Annisa Pohan Dan AHY
Dream - Agus Harimurti Yudhoyono bersama sang istri Annisa Pohon membagikan kegiatannya saat berada di Bandung. Salah satunya dengan berolahraga sepeda.
Namun di tengah-tengah kegiatannya berkeliling naik sepeda, Agus dan Annisa tiba-tiba mengunjungi rumah kos tempat Annisa dulu tinggal saat kuliah di Universitas Padjajaran.
" Dalam gowes kali ini, saya dan teman-teman diajak Annisa mampir ke kosannya dulu semasa kuliah sekitar 20 tahunan yang lalu, tepatnya di Jl. Haji Hasan No. 22, lokasinya nggak jauh dari tempatnya berkuliah di Unpad DU," kata Agus dalam postingannya di instagram.
Di foto itu nampak kamar Annisa terbilang cukup luas, karena terdapat ranjang, meja rias hingga meja belajar yang tertata dengan rapih.

Rupanya kata Agus, furniture ini tidak mengalami perubahan, sejak Annisa masih kuliah hingga kini. Furniture tersebut masih dipergunakan.
" Saya pun diajak nostalgia oleh Annisa melihat kamarnya dulu yang persis masih sama sampai sekarang. Dari mulai furniturenya sampai tata letaknya semua masih sama," katanya lagi.

Tak hanya Annisa yang bernostalgia, ternyata Agus juga bertemu dengan kawan lamannya.
" Serunya pada saat sarapan dan water-break, saya sempat bertemu dengan teman seangkatan SMA Taruna Nusantara (TN 5). Jadi sekalian nostalgia deh," katanya lagi.
Dream - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengunggah foto lawasnya saat berpose bersama Annisa Pohan yang kini telah menjadi istrinya. Foto di akun Instagram itu memperlihatkan Annisa dan Agus yang kompak mengenakan kemeja bermotif garis-garis.
Wajah AHY dan Annisa terlihat masih muda dan belia. Foto ini diduga diambil sebelum keduanya masih menjadi sepasang kekasih. Kini AHY yang sudah menjadi sepasang suami istri telah memiliki putri tunggal bernama Almira Tunggadewi Yudhoyono.
" Buka-buka foto jadul, ternyata ketemu foto jaman masih unyu-unyu... Pernah muda... #KamisManis," tulis Agus Harimurti Yudhoyono dikutip Dream, Jumat 5 Juni 2020.
Unggahan pria berusia 41 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak dari mereka yang menyoroti wajah AHY saat ini yang disebut lebih tampan dibandingkan wajahnya yang dulu.
© © AHY dan Annisa Pohan
foto : @agusyudhoyono
" Mas Agus kok gantengan skrg ya, mungkin duku masih suka dijemur saat latihan mau jadi tentara," tulis akun @nanaykunay.
" ganteng yang sekarang lahh pakk.hhe salam dari kota kelahiran pak SBY ..pacitan..," kata akun @andikkprasetya.
" unyu banget mas," tulis akun @rindusby.
Dream - Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY melontarkan rayuan kepada sang istri, Annisa Pohan di laman akun instagramnya. Dalam rayuannya itu Agus mengunggah karya lukisan sketsa istrinya berbentuk mata.
AHY mengatakan selalu rindu kepada wanita yang telah memberikannya satu anak itu. Selain itu, putra dari presiden keenam Susilo Bambang Yudhoyono itu ingin Annisa suatu saat akan melukis wajahnya.
© © Agus Yudhoyono
foto : @agusyudhoyono
" Ternyata istriku @annisayudhoyono berbakat juga yaa...Semoga minggu depan sudah bisa menggambar wajah aku yang selalu kangen sama kamuuu," tulis Agus Yudhoyono dikutip Dream, Kamis 7 November 2019.
Unggahan pria berusia 41 tahun ini langsung direspon sang istri. Di kolom komentar, Annisa tidak menyangka suaminya akan mengunggah lukisan tersebut ka akun Instagramnya. Semakin mengejutkan karena AHY turut memberikan gombalan di keterangan foto tersebut.
© © Agus Yudhoyono
" Astaghfirullah diposting lagi iniiiii , pakai kata2 mutiara gombalisasi," tulis akun @annisayudhoyono.
Selain sang istri, netizen mengaku baper melihat postingan putra dari Presiden ke enam Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono.
" Duhhhh bikin envy deh bapak," tulis akun @endangutami17.
" Aduuduuuuu....mb @annisayudhoyono Meleleh deh baca caption mas @agusyudhoyono," tulis akun @ketutkrisnapuniadewi.
" Aaaaaaaaaaa baper akuuuu," tulis @ikke_hari.