Ayu Dewi Operasi Bibir, Suami Ngamuk: Sumpah Jelek Banget, Jijik!

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 18 Mei 2021 17:07
Ayu Dewi Operasi Bibir, Suami Ngamuk: Sumpah Jelek Banget, Jijik!
Ia melakukan perubahan bentuk bibirnya agar lebih seksi

Dream - Ayu Dewi melakukan perubahan bentuk bibirnya agar lebih seksi. Namun perubahan bentuk bibirnya itu mendapatkan reaksi keras dari suaminya Regi Datau. Hal itu terungkap dari video terbaru di channel YouTube Ayu Dewi.

Ayu mengaku membentuk bibirnya menjadi berbeda karena ingin mengerjai suaminya Regi. Ibu tiga anak ini ingin tahu reaksi sebenarnya sang suami melihat bentuk bibirnya yang disebut hasil dari operasi. Ayu lalu menunjukan saat memulai aksinya membentuk bibirnya itu.

" Aku udah putuskan ini prank yang akan aku lakuin, operasi bibir. Liat ya prosesnya," kata Ayu Dewi.

Bentuk Bibir Ayu Dewi© Bentuk Bibir Ayu Dewi

Regi Datau kemudian datang ke meja makan. Ayu tampak menutupi bagian bibirnya. Regi tampak ngamuk saat pertama kali melihat bagian bibir Ayu yang berbeda.

" Ngapain sih kayak gitu, asli itu beneran diginiin," ucap Regi

" Iya, emang kenapa?" tanya Ayu.

" Asli aku kasih tahu. Jangan aneh-aneh aku kasih tahu. Aneh kelihatannya," kata Regi kesal.

1 dari 5 halaman

Regi Ngamuk

Kesal dengan bentuk bibir istrinya, Regi menyebut bentuk bibir istrinya sangat jelek.

" Jelek banget sumpah kamu. Asli jelek banget. Iya jeding, jelek banget," kata Regi.

" Pas kamu lihat pertama coba gimana," kata Ayu.

" Ancur. Aku bisa kata-katainnya ancur. Jauh kemarin kemarin cantik dibanding kaya gini, jelek banget. Lihatnya aja males," kata Regi.

Ayu Dewi Prank suami© Ayu Dewi Prank suami

Ayu menyebut jika bagian bibirnya seperti Kim Kardashian. Tapi Regi tetap menyebut istrinya jelek.

" Kan seksi tuh kayak Kim Kardashian gitu," kata Ayu.

" Engga ada Kim Kardahsian. Kimlo iya, jelek banget sumpah kamu, asli," kata Regi.

2 dari 5 halaman

Prank

Ayu akhirnya membuka bibirnya yang ditempel dengan sesuatu. Saat tahu itu bagian dari prank, Regi kesal tapi tersenyum.

" Parah lo asli. Idih sumpah, idih parah sumpah," kata Regi tersenyum.

" Itu pake apa sih," kata Regi.

Ayu Dewi Prank suami© Ayu Dewi Prank suami

" My first prank," ucap Ayu tertawa.

" Sumpah kalau ampe kayak gitu jijik banget sumpah," kata Regi tersenyum.

Sumber : youtube.com

3 dari 5 halaman

Ayu Dewi Disemprot Suami Diam-Siam Sembunyikan Belanjaan di Jok Motor

Dream - Regi Datau kaget saat melihat jok sepeda motor yang baru dibeli sudah penuh dengan barang. Motor yang belum memiliki pelat nomor itu ternyata milik sang istri, Ayu Dewi, dan digunakan untuk mengangkut banyak bawaan.

Bermula saat Regi ingin melihat fitur dari motor baru milik istrinya itu. Ketika membuka laci dari sepeda motor keluaran Vespa itu, Regi terkejut menemukan barang-barang yang disimpan Ayu di sepeda motornyaa.

" Apan nih? Buset kacamata, apa nih baru beli dia (Ayu) ya? buat apan lagi buset. motor belum ada plat nomernya," kata Regi datau dalam chanel youtube Ayu Dewi.

Regi bertambah kesal melihat istrinya ternyata membeli barang yang sebetulnya sudah dia miliki. Bahkan ada sepatu baru yang seharusnya kata dia tak usah dimiliki Ayu.

ayu© Instagram

" Apan nih barang-barang, hmm sepatu sepeda nih, gak pernah main sepeda ngapain beli sepatu. ngaco nih, kacamata lagi buat apa lagi," katanya.

