Ada yang Sedikit Tersingkap, Baju Dinner Ashanty Panen Kritik

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 3 Februari 2021 07:23
Ada yang Sedikit Tersingkap, Baju Dinner Ashanty Panen Kritik
Begini penampakan baju milik Ashanty.

Dream - Ashanty mendapat kritikan keras dari netizen setelah berpose dengan busana makan malamnya. Istri Anang Hermansyah itu memperlihatkan sebuah foto saat berpose mengenakan atasan model cut-out cropped yang tengah jadi tren.

Ashanty memadukan pakaian tersebut dengan celana panjang berwarna senada yakni cream. Dia melengkapi penampilan itu dengan menenteng ts berwarna senanda dari merek DIOR serta sepatu Rockstud caged-style sandals Valentino.

" Dinner meeting #privateroom," tulis Ashanty dikutip Dream, Selasa 2 Februari 2021.

Penampilan Ashanty panen krtikan© Penampilan Ashanty panen krtikan

Namun unggahan ibu empat anak ini menuai kritikan karena model baju Ashanty dianggap terlalu seksi. Selain modelnya yang ketat, sedikit bagian dadanya juga terlihat.

" Model baju nya ngga bagus bund," kata akun @linasimanjuntakk.

" Bunda sekarang pake baju kurang bahan mulu," kata akun @mariamhamdan906.

" Bajunya trlalu ketat Bun....sayang auratnya," tulis akun @fauziah.alhaddad.

" Bunda kenapa terbuka terus sekarang pakaiannya, sedih deh aku," kata akun @laraspanjipratiwi29.

1 dari 5 halaman

Pakai Dress Kembaran Bareng Aurel Hermansyah, Ashanty Dicibir Netizen: Auratnya

Dream - Ashanty dan Aurel Hermsanyah melalukan sesi pemotretan. Keduanya tampil glamor dengan dress Vivi Valencia dan polesan makeup dari MUA Bubah Alfian.

Dalam unggahan Instagram Ashanty, terlihan keduanya mengenakan dress serupa namun berbeda model. Aurel mengenakan belahan tinggi di bagian bawah.

Sementara itu, Dress Ashanty terlihat terbuka di bagian atasnya.

Banyak yang menduga kalau Ashanty memakai dress dan pamer belahan dada. Istri Anang Hermansyah pun sampai diingatkan soal aurat oleh banyak netizen.

"  Bajunya bund harus nya agak tertutup maaf bund aurot nya kelihatan kasihan mas anang," komentar netizen.

"  Astaghfirullah auratnya ehh," komentar netizen lain.

"  Aurat mba jangan diumbar-umbar," kritik yang lainnya.

2 dari 5 halaman

Banjir komentar terkait dress yang digunakan, Ashanty tak beri tanggapan. Namun, tak semua komentar terlihat nyinyir, ada juga yang mengungkapkan rasa kagumnya karena Ashanty dan Aurel nampak memesona.

Sementara itu, Ashanty dan Aurel Hermansyah malah merasa diri mereka bak artis Bollywood.

" Aishwarya Rai and Kajol “ wannabe” (Maaf yaa kita halu2 dikit hehehe) Menurut kalian mirip nggak sih?" tanya Ashanty di caption postingannya itu, Jumat 29 Januari 2021.

 

Ashanty pun tak menjelaskan detail bajunya. Hanya saja kalau dilihat dari postingan Ashanty yang lain. Dress itu tak terbuka di bagian dadanya. Hanya saja bagian itu dipakaikan kain dengan warna kulit.

3 dari 5 halaman

Berbusana Off-Shoulder, Cantiknya Ashanty Dipuji Mirip Wanita Turki

Dream - Sebagai penyanyi dan selebriti ternama, penampilan Ashanty selalu mencuri perhatian. Ibu empat anak itu tampil memesona dengan tampilan wajah full makeup dan outfit modis.

Gaya makeup bold telah melekat pada wanita 36 tahun itu. Berasal dari keturunan Arab, Perancis dan Jawa membuat istri Anang Hermansyah itu berparas jelita.

Baru-baru ini ia kembali menampilkan potretnya yang menawan ke laman Instagram. Ashanty melakukan sesi pemotretan untuk mempromosikan produk kecantikannya.

Dalam foto yang diunggah, Ashanty tampil memesona dalam balutan outfit bernuansa earthy tone. Potongan off-shoulder mengekspose bahu Ashanty yang sangat mulus.

Ashanty berpose sambil memegang dua tangkai mawar merah. Penampilannya tampak minimalis dengan gaya rambut messy updo ala k-pop idol.

 

4 dari 5 halaman

5 dari 5 halaman

Makeup Lebih Soft

Tak hanya itu, pelantun 'Langit Cinta' juga tamppil lebih memesona dengan pulasan makeup yang lebih soft. Tanpa kesan bold, lipstik warna nude memberi kesan manis dan awet muda pada wajahnya.

Bagian matanya juga tampak minimalis dengan riasan yang lebih sederhana. Sentuhan highlighter di tulang pipi dan hidung memberi kesan wajah yang tetap tegas dan memikat. Potretnya langsung dibanjiri pujian.

" Duuuuuh istrinya Mas Anang iki uayuneeee," kata @henysoed

" mcm orang turky,"  sahut @mamiadel8

" Bundaaa. Cangtip kali," puji @ftr.ann

Beri Komentar