Dulu Dijodoh-jodohkan, Momen Rezky Aditya Diresepsi Nikita Willy Disorot

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 17 Oktober 2020 09:33
Dulu Dijodoh-jodohkan, Momen Rezky Aditya Diresepsi Nikita Willy Disorot
Saat dipelaminan....

Dream - Rezky Aditya turut hadir menjadi tamu undangan di pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan, tak sendiri Rezky datang bersama sang istri Citra Kirana.

Tamu artis yang hadir di pernikahan Nikita diketahui memang tak banyak, yang terlihat hanya Rezky, Naysila Mirdad dan Anjasmara.

Karena itu Anjasmara pun mengabadikan monen tersebut lewat foto yang diunggah di instagram, raut wajah bahagia begitut terpancar dari wajah Nikita dan Indra.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Selamat menempuh hidup baru @nikitawillyofficial94 @indpriw #wedding #lovebird #jakarta #indonesia

A post shared by Anjasmara Prasetya (@anjasmara) on

" Selamat menempuh hidup baru @nikitawillyofficial94 @indpriw #wedding #lovebird #jakarta #indonesia," tulis Anjasmara.

Foto itu pun ramai dikomentari netizen, terutama soal kehadiran Rezky Aditya. Sebab dahulu Rezky dijodoh-jodohkan netizen dengan Nikita Willy.

" Allhamdulilah sah??dlu smpat brfikir nikita ama rizky," kata akun phow0609.

" Haduuhh pemain sintroon favotit pada jamannyaa semua," kata akun rellaiswara.

" Masky thn 2019 dn Ahirnya nyusul juga 2020 nikita," kata akun rara.amilia.chantikasoftlens.

1 dari 3 halaman

Sempat Putus, Ini Alasan Nikita Willy Mau Menikahi Indra Priawan

Dream - Setelah tiga tahun berpacaran dan sempat putus, Nikta Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020. Indra mengaku tetap setia menjadikan Nagita sebagai calon istri idamannya karena hatinya sudah merasa nyaman didekat artis bertubuh mungil tersebut.

" Banyak sih, yang paling utama ngerasa aku sama Niki ngerasa soulmate dan deket Niki nyaman, day of the day yang dicari kenyamanan," ujar Indra lewat preskon virtual, Jumat, 16 Oktober 2020.

Sedangkan Nikita Willy tak memiliki alasan tertentu kenapa akhirnya dia menerima dan memilih Indra sebagai suaminya. Yang pasti, lanjut Nikia,  dia merasa jatuh cinta terhadap anak bos taksi itu.

      View this post on Instagram    

Untuk Akad Nikah, @nikitawillyofficial94 dan @indpriw memilih adat Minang. @nikitawillyofficial94 memakai kebaya warna merah hasil rancangan @myrnamyura. Cantik sekali yah! Exclusive Media Partner @thebridestory Photography @morden.co @rickymueller @mike.omarr Videography @morden.co @claytonbagaskara @leander.felix Wedding Organizer @multikreasienterprise @emil_mke Adat Minang @ellykasim.ek Catering @fsjakarta @cultureroyale Decoration @stupacaspea Lighting @etceteralighting Design Invitation & Story Book @truffypi Wording Story Book @helenatasha Printing Story Book @papilloncard Motion E-invite @papeworks Nikita’s Dress and Attire @myrnamyura Indra’s Attire @didietmaulana Makeup & Hair @marlenehariman Bridal robe @mandmatelier Jewelry @diamondpavilion Wedding Stylist@lxemoments Winona’s Makeup & Hair @bytisyazzahra @ivndoel Mom’s Makeup & Hair @irasumardi Tent @slc_weddingservice Live @videoworks_led Souvenirs @makaisha_wedding @nova.marlis @hawwasyari_by_efnie @mazuscarf #BridestoryXNikitaIndra #OWFXNikitaIndra

A post shared by Bridestory (@thebridestory) on 

" Semua orang tanya kenapa pilih Indra, jujur bingung. Cinta gak ada alesan, ya cinta. karena aku cinta dia," kata Nikita.

