Ungkap Awal Perkenalan, Nobu: Saya Sayang Gisel tapi...

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 14 Januari 2021 17:40
Ungkap Awal Perkenalan, Nobu: Saya Sayang Gisel tapi...
Ternyata Gisel dan Nobu dan sejak lama saling kenal namun...

Dream - Michael Yukinobu De Fretes alias Nobu menjelaskan hubungannya dengan Gisella Anastasia saat keduanya terekam dalam video dewasa yang membuatnya keduanya tersangkut kasus hukum.

Nobbi mengatakan hubungannya selama ini hanya berteman dengan mantan istri Gading Marten itu. Awal perkenalannya mereka dimulai saat Nobu masih bekerja sebagai pegawai salah satu televisi swasta yang memegang program acara televisi yang dibintangi Gisel.

" Jadi waktu dulu tahun 2010 ke 2011, aku itu bekerja di salah satu stasiun televisi swasta, di situ aku mengerjakan salah satu program TV dan berkenalan dengan Gisel. Tapi cuma sebagai rekan kerja," kata Nobu dikutip Dream dari tayangan Selebrita Siang, Kamis 14 Januari 2021.

Nobu teman pria Gisel di video© Nobu teman pria Gisel di video

Foto : YouTube Selebrita Siang

Nobu mengatakan tidak pernah berkomunikasi lagi dengan Gisel termasuk saat keduanya tersangkut video syur mereka. Ia dan Gisel kini hanya saling memberikan dukungan agar kasus tersebut segera selesai.

" Untuk komunikasi khusus nggak ada memang. Kita cuma kasih support, kasih doa satu sama lain untuk supaya kasus ini cepat selesai dengan baik dan menemukan titik terang," ucap Nobu.

Diakui Nobu dirinya tak memungkiri mempunyai rasa sayang pada Gisel seperti juga dirasakan orang lain. Perasaan sayang Nobu tersebut hanya sebatas kepada teman.

" Kalau untuk sayang pasti semua orang pasti sayang sama Gisel. Termasuk saya juga sayang sama Gisel. Benar-benar sayang dalam bentuk teman ya pastinya," tutur Nobu.

(Sah, Sumber : youtube.com)

1 dari 5 halaman

Michael Yukinobu Bicara Hubungannya dengan Gisella Anastasia Paska Kasus Video

Dream - Michael Yukinobu Defrete dan Gisella Anastasia menjadi tersangka kasus video 19 detik yang viral di sosial media. Meski tersangkut kasus yang sama, keduanya nyaris tak pernah bertemu karena sampai saatu ini waktu pemeriksaan mereka tak pernah sama. 

Nobu sapaan akrab Michael Yukinobu Defretes yang kembali hadir di Mabes Polda Metro Jaya sempat menceritakan hubungannya dengan Gisel usai keduanya menjadi tersangka.

Kepada awak media, Nobu mengatakan tak pernah lagi berkomunikasi dengan mantan istri Gading Marten itu. 

" Oh untuk sampai sekarang enggak ada ya (komunikasi)," kata Michael Yukinobu Defretes dikutip Dream dari Liputan6.com, Senin 11 Januari 2021.

Yukinobu Defretes© Yukinobu Defretes

Foto : @yukinobu_de_fretes

Selain berkomunikasi, Nobu juga tak mengetahui jika jadwal wajib lapor Gisel ternyata berlangsung di hari yang sama dengan dirinya. Nobu menegaskan hanya ingin fokus pada kasus video tersebut.

" Kalau itu saya enggak tahu karena memang kita sendiri-sendiri aja," tuturya.

(Sah, Sumber : Liputan6.com)

2 dari 5 halaman

Bagian Tubuh Wanita yang Disukai Kekasih Gisel Hingga Bikin Boy William Kaget

Dream - Saputra Wijaya membeberkan alasannya masih bertahan menjalin hubungan dengan Gisella Anastasia meski kekasihnya itu tersangkut masalah hukum video dewasa. Wijin, sapaannya, telah mantap melabuhkan hatinya untuk ibu satu anak itu.  

Tak hanya itu, Wijin juga sudah mempunya bayangan masa depan tentang hubungannya bersama Gisel. Pria penggemar olahraga basket itu berniat menikahi Gisel saat keduanya benar-benar telah siap.

Rencana masa depan Wijin itudisampaikan saat dia diundang sebagai bintang tamu konten Youtube, Boy William. 

" Tahunya gimana sih dia adalah orangnya," tanya Boy William penasaran.

Gisel dan Wijin© Gisel dan Wijin

Foto : @jaysforeal

" Gue ngerasa hatinya yang membuat Gue yakin aja," jawab Wijin.

Boy William kembali mengorek berbagai hal tentang hubungan kasih mantan pebasket Nasional itu kepada Gisel. Salah satunya Boy menanyakan soal anggota tubuh wanita yang disukai Wijin.

