Disebut Langgar Kontrak Luna Maya, Ayu Ting Ting: Tidak Benar!

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 20 November 2016 07:02
Disebut Langgar Kontrak Luna Maya, Ayu Ting Ting: Tidak Benar!
Ayu Ting Ting menepis tudingan yang menyebutkan adanya pelanggaran kontrak kerja dengan Luna Maya.

Dream - Pedangdut Ayu Ting Ting merasa bingung dengan sikap Luna Maya yang telah mengunfollow akun instagram miliknya.

Ayu seolah tak terima dengan tudingan Luna yang menyebutnya telah melanggar kontrak kerja. Ibu dari Bilqis Khumairah Razak itu pun menjelaskan detail kontrak pekerjaannya dengan Luna.

Ayu Ting Ting© Dream/Nur Ulfa

Ayu Ting Ting (Dream/Nur Ulfa)

" Kontrak habis tanggal 30 November dan tidak diperpanjang. Semua sudah diomongin secara baik-baik," tambah Ayu. 

Ayu menepis tudingan dirinya telah meneken kerjasama dengan pihak lain.

Ayu Ting Ting© Dream/Sartika Septiana

Ayu Ting Ting (Dream/Nur Ulfa)

 

" Dia bilang saya sudah menandatangani perjanjian dengan pihak lain. Itu tidak benar. Makanya bingung padahal saya sudah menjalankan tugas dengan baik," kata Ayu saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, 18 November 2016.

 

1 dari 2 halaman

Bantahan Ayu Ting Ting

Dream - Pelantun 'Sambalado' ini menggarisbawahi selama bekerjasama dengan 'Lunahabit', tidak menerima tawaran pihak lain. Yang saat ini berjalan, kata Ayu, justru usahanya sendiri.

Ayu T© Dream/Nur Ulfa

" Saya bikin usaha dari uang sendiri. Nabung bertahun-tahun, alhamdulilah hasilnya ada. Emang salah kalau saya mau usaha sendiri?" tanya Ayu.

Itupun, lanjut Ayu, usaha atas namanya sendiri. Ayu beharap setelah kontrak ini selesai segera meluncurkan produknya pada Desember nanti.

" Ini baru soft lho, bukan yang beneran besar-besaran. Saya juga ingin belajar usaha sendiri," tambahnya.

 

2 dari 2 halaman

Ayu Ting Ting Heran..

Dream - Wanita 24 tahun ini juga mengaku selama ini tak pernah mendapat telepon dari Luna terkait masalah ini.

" Sampai detik ini saya enggak terima telepon gimana-gimana. Enggak ada sama sekali," kata Ayu.

Ayu pun menyayangkan sikap Luna yang membawa masalah ini di hadapan media. Padahal, tambahnya, Ayu ingin meluncurkan produk sendiri.

Ayu Ting Ting© Dream/Nur Ulfa

 

" Bukan sama orang lain. Kok malah jadi ramai kayak gini, kita kan sudah temenan. Luna kayak kakak sendiri, saya sudah kayak adiknya dia. Alangkah baiknya kalau kita omongin secara pertemanan, enggak perlu pakai media," pungkasnya. (Ism)  

Beri Komentar