© MEN
Dream - Prilly Latuconsina mengaku tak tahu dengan kabar yang menyebut sang mantan kekasih, Maxime Bouttier, berpacaran dengan Dhea Annnisa alias Dhea imut.
" Serius? Gila, dia sudah punya pacar baru, kurang asem gue kelewatan," kata Prilly di kawasan Tendean, belum lama ini.
Prilly pun mengaku tak tahu siapa sosok kekasih Maxime karena memang sudah lama tak berkomunikasi. " Siapa tuh? Wah saya enggak tahu lagi," ucap Prilly.
Meski begitu, Prilly tetap mendoakan agar Maxime dan Dhea langgeng. walau ia sempat merasa kaget saat mendengar kabar bahwa Maxime sudah lebih dahulu memiliki pacar.
" Kayak gue kan. Ya sudah kalau dia sudah punya pacar baru saya enggak tahu loh. Alhamdulillah kalau dia sudah punya pacar baru, cowok cepat dapatnya ya. Harap tenang, harap tenang, ini ujian," tambah Prilly.
Kabar Maxime menjalin hubungan dengan Dhea memang sempat berhembus kencang. Sebab, pada ulang tahun Dhea pada Februari lalu, Maxime hadir.
Dream - Tak pernah terlihat bersama lagi, Prilly Latuconsina mengaku hubungannya dengan Maxime Bouttier telah kandas.
Prilly menjelaskan keduanya putus karena kesibukan masing-masing. Sehingga jarang memiliki waktu berdua.
" Karena ya urusan masing-masing, jadi sekarang temanan aja," ujar Prilly di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis, 3 Oktober 2019.
Meski demikian, Prilly enggan menjelaskan kapan dirinya sudah tidak menjadi kekasih Maxime lagi. Namun yang pasti. kata pemain film Danur ini, hubungan dia dan Maxime tetap baik.
" Kita tetap silaturahmi, karena aku nggak pernah putus silaturahmi," katanya.
Mengenai tudingan adanya orang ketiga diantara hubungan keduanya. Prilly menepis kabar itu.
" Ya nggak lah, adanya orang kelima nih," kata Prilly sambil tertawa.
Dream - Hubungan percintaan Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier ternyata sudah berjalan setahun. Prilly mengaku masih tak percaya usia jalinan kasihnya dengan Maxime bisa bertahan selanggeng ini.
Prilly pun menganggap jika cepatnya waktu berlalu menunjukan jika keduanya cocok dalam menjalani hubungan tersebut.
" Perasaan baru kemarin kita jalan-jalan. Kalau kita pacaran merasa cepat kan berarti kita cocok," kata Prilly Latuconsina saat di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Menurut Prilly, setahun berhubungan dengan Maxime relatif tak pernah diwarnai pertengkaran. Malah dia yakin jalinan asmaranya senantiasa jauh dari konflik.
" Aku nggak pernah berantem sama dia. Percaya nggak? Nggak pernah yang sleg-slegan, nggak pernah yang gimana-gimana," kata Prilly.
Dengan hubungan yang selalu diwarnai canda dan bahagia tersebut, Prilly mengaku tak terasa jika jalinan kasihnya dengan Maxime telah berlalu hampir setahun.
" Jadi bahagia nggak ngerasa pernah ribut di setahun itu," imbuhnya.
Dream - Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier makin terlihat mesra saja, terlebih keduanya sudah mendapatkan lampu hijau dari keluarga masing-masing. Walau demikian, ternyata Prilly masih enggan untuk buru-buru merancang pernikahan dengan Maxime.
" No, aku tidak mau nikah, maksudnya masak mau nikah besok," kata Prilly di Kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat 18 Januari 2019.
Prilly mengungkapkan bahwa saat ini ia belum terpikir untuk menikah muda dengan Maxime. Dia masih ingin mengejar pendidikan dan karier terlebih dahulu dibanding harus menikah muda.

Prilly dan Maxime Foto : @prillylatuconsina96
" Belum kepikiran untuk menikah, aku tuh paling tidak suka ditanya pernikahan karena masih jauh banget," kata dia.
Dengan nada bercanda, Prilly malah menuturkan bahwa ia akan menikah di antara dua hari. " Ya udah pokoknya datang saja ke pernikahan kita, kalau tidak Sabtu ya Minggu, tunggu saja," katanya seraya tertawa.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang