Dul Jaelani Dan Aaliyah Massaid
Dream - Duet Dul Jaelani dan Aaliyah Massaid di Smartfren WOW Concert 2019 sukses membuat penonton baper. Kesan romantis tak pernah lepas dari dua musisi ini ketika menyanyikan beberapa single milik Dewa19
Rasa syahdu, itu yang pertama kali terbersit dalam benak ketika mendengar alunan instrumen piano lagu " Cinta Kan Membawamu" yang dibawakan Dul.
Ia juga menyanyikan bagian awal lagu tersebut dan disambut Aaliyah Massaid pada bagian verse kedua.
Suasana juga semakin bikin 'baper' dengan aksi para penonton yang mengaktifkan lampu flash. Lampu-lampu mungil tersebut bergerak sesuai alunan melodi.
Bak di antara bintang-bintang, penampilan Dul Jaelani dan Aaliyah Massaid berakhir dengan gemuruh tepuk tangan para penonton.
Pada penampilan Dewa19 sebelumnya, Dul juga ikut tampil menjadi keyboardist menggantikan Ahmad Dhani yang saat ini sedang dibui terkait kasus ujaran kebencian di media sosial.
Dream - Siapa yang tak kenal Niki? Dara kelahiran 1999 ini sukses menggebrak Industri musik Amerika dengan single bertajuk 'Lowkey'. Kini, Niki menjadi salah satu musisi asia yang sukses berkarir di belantika musik Amerika.
Bukan tidak mudah, awalnya gadis yang memiliki nama asli Nicole Zefanya ini justru memulai karir sebagai Youtuber. Dia sering mengunggah covering lagu musisi lain.
Dimulai dari rekaman video sederhana dengan latar kamar tidur, lambat laun kanal YouTubenya mulai dikenal. Saat ini, channel tersebut sudah memiliki lebih dari 40.000 subscribers.
Tak hanya cover lagu, Niki juga ternyata memiliki bakat terpendam, yaitu memproduseri karya sendiri. Terbukti ia sudah menciptakan lagu pertamanya berjudul 'Polaroid Boy' dan 'Anaheim' pada tahun 2016 dan 2017.
Kini, Niki sudah menjelajahi berbagai tempat untuk menghibur penggemar-penggemarnya. Salah satunya di Smartfren WOW Concert kemarin malam, 20 September 2019 di Istora Senayan.
Diawali dengan lagu 'Vintage', penonton mulai ikut bernyanyi bersama. Namun suasana bertambah pecah saat irama lagu 'Indigo' mulai terdengar. Lagu tersebut merupakan single terbaru Niki yang baru saja rilis bulan lalu.
Niki juga sangat ramah kepada para fansnya. Sambil bernyanyi, seringkali ia menyambut tangan para fans di dekat panggung untuk menyalami mereka.
Pada saat yang sama, Niki juga diberi kehormatan untuk menjadi penampilan puncak di pengujung acara, tentunya dengan single yang berhasil mengangkat namanya, Lowkey.
Dream - Pagelaran Smartfren WOW Concert berlangsung meriah dengan hadirnya sederet musisi di Istora Senayan pada 20 September 2019.
Rossa tampil memukau dengan lagunya " Body Speak" . Saat menari di atas panggung bersama para dancer, tiba-tiba air hujan buatan turun mengguyur penyanyi cantik ini. Air hujan ini memang sengaja ada dalam bagian dari pertunjukan Rossa.
Rossa saat tampil di Smartfren WOW Concert (Foto: Dream.co.id/Ferdike Yunuri Nadya)
Para penonton terkagum-kagum dengan penampilan Rossa yang menari di bawah rintikan air hujan.
Bria Jodie, penyanyi jebolan Indonesian Idol mengaku sangat menyukai penampilan Rossa pada acara Smartfren WOW malam ini.
" Aku paling suka sama penampilan teh Ocha, karena aku udah cinta mati dan fans banget" ujarnya.
Brisia Jodie (Foto: Dream.co.id/Ferdike Yunuri Nadya)
Ia juga mengaku terpukau dengan penampilan Rossa saat hujan-hujanan. Jodie juga mengungkapkan bahwa Rossa menjadi panutannya.
" Pas teh Ocha tampil hujan-hujanan, aku ngerekamnya sampai gemeteran, karena teh Ocha kan panutan aku" jelas Jodie.
