Pengasuh Rafathar Dikerjai Raffi Ahmad

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 18 November 2019 06:21
Pengasuh Rafathar Dikerjai Raffi Ahmad
Hal apa yang dilakukan oleh Lala?.

Dream - Raffi Ahmad bertindak usil kepada Lala, pengasuh putranya Rafathar Malik Ahmad. Apa gerangan? Sang pengasuh diminta melakukan hal menegangkan saat mereka liburan di Selandia Baru.

Suami Nagita Slavina itu meminta pangsuh anaknya yang sedang ulang tahun melakukan Bungee Jumping.

Lala pun melakukan permintaan bosnya itu, terlihat dari unggahan video di akun instagram Raffi Ahmad.

"Lala nih, si Lala, dia ulang tahun kita kerjain Bungee Jumping," kata Raffi tertawa pada video dikutip Dream dari akun instagramnya.

Lala

"Wodidoowwwww @shela_lala96 pas ulang tahun langsung Bungee Jumping di New Zealand !!!!!," tulis Raffi Ahmad pada keterangan video.

Lala yang melakukan hal menakutkan itu dengan terjun dari atas ketinggan mengaku merasakan hal luar biasa. Menurutnya rasanya tak terduga.

"Rasa nya WOWWWW guys hanya q dan Allah yang tau," kata Lala pada keterangan video yang diunggah.

1 dari 5 halaman

Pengasuh Anak Raffi Ahmad Bikin Heboh Sosial Media

Dream - Ditengah hiruk pikuk kesibukan keluarga di Ibu Kota, umumnya orangtua yang memiliki kesibukan akan memiliki asisten rumah tangga atau baby sitter untuk ikut membantu mengasuh buah hatinya.

Tak terkecuali dengan pasangan selebritis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, dengan kesibukan keduanya di dunia hiburan, mereka pun membutuhkan bantuan tangan orang lain.

Ya, Raffi dan Gigi sapaan akrab Nagita kini memiliki seorang baby sitter untuk membantunya merawat Rafathar Malik Ahmad.

Dia adalah Shela Lala akrab disapa Mbak Lala. Mbak Lala ini kini semakin 'hits' karena ia sering kedapatan tertangkap kamera ketika menemani Rafathar shooting ataupun ketika Raffi dan Gigi tengah shooting diacara reality show.

Namanya semakin dikenal dikalangan netizen ketika ia sering mengunggah foto dirinya bersama Rafathar. Tak jarang ia mengunggah video Rafathar saat bertingkah lucu di akun Instagram pribadinya.

 

 

2 dari 5 halaman

Siapa Lala?

Dengan usianya yang nampak masih imut-imut, Mbak Lala ini terlihat akrab dalam pose-pose fotonya bersama Rafathar. Ia pun kerap berfoto dengan Rafathar dengan gaya yang menggemaskan.

Seperti dalam sebuah foto di Instagramnya ia menuliskan keterangan, "Ini gaya kami.. Mana gaya mu..," tulis Lala di akun @shela_lala96 seperti dikutip Dream.

Kini, akun Instagramnya telah dibanjiri puluhan ribuan follower, hingga hari ini, Sabtu, 10 Desember 2016. Tercatat jumlah pengikutnya sebanyak 72,3 K atau 72.300 followers.

3 dari 5 halaman

Datangi Rumah Merry Asistennya, Raffi Ahmad Terkejut: Loe Sultan ya?

Dream Raffi Ahmad tak menyangka asistennya Merry memiliki aset yang cukup banyak sejak bekarja dengannya. Hal itu terbukti saat ayah satu anak itu mendatangi rumah sang asisten di Sampang Madura Jawa Timur .

Menurutnya, rumah pria bernama asli Muhammad Sadili itu paling bagus diantara rumah para tetangganya. Rumah Merry dibangun di atas tanah seluas 1000 meter.

" Rumahnya Merry paling bagus. Alhamdulillah sekarang sudah masuk ke dalam rumahnya Merry. Keknya lo paling bagus ya di sini," kata Raffi Ahmad dikutip Dream dari Youtube rans Entertaiment, Sabtu 2 November 2019.

  rumah merry

" Lo sultan di kampung sini yah," imbuh Raffi.

Merry tertawa mendengar komentar majikannya itu saat mendatangi rumahnya di kampung.

" Alhamdulillah bisa bangun gubuk kecil-kecilan ini," jawab Merry.

Merry mengaku sebelum membangun rumah seperti sekarang, hanya beralaskan tanah dan dinding rumahnya dari buluk bambu. Dia mengaku merneovasi rumahnya itu sudah tujuh tahun yang lalu.

  jalan ke rumah merry

" Rumah dulu msih kayu, masih bilik, bambu gituh. Tidak ada tembok tidak ada apa. Beneran, tidak ada ubin tidak ada apa. (Bangun) sudah tujuh tahunan yang lalu," kata Merry.

Setelah itu, suami Nagita Slavina itu mengajak Merry untuk berkeliling melihat rumahnya. 

" Yuk Mer kita jalan-jalan," Raffi Ahmad.

Sumber : youtube.com

 

 

4 dari 5 halaman

Beri Selamat ke Raffi Ahmad, Ashanty Sebut Nagita Slavina Hamil

Dream Ashanty menyebut Nagita Slavina hamil. Ucapan selamat istri Anang Hermansyah ke istri Raffi Ahmad itu di unggah di instagram storynya.

Dalam video, ibu empat anak itu teriak kepada Nagita atau Gigi dengan menyebut hamil.

" Hamil... Yeeeee," teriak Ashanty yang dibalas dengan senyuman Nagita sambil mengamini ucapan itu.

" Amin," jawab Gigi tersipu malu.

  Nagita Slavina

Foto : @ashanty_ash

Saat Raffi Ahmad sedang menginformasikan pertemuannya keluarga Anang Hermansyah dan Ashnty di Bali, tiba-tiba Ashanty memberikan selamat kepada ayah dari Rafathar Malik Ahmad itu.

" Aku ada di istananya Aurel di Bali, ada bunda Ashanty, ada mas Anang," kata Raffi Ahmad pada video.

  Raffi Ahmad

Foto : @ashanty_ash

Raffi langsung tersenyum mendengar ucapan dari Ashanty.

" Hay, maksih ya. Selamat ya Raffi," kata Ashanty.

5 dari 5 halaman

Tahu Bakal Ngamuk, Raffi Ahmad Nekat Sebar Foto `Mangap Style` Nagita Slavina

Dream Raffi Ahmad kerap menjahili istrinya Nagita Slavina atau Gigi. Salah satu yang masih kita ingat adalah saat ayah satu anak itu diam-diam memotret Gigi yang tengah tidur dengan posisi mulut terbuka dan mengunggahnya ke akun Instagram.

Tak puas hanya melakukan kejahilan itu satu kali, pria 32 tahun asal bandung ini kembali memotret wajah Gigi yang sedang tertidur pulas di dalam mobil. Ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu kembali tidur dengan mulut menganga.

Meski sadar unggahan itu akan membuat Gigi marah, Raffi tetap menjahili istrinya bahkan meledek Gigi sebagai pemilik tidur mangap style.

"  Pengumuman pengumuman! Dijamin 1000 Persen saat model foto ini bangun tidur dan lihat post Instagram ini pasti ngamuk tingkat DEWA! Lagi, lagi dan lagi Mangap Style!!!!"  tulis Raffi Ahmad pada keterangan foto Nagita, dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 31 Oktober 2019.

Tak butuh lama, unggahan bos dari clothing line RA Jeans ini langsung dikomentari warganet. Sederet artis turut mengomentari foto Nagita Slavina itu.

   Nagita Slavina

" Masya Allah mangap juga cantiiiiik banget," kata Melly 

" Bhahahaha parah lo fiiii,"  kata Irwansyah.

" Mau mangap juga ngga akan jelek,' tulis akun @sitiliza2013.

 

 

 

 

Beri Komentar
Yenny Wahid Rilis Produk Kecantikan Halal