Hotman Paris Pamer Foto dengan Deretan Wanita Cantik

Reporter : Maulana Kautsar
Rabu, 27 Juni 2018 17:55
Hotman Paris Pamer Foto dengan Deretan Wanita Cantik
Tak lupa mengunggah foto bersama istri.

Dream - Pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea, dikenal punya gaya hidup yang mewah. Tak hanya mobil, busana hingga perhiasan dengan harga selangit pun selalu disandang.

Selain kemewahan, Hotman juga kerap mengunggah foto maupun video bersama sederet perempuan cantik. Kebiasaan ini memang sudah dikenal lama.

Mulai dari asisten, selebritis, hingga model pernah berfoto dengannya.

 

Beauty at the air

A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

Tetapi, Hotman, beberapa hari belakang, foto-foto bersama perempuan berpakaian terbuka.

Saat liburan di Bali, Hotman berada di kolam renang dengan perempuan cantik asal Surabaya, Jawa Timur. Perempuan bernama Sandy itu mengaku masih jomblo.

Selain dengan Sandy, Hotman juga beberapa kali mendekati perempuan berwajah oriental.

 

Apa ada suami yg nolak wajah cantik

A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

Meski menampilkan perempuan-perempuan cantik di Instagram pribadinya, Hotman tak lupa pamer sosok perempuan yang mendampinginya. Di salah satu unggahan, Hotman bersandar pada sosok sang istri, Agustianne Marbun.

" Siapa bilang Hotman Paris melupakan istri? Kamu tak tahu, kamu bodoh," kata Hotman.

1 dari 2 halaman

Keinginan Hotman Paris Dipeluk Wanita Cantik Ini Terwujud

Dream - Hotman Paris dikenal sebagai pengacara yang banyak digandrungi wanita cantik. Dari selebriti, model dan sosialitas top Tanah Air.

Yang terbaru, Hotman memamerkan kebersamaan dengan seorang model cantik ternama lewat akun Instagramnya, Minggu 10 Juni 2018. Sontak membuat banyak orang cemburu berat.

Dia adalah Catherine Wilson. Model yang juga artis berdarah Inggris dan Jawa-Arab itu tampak memeluk Hotman. Hotman pun berputar putar saat dipeluk Cathrine yang mengenakan dress hitam.

Hotman mengaku jika dipeluk Keket--sapaan akrab Catherine Wilson merupakan keinginannya sejak lama.

" Hotman dan Cathrine Wilson, my dreams come true, akhirnya mimpi gua terkabul. Dulu saya belum pengacara kaya, sekarang sudah. I get it now. Mmm...jangan cemburu lo ya.." kata Hotman sambil bermesraan dengan Catherine.

Video yang diunggah Hotman ini menyedot perhatian publik. Netizen ramai memberikan beragam komentar. Ada yang menyayangkan sikap Hotman, ada juga yang menilai Hotman beruntung.

" Sedih liat abang begini, kasian perasaan istri abang di rumah gimana," kata akun @Jessa.

" Miris banget ini orang, gak patut di contoh, banyak orang kaya tapi gak begini banget," kata akun @fery.

" Asek enak ya bang," ujar akun @Adza.

" Mantap papi lanjutkan," tulis akun @Alodia.

2 dari 2 halaman

Hotman Paris Ungkap Keluarganya, Ternyata Istrinya...

Dream Hotman Paris Hutapea memang terkenal. Dia pengecara beken. Namun selama ini tak banyak orang yang tahu kehidupan pribadinya. Keluarganya jarang terekspos.

Tapi baru-baru ini pria 58 itu mengunggah fotonya bersama istri dan ketiga anaknya ke Instagram. Dalam foto yang diambil saat berlibur ke Belanda itu, mereka terlihat kompak mengenakan pakaian bernuansa merah dan hitam.

Pada unggahan itu pula, Hotman Paris bercerita tentang keluarganya, termasuk sang istri. "  Bagi yang tanya foto keluargaku. Inilah kami! Istriku Notaris PPAT yang dulu kakak kelas ku FH Unpar," tulis Hotman pada foto yang diunggah pada Rabu 14 Maret 2018.

Dalam foto itu juga terlihat ketiga anak Hotman. Menurut dia, ketiga-tiganya lulusan fakultas hukum di London. "  Sejak dulu aku selalu ada saat aku di butuhkan keluarga bahkan aku sering tinggalin rapat demi urusan anak."

Tak hanya bercerita tentang keluarganya. Pada unggahan itu Hotman juga berterus terang punya kelakuan nakal saat berada di luar rumah.

"  Tapi diluar aku agak nakal dikit sama yang cantik. Dikit doang sebatas buaya cinta," tulis dia.

Meski demikian, Hotman menulis kenakalannya tak seperti pria lain. "  Bukan seperti laki disampingmu!," tambah Hotman.

Selain itu, Hotman juga menceritakan bahwa sang istri adalah seorang notaris. "  Mau buat akta notaris dan PPAT? Hubungi istriku kantornya di seberang Mall MKG Kelapa Gading Notaris Agustianne Marbun, S.H., MHK, di dekat Resto Sederhana Padang."

 

Beri Komentar