" Apa yang kamu lihat dari seorang wanita?" tanya Boy William.

Wijin bareng Boy William© Wijin bareng Boy William

Foto : YouTube Boy William

Wijin bingung menjawabnya karena dua anggota tubuh wanita yang disebutkan Boy sangat ia sukai.

" Yang pasti atas dulu lah," jawab Wijin dengan suara pelan saat Boy memintanya hanya memilih salah satu.

Jawaban Wijin membuat Boy William terkejut dan langsung mengakhiri topik percakapan tersebut. Diketahui Gisel memang memiliki body goals yang bikin iri cewek-cewek. Dan itu menjadi daya tarik Gisel bagi pria yang mengidolakannya.

" What? Oke, cukup cukup," jawab Boy William syok.

(Sah, Sumber : youtube.com)

3 dari 5 halaman

Terus Setia Dampingi Gisel, Wijin Jadi Sorotan

Dream - Wijin tetap mencintai Gisella Anastasia, meski sang kekasih terjerat kasus video asusila bersama MYD. Pria bernama asli Wijaya Saputra itu tetap setia mendampingi mantan istri Gading Marten tersebut.

Pebasket itu bahkan tak sungkan terus memuji Gisel, seperti yang baru-baru ini dilakukan. Mantan kekaish Agnez Mo itu mengatakan bahwa Gisel lebih cantik saat tersenyum.

" Kamu terlihat lebih baik saat tersenyum," tulis Wijin di instagram.

Wijin juga mengunggah fotonya bersama Gisel. Pada foto itu, mereka terlihat saling menatap satu sama lain dan saling tersenyum.

Melihat postingan ini, banyak netizen yang mendukung Wijin karena setia mendampingi Gisel.

"  Jangan pernah berubah bg.. Selalu seperti ini, jarang bgt mgkn bs d bilang langka cwok yg tulusssssss.. Tulussssss na pke bgt ky bg wijin..dtunggu undangan na bg wijin," kata akun @kiyagilbyalea_85.

"  Mas Wijin, tolong mbak Gisell cepet" dinikahi secara sah biar gak dibully terus," kata akun @titinsupartini21561.

"  1001 laki laki sepertimu...semoga hati kalian bisa terus bersama hingga hari hari indah itu tiba...semangat untuk kalian berdua," kata akun @roosstaroossta.

4 dari 5 halaman

Kekasih Jadi Tersangka, Wijin Tetap Puji Gisel

Dream - Wijaya Saputra atau akrab disapai Wijin tak peduli dengan status kekasihnya Gisel yang menjadi tersangka kasus video syur. Dalam akun Instagramnya, Wijin tetap mendukung Gisel.

Menurutnya Gisel merupakan sosok yang baik. Video syur yang dibuat Gisel tak lantas menjadikannya sosok yang buruk.

" Hi kamu, si cantik yang baik hati. Menjadi orang baik tidak akan pernah rugi karna Tuhan melihat hati," kata Wijin.

wijin© Instagram

Kata Wijin, permasalahan yang tengah dihadapi ibu satu anak ini pasti akan berlalu. Orang yang mengenal Gisel akan tahu kalau ia merupakan sosok yang baik.

" Suatu saat kebaikan itu akan kembali padamu, tanpa kamu memelas kepada dunia," tulis Wijin.

Mantan pebasket itu meminta Gisel untuk terus berdoa karena Tuhan pasti memberikan jalan yang terbaik.

" Percayalah Tuhan tidak tidur walau sedetik saja. Dan teruslah mengasihi," katanya. (mut)

5 dari 5 halaman

Gisel Buat Video Syur Saat di Bawah Pengaruh Alkohol

Dream - Artis Gisella Anastasia mengakui kepada polisi dirinya sendiri yang merekam video syur bersama Michael Yukinobu Defretes. Dari hasil pemeriksaan penyidik, juga diketahui Gisel merekam video itu menggunakan ponsel pribadi.

Ada keterangan baru yang digali polisi. Peristiwa itu,terjadi saat Gisel dalam keadaan di bawah pengaruh alkohol.

Pamer Foto Seksi, Gisella Anastasia Disemprot Warganet© MEN

" Iya dia akui," kata kabid Humas Polda Metro Jaya dalam keterangan persnya, Rabu, 30 Desember 2020.

Kendati begitu, Yusri enggan merinci lagi terkait pengaruh di bawah alkohol. Menurut Yusri, hal itu belum bisa disampaikan ke publik. 

" Ini sudah masuk ke materi ini. Hal-hal yang dikecualikan untuk dipublikasikan," ucap Yusri.

Lebih lanjut, menurut Yusri, penyidik bakal segera memeriksa Gisel lagi dengan status barunya sebagai tersangka.

" Pada Senin 4 Januari pukul 10 pagi untuk menghadirkan saudari GA dan MYD dilakukan pemeriksaan," tuturnya.

Beri Komentar