Irwansyah
Dream- Bulan Ramadan membawa keberkahan sendiri bagi setiap muslim. Tak terkecuali bagi kalangan selebritis di Tanah Air. Salah satu yang merasakan berkah Bulan Suci ini adalah Irwansyah.
Di bulan ini, suami Zaskiya Sungkar ini mengaku Ramadan membawa keberkahan bagi dirinya. Salah satunya adalah waktu yang lebih banyak untuk melakukan ibadah.
" Alhamdulillah, Allah mempunyai rencana buat kita. Dikasih ibadah lebih banyak, bisnis bareng sama Wisnu juga makin berkembang dan dikenal orang. Alhamdulillah penghasilan dari situ lumayan-lah," ungkap Irwansyah saat ditemui di Rumahnya di Kawasan BIntaro Sektor 9 Tangerang, Selasa 23 Juni 2015.
Menurut Irwansyah, selama bulan Ramadan ini dirinya bisa merasakan nikmatnya beribadah dengan lebih khusyu. Bahkan dirinya mengaku telah bisa mengkhatamkan Al Quran.
" Alhamdulillah lebih Ramadan. Kerjaan tidak terlalu banyak, tidak setiap hari. Masih bisa ngurisin bisnis, ibadah, menghatamkan alquran. Allah mengetahui yang terbaik buat kita," ucapnya.
Selama bulan Puasa ini memang dirinya mengakui tak banyak perbedaan yang dialami. Namun pada bulan ini, Irwansyah mengaku harus tinggal bersama kelurga besarnya karena menunggu pembangunan rumahnya selesai.
Tinggal bersama keluarga besar justru membawa keseruan dan semangat bagi Irwansyah dalam melalui masa-masa berpuasa.
" Sekarang lebih ramai dan seru karena sahur bareng sama keponakan, adik, mama, papa, istri. Malah sahur sama bukanya jadi semangat. Ini juga berkah juga buat aku," ungkap Irwasyah.
Advertisement

Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget
