Dream - Egi Jhon secara terang-terangan membongkar semua permasalahan yang terjadi antara dirinya dan Marshanda di akun instagram miliknya.
© Dream
Dream - Putus nyambung, itulah gambaran hubungan artis Marshanda dengan kekaihnya egi John. Kali ini, Chacha sapaan Marshanda, kembali mengakui jika hubungan mereka kembali kandas di tengah jalan.
Putusnya hubungan mereka kini bahkan diwarnai drama. Lewat akun instagramya, Egi secara terang-terangan menyebut penyebab berakhirnya hubungan mereka dipicu ulah Chaca yang disebut telah berselingkuh.
Saat dikonfirmasi perihal kabar tersebut, Chacha menegaskan bahwa dirinya memang telah lama putus dari Egi.
" Karena pada kenyataannya itu saya udah putus lama sama Egi," kata Marshanda lewat sambungan telepon, Selasa, 13 September 2016.
Diakui Chacha, Egi John sempat tak terima dengan keputusannya untuk mengakhiri hubungan yang telah dijalin hampir satu tahun itu.
Dia masih pengen....
© Dream
" Terus karena Egi, walau sudah official putus dia kelihatannya si nggak terima, masih pengen sama saya," kata Chaca.
Ibu satu orang anak ini bahkan menyebut Egi berulang kali memaksanya agar tidak memutuskan hubungan.
Semenjak putus dari Egi, Chaca mengaku belum memiliki kekasih lagi. Hal itu sekaligus membantah tudingan yang disampaikan Egi selama ini.
" Memang setelah putus ada beberapa cowok yang deketin saya. Sekarang pun saya nggak jadian sama siapa-siapa," pungkasnya.(Sah)
© Dream
Dream - Seolah tak pernah lepas dari sensasi, kabar menghebohkan kembali datang dari pasangan selebritis Egi John dan Marshanda. Egi John secara megejutkan mengamuk di akun Instagram miliknya.
Lewat sebuah posting-an, ia mengungkapkan bahwa hubungan asmaranya dengan Marshanda sudah kandas lantaran aktris yang akrab disapa Chacha itu selingkuh.
Tak hanya itu, dia juga mem-posting percakapan dengan Marshanda. Egi menuding Marshanda hanyalah seorang perempuan materialistis.
Namun, baru saja diunggah, Egi buru-buru menghapus isi percakapannya dengan Marshanda yang baru saja diungah ke Instagram tersebut.
Tanggapan Marshanda....
© Dream
Dituding sebagai wanita matre, Marshanda yang dihubugi lewat sambungan telepon memberikan penjelasan.
" Saya sih santai saja Mbak. Saya sih sengaja nggak mau nge-post apa-apa di Instagram saya untuk membalas," kata Marshanda, Selasa, 13 September 2016.
Marshanda sengaja tak mau membalas semua tudingan Egi. Dia tak mau dianggap mencari sensasi.
" Karena saya nggak mau jadi terkesan menciptakan sensasi apa-apa. Toh saya juga ngerasa nggak berbuat salah apa-apa ya saya tenang saja," pungkas mantan istri Ben Sasyafani ini.

Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
