Nyaris Tanpa Atasan, Foto Vanessa Angel Bikin Riuh (Lagi)

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 9 Januari 2020 18:30
Nyaris Tanpa Atasan, Foto Vanessa Angel Bikin Riuh (Lagi)
Lihat fotonya, warganet geger!

Dream - Vanessa Angel kembali bikin geger usai mengunggah penampilan terbarunya. Ia menampilkan potret ketika berada di dalam mobil.

Wanita 28 tahun itu membagikan sebuah foto saat sedang duduk di kursi depan mobil yang ditumpanginya. Vanessa tampil polos dengan riasan makeup tipis. Polesan lipstik nude membuat bibir artis kelahiran 1991 itu terlihat menawan.

Penampilannya semakin berbeda dengan kacamata berbingkai besar dan gaya rambut dengan model bob.

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Foto: Instagram @vanessaangelofficial


Sebuah kalung tampak menghiasi bagian dada Vanessa Angel yang terekspose. Ia mengingatkan warganet agar selalu memakai seat belt ketika berkendara.

" Jgn lupa pake seatbelt ya biar aman.." tulis Vanessa di keterangan foto.

1 dari 5 halaman

Ternyata Pakai Ini...

Foto yang baru saja diunggah itu sontak menjadi sorotan. Pasalnya, Vanessa terlihat seperti tidak mengenakan atasan di foto tersebut. 

Namun seorang netizen berkata bahwa Vanessa bukan bertelanjang dada, tapi memakai atasan kemben.

" Kemben," kata @shishy_boutique93kids

Vanessa pun membenarkan, " Naaah pinter."

Tak sedikit pula yang menyebut hal serupa. " Itu pkeee baju kokkkk cuma mata mata yg gk berfaedah aja yg gk liat klo itu ada baju nya," ujar @rhatyrahayu95

" Yang bilang ga pake baju kasian kalian ga ngerti kemben? Makannya gaul :( Liat cuma pake kemben aja otak rusak," kata @papa.groot

" kemben kan salah satu model baju. Kalo gak tau silahkan tanya google," sambung @papa.groot.

2 dari 5 halaman

Suami Vanessa Angel Blak-blakan Soal Pernikahan Mereka

Dream - Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, memastikan pernikahan mereka dicatatkan secara resmi ke Kantor Urusan Agama (KUA). Dia membantah kabar yang menyebut pernikahannya dengan Vanessa Angel dilakukan secara siri.

" Enggak (siri), kami resmi kok," ucap Bibi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 7 Januari 2019.

Sebelumnya, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, mengungkapkan bahwa pernikahan putrinya dengan Bibi Ardiansyah dilakukan secara siri. Pernikahan itu memang cukup mengejutkan karena terkesan digelar mendadak dan diam-siam.

Menurut Bibi, pernikahan mereka dicatatkan ke negara melalui KUA Cinere, Depok, Jawa Barat. " Di Cinere, alhamdulillah," tambah dia.

Sedangkan, Vanesaa diam seribu bahasa saat ditanya seputar pernikahannya. Dia memilih massuk ke dalam mobil ketimbang meladeni pertanyaan awak media.

3 dari 5 halaman

Alasan Sang Ayah Luluh Merestui Pernikahan Vanessa Angel

Dream - Vanessa Angel kini bisa menjalani pernikahannya dengan Bibi Ardianyah dengan bahagia. Ayah Vanessa, Doddy Sudrajat mengaku telah memberikan restu untuk rumah tangga putrinya tersebut. 

Sikap tersebut bertolak belakang dengan pengakuan Doddy sebelumnya. Kala itu Doddy mengaku tak tahu sama sekali tentang pernikahan putrinya. 

" Iya saya sudah kasih restu ke Vanesaa dan Bibi " kata Doddy saat dihubungi awak media, Senin, 30 Desember 2019.

Doddy menceritakan restu tersebut diberikan setelah dia bertemu langsung dengan Vanessa. Pertemuan itu berlangsung setelah wanita 28 tahun itu mengumumkan kabar pernikahannya di akun Instagram. 

" Iya (ada pertemuan)," imbuh dia.

Sebelumnya, Vanessa juga sempat mengumumkan restu dari orang tua lewat sebuah unggahan di akun Instagram. Dia juga memperlihatkan langsung sosok pria misterius yang kini telah menjadi suaminya. 

" Sah! Alhamdulillah kedua orang tua kami sudah mensahkan pernikahan kami, terima kasih mas Bibi udah sabar dan terus perjuangin aku mas. Sabar memang mudah diucapkan, tapi susah untuk dijalankan. Muah love you ??," kata Vanessa dalam instagramnya.

4 dari 5 halaman

Vanessa Angel Akhirnya Ungkap Suaminya, Ini Dia Sosoknya

Dream - Vanessa Angel akhirnya menunjukkan wajah sang suami melalui unggahan foto di Instagram. Selama ini sosok suami Vanessa memang memancing rasa penasaran karena idetitasnya terus disembunyikan.

Dalam foto itu, Vanessa terlihat bersama sang suami. Wanita 28 tahun itu terlihat cantik mengenakan gaun hitam, senada dengan sang suami. Mereka saling memandang dan bergandengan tangan.

Lelaki yang menjadi suami Vanessa itu tak lain adalah Bibi Ardiansyah, bukan Ichsan Munthe sebagaimana ramai disebut di media sosial.

  Vanessa Angel© Vanessa Angel

" Sah! Alhamdulillah kedua orang tua kami sudah mensahkan pernikahan kami, terima kasih mas Bibi udah sabar dan terus perjuangin aku mas," tulis Vanessa Angel, dikutip dari akun Instagramnya, Senin 30 Desember 2019.

" Sabar memang mudah diucapkan, tapi susah untuk dijalankan. Muah love you," imbuhnya.

Sontak unggahan pemain sinetron Cinta Intan tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang lega Vanesssa akhirnya menunjukkan sosok suaminua.

" Puji Tuhannnn! Happy for both of u @vanessaangelofficial @bibliss,' tulis akun @fiabunova.

" Yeay akhirnya ya diumumin juga,' kata akun @desiapuspa.

" Bahagia terus ya ka vanes& ka bibi , semoga cpt dpt momongan ya ka , makin lancar terus rezeky nya,"  tulis akun @nengraisya25.

5 dari 5 halaman

Sadar Dijahili, Vanessa Angel Tetap Turuti Permintaan Suami

Dream - Vanessa Angel menjadi korban keisengan dari sang suami. Wanita berusia 28 tahun itu diminta menggerakan badannya sesuai perintah tangan suami diiringi dengan lantunan musik.

Saat melakukan aksinya, Vanessa mengenakan tanktop berwarna hitam dan celana tidur sepaha. Vanessa asyik meliuk-liuk tubuhnya dengan lantunan musik yang diputar dari sebuah aplikasi.

" Di kerjain suami... Aku mah nurut anaknya #tiktok," tulis Vanessa Angel dikutip Dream, Jumat 27 Desember 2019.

Video yang diunggah wanita bernama asli Vanesza Adzania ini langsung menjadi perbincangan warganet. Selain menganggap video itu lucu, warganet juga memuji Vanessa karena menurut pada suaminya.

  Vanessa Angel© Vanessa Angel

" HHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHA ini kocak sihhh," tulis akun @westnydj.

" isteri yang baik memang harus nurut suami," tulis akun @weky_40.

" Semogah langgeng dunia ahirat kak," kata akun @apiip_joam.

Beri Komentar
Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'