Luna Maya Jadi Superhero

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 16 April 2015 09:15
Luna Maya Jadi Superhero
Artis cantik Luna Maya mengaku bangga dipilih sebagai brand ambasador Black Widow, salah satu karakter dalam film Marvel`s The Avengers.

Dream - Artis cantik Luna Maya mengaku bangga dipilih sebagai brand ambasador Black Widow, salah satu karakter dalam film Marvel’s The Avengers. Tanpa berpikir dua kali, dia langsung menerima tawaran sebagai duta Black Widow tersebut.

" Film Marvel, one of the biggest semua superhero yang dikelurakan Marvel’s. Nggak ada yang nggak berhasil. Ini kesempatan yang luar biasa, saya bangga,” ujar Luna Maya di World Trade Center Jakarta, Rabu 15 April 2015.

Sebagai duta Black Widow, Luna merasa mempunyai tugas khusus yang harus dilakukan.
Saya sebagai spoke person buzzer di sosmed, promosikan, datang di premier 21, ada juga design competion, dan shoot video dan karakter,” ujar dia.

Menurut Luna, tokoh Black Widow sangat menginspirasi untuk selalu membuat kebaikan dan kebenaran. Karakternya pas untuk kaum perempuan.

“ Walaupun kelihatan kejam, tapi membela sesuatu yang benar. Jadi prinsipnya bagus sebagai perempuan strong dan punya motivasi yang baik," ungkap Luna.

Setelah ditunjuk sebagai ambassador Black Widow, Luna Maya mengaku tidak melakukan banyak persiapan. Perempuan 31 tahun itu hanya melakukan persiapan fisik.

“ Kebetulan kalau olahraga suka muay thai,” ujar Luna. Rencanaya, film Marvel’s The Avengers akan rilis tanggal 21 April 2015 khusus di Indonesia. (Ism)

Beri Komentar