutup cantiknya dunia Akherat..," tulis akun @jengkelin4247.

" Iisssshhhhhh teruk betul lh pakaian nya. Mcm kurang kain," tulis akun @gusnikurnia.

" Kurang sobek itu," tulis akun @mamas.rudy.12.

1 dari 5 halaman

Potret Berani Nia Ramadhani Kenakan Swimsuit

Dream - Nia Ramadhani bersama asistennya Theresa Wienathan sedang berlibur ke pantai. Ia pun membagikan momen liburannya ke instagram.

Dalam foto yang diunggah Nia nampak mengenakan swimsuit putih, begitupun dengan asistennya.

" Surprise island," tulis Nia Ramadhani.

Dalam foto itu, Nia tampil memukai memadukan swimsuit dengan kacamata hitam dan rambut panjangnya pun digerai. Dengan mengenakan swimsuit terlihat jelas lekuk tubuh Nia Ramadhani.

Netizen yang melihat postingan ini pun ramai berkomentar, terutama dengan bentuk tubuh Nia Ramadhani yang nampak seperti anak remaja, padahal ia sudah memiliki 3 orang anak.

" Body mamah muda mantul," kata akun amandakusdian.

" Anak 3 perutnya rata banget," kata akun alvhieaxchelo.

" Gilak body nya kayak anak gadis," kata akun aarin302_.

Namun ada pula yang menyindir-nyindir gelar haji kepada Nia.

" Bu haji aurat kemana mana itu," kata akun fesikaipeje.

" Astagfirullah aurat bu hajah," kata akun vellycius.

 

 

2 dari 5 halaman

Dulu Heboh Tak Bisa Kupas Salak, Kini Nia Ramadhani Tak Tahu Bentuk Markisa

Dream - Setelah menghebohkan jagat maya karena tak bisa mengupas salak, kini Nia Ramadhani mengaku tak tahu bentuk buah markisa.

Hal itu diketahui setelah Nia Ramadhani dan Vidi Aldiano bermain tebak-tebakan nama buah yang diawalai huruf M.

" Sebutkan nama sayur-sayuran yang depannya M," kata seseorang dalam video yang diunggah Vidu Aldiano ke YouTube.

" Susah dong," timpal Nia.

" Ya sudah buah bolehlah, termasuk," kata orang yang dalam video itu.

Nia© Youtube

" Markisa," jawab Nia.

Rupanya jawaban Nia membuat Vidi kesal, karena kalah cepat dalam menjawab pertanyaan.

" Oh damn it, itu yang ada diotak gue juga," ucap Vidi.

Namun setelah menyebut nama markisa, tiba-tiba Nia Ramadhani mengaku tak mengetahui bentuknya.

" Tapi yang gimana bentuknya," kata Nia.

Mendengar Nia tak tahu bentuk markisa, Vido Aldiano hanya bisa tertawa hingga ia memberikan gambar ilustri bentuk markisa

3 dari 5 halaman

Belepotan Masker Emas, Wajah Nia Ramadhani Disebut Mirip Barbie

Dalam video yang diunggah, Nia Ramadhani tampak sedang berbaring sambil menikmati perawatan kecantikan.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Wajah Nia dipoles dengan memakai masker berwarna emas. Menurut keterangan Nia Ramadhani, perawatan itu dapat memberi hasil wajah lebih bersih dan cerah.

" Perawatan ini terdiri dari 6 langkah khusus dan diakhiri dengan luxury face mask,"  tulis Nia.

Unggahan itu sontak mengundang komentar netizen. Tak hanya terpesona dengan kecantikan Nia, mereka juga penasaran dengan perawatan tersebut.

" Subhanalloh..itu facialnya pake emas?"  kata @imafatmudikah

" memang itu emas ya? ga ada di-caption. warnanya aja kali ?"  sahut @fainyyaikioo

" artis mah...wajar perawatan secara jd artiskn hrs kinclong,"  ujar @ya.ya5710

" cantik banget sih ya allah," puji @indr.nit

" Kayak boneka Barbie,I" ucap @olivssvias

4 dari 5 halaman

Berjemur Sambil Pamer Bahu Mulus, Nia Ramadhani Mirip Artis Drakor?

Dream - Berstatus ibu tiga anak, penampilan Nia Ramadhani tak lepas dari kesan modis. Dia selalu tampil glamor ketika menjadi ibu rumah tangga.

Istri Ardi Bakrie itu juga tak segan memperlihatkan gaya hidupnya ke Instagram. Sebelumnya tampak sibuk berkuda, kali ini Nia kembali melakukan pemotretan sebagai model.

Dalam unggahan terbarunya, Nia berpose sambil berjemur di bawah terik matahari. Nia menjalani sesi pemotretan untuk mempromosikan sebuah produk es krim.

" New Normal, tantangan baru buat kita semua," tulis Nia di keterangan foto.

Dikenal punya gaya busana yang seksi, artis 30 tahun itu tampil chic mengenakan off shoulder dress. Terdapat tali tipis pada baju yang memperlihatkan bahu mulusnya.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pesinetron 'Bidadari' kemudian mengenakan trousers kombinasi celana dan skirt berwarna abu-abu. Agar semakin elegan, ia juga memakai kitten heels yang mempermanis penampilan.

Nia yang tampil memesona ketika berjemur langsung mencuri atensi warganet. Tak sedikit pula yang menilainya terlihat mirip seperti Da Kyung, tokoh ikonik di drama Korea '

" Mirip da kyung," komentar @sandriakyoichi

" mirip dakyung," timpal @nizha_moo

" iyaa mirip sama2 cantik,"  sahut @wahyuni_nuamoorea

" Manis," balas @6722.kh

" Cantik bangett adohh,"  ucap @pipit_homedecor

5 dari 5 halaman

Lincah Berkuda, Kaki Jenjang Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Dikenal sebagai sosialita, hobi Nia Ramadhani enggak cuma shopping lho. Ia juga menggeluti hobi berkuda. Tentu saja jenis olahraga ini termasuk mewah karena tak semua orang bisa leluasa menikmatinya. 

Baru-baru ini istri Ardi Bakrie kembali memperlihatkan aktivitasnya ketika berkuda. Ia berkuda dengan kakak iparnya, Gita Janu.

Biasa tampil seksi, penampilan Nia berubah drastis saat berkuda. Ia terlihat santai memakai outfit kasual.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pada foto yang diunggah, Nia tampak mengenakan t-shirt polos yang dipadu dengan celana panjang. Ia jugamemakai sepatu boots khusus untuk berkuda.

Nia yang berpose di samping kudanya langsung menjadi sorotan. Warganet malah salfok dengan postur kaki Nia Ramadhani yang terlihat jenjang.

" sama tinggi sama kuda,"  kata @bellagdp

" Tinggi semampai cocok berkuda pas photo Ama kudanya apalagi serasi pas enak diliat,"  ujar @irenesyah_zaelani

" Cantik kak,"  puji @ekaevy17

" Suka dah diri ini jika liat kk berkuda @ramadhaniabakrie,"  komentar @sampurna_nandang17

Beri Komentar