Karena kenyamanan yang diberikan NIkita, tak heran dari sebelum menikah hingga resmi menikah keduanya tetap akan melanjutkan hobinya dengan berkeliling dunia.

" travel sih mau traveling," kata Nikita.(Sah)

2 dari 3 halaman

Sah! Nikita Willy dan Indra Priawan Resmi Menikah

Dream - Nikita Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menyandang status sebagai suami istri setelah melangsungkan akad nikah, Jumat 16 Oktober 2020. Prosesi itu digelar di kediaman Nikita Willy dengan sang paman, Nelson Syamsir, sebagai wali.

" Saya nikahkan dan kawinkan anada Indra priawan Joko sutono bin Candra Suharto saya nikahkan dan kawinkan ananda dengan keponakan saya yang bernama Nikita Willy binti Hendry willi Sam dengan maskawin berupa satu set perhiasan emas 75 gram bertahta berlian 9 karat dan seperangkat alat solat dibayar tunai," kata Nelson.

nikita© Instagram

Dengan satu tarikan napas, Indra lantang membacakan Ijab Qobul. " Saya terima Nikah dan kawinnya Nikita Willy binti Henry Willy Sam dengan maskawin tersebut tunai," kata Indra Priawan.

Wajah bahagia terpancar oleh kedua pasangan ini, Nikita cantik mengenakan kebaya merah lengkap dengan suntiang, sedangkan Indra tampil gagah mengenakan bascap berwarna senada dengan Nikita.

3 dari 3 halaman

Sempat Tertunda Nikita Willy Bahagia Menyandang Istri dari Indra Priawan

Dream - Setelah tertunda, Nikita Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020. Akad pernikahannya yang rencana digelar di hotel mewah, akhirnya dilaksanakan dikediaman NIkita di kawasan Jatiwaringin, Bekasi.

Nikita pun merasa lega dan bahagia pernikahannya akhirnya terlaksana.

" Rasanya pasti bahagia, tadi kalau dilihat ada sedih-sedih itu air mata bahagia, alhamdulillah berjalan khidmat dan lancar," kata Nikita Willy dalam preskon virtual, Jumat, 16 Oktober 2020.

Indra pun merasakan hal yang sama, meski memang menikah ditengah kondisi pandemi seperti sekrang ini bukan hal mudah dilakukan keduanya.

      View this post on Instagram    

@nikitawillyofficial94 dan @indpriw saat menjalani Akad Nikah ? Ingin lihat lebih banyak foto-foto indah dari hari pernikahan mereka? Stay tuned with us! Exclusive Media Partner @thebridestory Candid Photography @davidsalimphotography Wedding Organizer @multikreasienterprise @emil_mke Adat Minang @ellykasim.ek Catering @fsjakarta @cultureroyale Decoration @stupacaspea Lighting @etceteralighting Design Invitation & Story Book @truffypi Wording Story Book @helenatasha Printing Story Book @papilloncard Motion E-invite @papeworks Wedding Stylist@lxemoments Nikita’s Dress and Attire @myrnamyura Indra’s Attire @didietmaulana Makeup & Hair @marlenehariman Bridal robe @mandmatelier Jewelry @diamondpavilion Winona’s Makeup & Hair @bytisyazzahra @ivndoel Mom’s Makeup & Hair @irasumardi Tent @slc_weddingservice Live @videoworks_led Souvenirs @makaisha_wedding @nova.marlis @hawwasyari_by_efnie @mazuscarf #BridestoryXNikitaIndra #OWFXNikitaIndra

A post shared by Bridestory (@thebridestory) on 

 

" Banyak kesulitan karena psbb ini susah ketemu orang, meeting sama vendor pake zoom dan telepon itu challenge tersendiri, dan peraturan pemerintah gak sesuai dengan plan awal," ungkap Indra.

Meski pernikahannya digelar secara sederhana di rumah, Namun NIkita tetap bahagia karena impiannya menikah menggunakan adat minang terwujud.

" Aku punya wedding dream pake suntiang dan baju merah maroon, aku bilang sama wedding stylish dan dia mewujudkannya seperti ini," ujar Nikita.

Beri Komentar