Sampai akhirnya Regi memanggil Ayu, dan bertanya kepada istrinya kenapa membeli barang yang tidak berguna.

" Ini apan sepatu sepeda? sepedaan juga gak pernah, ini kacamata sok-sokan buat naik motor, motor plat nomer juga belum ada," protes Regi.

Ibu tiga anak ini hanya terdiam saat suaminya marah-marah, Ayu berkelit jika dia bisa mengendari sepeda dan motor.

" bisa bisa," kata Ayu.

(Sah)

4 dari 5 halaman

Ayu Dewi Pamer Wajah Polos Tanpa Makeup Panen Pujian

Dream - Kalian pasti tidak asing dengan wajah Ayu Dewi. Hampir saban hari istri  Regi Datau itu nongol di televisi.

Tapi, mungkin banyak di antara kalian yang belum pernah melihat paras Ayu Dewi tanpa pulasan makeup. Jika belum, coba meluncur ke Instagram Ayu Dewi.

Dalam unggahan itu, Ayu tak berias. Dia juga tak memakai lensa minus, tanpa riasan alis, dan eyeliner.

"  As per request: Banyak yg suru post foto story ga pake make up kmrn 1. No minus lenses (yg artinya ini burem liat mana2) 2. No eyeliner (jagoan hari2) 3. No pensil alis (padahal ngrasa show kl pake) Cuma pake 1: I just wear my smile," tulis Ayu Dewi.

Ayu Dewi tanpa makeup© Ayu Dewi tanpa makeup

Unggahan Ayu langsung dipenuhi dengan komentar warganet. Banyak yang memberikan pujian kepada Ayu Dewi karena tetap terlihat cantik meski tidak memakai makeup.

" Tetap cantik koq bu ayuu,"  tulis akun @nerawury99.

" Cantik seperti ini,"  kata akun @o8vir9o.mamiek.

" Natural banget , keren ka,"  tulis akun @meliyarudianto66.

" Cantik banget Bu ayu,"  kata akun @shella_tasya02.

5 dari 5 halaman

Girang Bertemu Pria Idola, Ayu Dewi: Doaku Diijabah

Dream - Ayu Dewi akhirnya bertemu dengan sang idola. Pertemuan itu diperlihatkan oleh ibu tiga anak ini di akun instagrammya. Ayu mengunggah foto saat bersama sang idola yang tak lain Arya Saloka pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta.

Dalam foto itu, Ayu bergaya centil mengenakan gaun pink sembari memegang wajah dengan ekspresi tertawa dibalik masker putih yang dipakai.

Sedangkan Arya Saloka tampil keren dengan setelan jas abu-abu yang dikombinasikan dengan kemeja putih. Pemeran Aldebaran ini juga memakai masker berdiri di samping istri Regi Datau itu.

Saking girangnya, Ayu mengatakan doanya akhirnya terkabul karena bisa bertemu dengan idolanya itu. Ia juga mengabadikan momen yang ditunggu-tunggu tersebut lewat channel Youtubenya.

Ayu Dewi© Ayu Dewi

"  DOAKU DI IJABAH Buat yg mau tau rasanya kaya apah.... Kaya...ahhh tungguin lah vlog nya di Youtube Channel akooh @mrsayudewi Intinya..Mas AL, wuangiii bangettt,"  tulis Ayu Dewi dikutip Dream dari akun instagramnya, Minggu 31 Januari 2021.

Berhasil menemui idolnya, Ayu juga berharap Arya Saloka mau follback akun instagramnya. "  Doa selanjutnya : Semoga Di Foll back Mas Al,"  kata Ayu.

Ayu juga meminta sang suami ikhlas merestui pertemuannya dengan pria idolanya itu. " Ps: Duhai Paduka, alias Regi Datau, kamu ikhlas kan aku ktmu idola,"  tuturnya.

Unggahan wanita pemilik nama lengkap Ayu Dewi Kusumawati ini langsung dikomentari warganet. Tak sedikit yang tertawa melihat kalimat Ayu Dewi pada caprion foto bersama Arya Saloka.

"  Ngakakkkkkkkkkkkk hahaha... Finally ya! Mingdep jadinya, dipersembahkan buat mas @arya.saloka," tulis akun @ade_govinda.

" Cieeeeee bu ayuuu akhirnyaaa," tulis akun @erichalamin.

" Doa nya terkabul lg ka.. udh di folback tuh sama mas al @arya.saloka," kata akun @ratnajuni.

Beri Komentar