Dream - Kim Chung-ha yang dikenal lewat ajang Produce 101 dan girlband I.O.I kini sukses berkarir solo. Gadis cantik asal korea ini tampil di Indonesia dalam acara Smartfren #WOWConcert hari ini, 20 September 2019.
Chung-ha tampil flawless dengan gaya fashion-nya yang mencuri banyak perhatian.
Ia menggunakan atasan putih dengan celana cutbray berwarna senada.
(Foto:Dream.co.id/Ferdike Yunuri Nadya)
Selain Chung-ha, Smartfren WOW Concert 2019 juga menghadirkan talenta dari Korea lainnya yakni boyband Ateez. Tak ketinggalan pula penampilan spesial dari NIKI yang bersinar di bawah label 88rising.
Sejumlah bintang asal Indonesia pun turut memeriahkan acara ini yakni Dewa 19, Jaz, Via Vallen, Rossa, Rizky Febian, Kallula, Dipha Barus, dan juga Affy Rev.
Dream - ATEEZ menunjukkan penampilan yang maksimal saat mengisi gelaran Smartfren WOW Concert 2019 Jakarta. Ini merupakan kali pertama mereka tampil di Indonesia.
ATEEZ terlihat begitu antusias berjumpa para fans Indonesia. Sayangnya, penampilan mereka tidak lengkap lantaran salah satu personilnya, Mingi, harus menjalani istirahat.
Namun demikian, hal ini tidak mempengaruhi penampilan mereka. ATEEZ tampil memukau saat membawakan lagu " Say My Name" .
Dilanjutkan lagu kedua yaitu " Hala Hala" yang berhasil menggebrak panggung Smartfren WOW. Seluruh penonton terbius bernyanyi bersama sembari meneriakan nama boyband korea itu.
(Foto: Dream.co.id/Ferdike Yunuri Nadya)
Para fans ATEEZ yang akrab disapa Atiny mengaku sedih atas ketidakhadiran Mingi.
" Cita-cita aku tercapai nonton Ateez langsung, bias aku Mingi. Tapi sayangnya dia gak datang" jelas Firial salah satu Atiny Indonesia.
Meskipun begitu, absennya Minki tetap membuat para fans senang karena Ateez dapat tampil di Indonesia.
" Sedih gak ketemu Mingi terobati dengan penampilan Niki" tambah fans Mingi tersebut saat ditemui di Istora Senayan.
(Foto: Dream.co.id/Ferdike Yunuri Nadya)
Selain ATEEZ, Smartfren WOW Concert 2019 juga menghadirkan talenta dari Korea lainnya yakni Chung Ha. Tak ketinggalan pula penampilan spesial dari NIKI yang bersinar di bawah label 88rising.
Sejumlah bintang asal Indonesia pun turut memeriahkan acara ini yakni Dewa 19, Jaz, Dipha Barus, Via Vallen, Rossa, Rizky Febian, Affy Rev, Dul Jaelani dan juga Aaliyah Massaid.
Dream - Boygroup asal Korea, ATEEZ, turut menyemarakkan gelaran Smartfren WOW Concert 2019. Kehadiran mereka disambut penuh antusias, bahkan sebelum konser berlangsung.
Sebelum tampil, beberapa personil ATEEZ keluar dari backstage untuk membeli minuman pada booth Chattime. Para penggemar histeris melihat mereka yang sedang jajan minuman ini.
(Sumber : Instagram @kpop_korean.official)
Dengan ramah para member ATEEZ melambaikan tangan kepada para penggemar. Mereka juga sabar mengantri di depan booth Chattime untuk menunggu pesanan mereka.
Momen beli milk tea tersebut sekaligus menjadi ajang jumpa fans dadakan. Para fans juga sempat mengabadikan momen ini pada akun instagram mereka, seperti yang diunggah pada akun @hyomiin.
View this post on Instagram
ATEEZ merupakan boygroup di bawah naungan KQ Entertainment. Pada 2018 band ini melejit setelah sukses mempopulerkan lagu " Pirate King" dan " Treasure" .
Mereka adalah brother group-nya boygroup Block B. Hanya saja, Block B diasuh oleh anak perusahaan dari KQ Entertainment, Seven Seasons.
Boyband yang terdiri dari Kim Hongjoon, Park Seonghwa, Jeong Yunho, Kang Yeosang, Choi San, Song Mingi, Jung Wooyoung dan Choi Jongho ini tampil di acara WOW Smarfren.
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati