Reaksi Gading Marten Saat Tahu Gisel Dekat dengan Mantan Kekasih Agnez Mo

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 15 Maret 2019 12:29
Reaksi Gading Marten Saat Tahu Gisel Dekat dengan Mantan Kekasih Agnez Mo
Begini kata Gading...

Dream - Gisella Anastasia mengatakan bahwa sang mantan suami, Gading Marten, sempat merasa penasaran tentang hubungannya dengan Wijaya Saputra. Gading bahkan sempat bertanya soal kabar itu.

" Nanya pas masih awal, pas masih di Surabaya. Terus aku langsung bilang baru ngeker-ngeker Mas, gitu," kata Gisel di Jakarta, Kamis 14 Maret 2019.

Menurut Gisel, meski sudah bercerai, hubungannya dengan Gading tetap terjalin baik. Karena itulah dia tidak pernah berbohong kepada Gading mengenai hubungannya dengan Wijaya Saputra.

" Aku jujur orangnya, makanya aku sedih, lo, kalau dibilang aneh-aneh," ucap ibunda Gempita Noura Marten tersebut.

Gisel kini menganggap Gading sebagai keluarga. Sehingga, bila keduanya sudah memiliki teman dekat, akan saling mendukung.

" Ya emang gitu hubungannya, udah gitu. Kami memang begitu saling support. Dia, Mas Gading, di postingan aku sedih, dia kasih support. 'Jangan dipikirin ya non. Always happy'. Ya udahlah kami memang gitu."

1 dari 3 halaman

Gading Marten Belum Sanggup Lihat Gempi Punya Ayah Baru

Dream - Sebulan sudah Gading Marten menyandang status duda. Ia dan Gisella Anastasia resmi bercerai pada 23 Januari lalu.

Perceraian mereka sempat bikin geger netizen. Pasalnya, mereka selalu terlihat harmonis sejak menikah pada 2013 silam.

Belum lama ini, aktor 36 tahun itu diundang sebagai bintang tamu di channel Youtube Raditya Dika. Ia melontarkan pertanyaan yang membuat Gading salah tingkah.

" Apakah lo udah siap senadainya Gisel menikah lagi dan Gempi punya ayah tiri?" tanya Radith.

" Nah ini... Kalau Gisel enggak apa-apa. Dia memang harus mencari kebahagiaan di luar sana. Tapi kalau Gempi gua belum siap," ungkap Gading.

Gading mengaku belum sanggup melihat Gempi menjuluki pria lain sebagai ayahnya. Meski ia tahu hal itu akan terjadi cepat atau lambat.

" Gue berat, tapi pasti akan kejadian juga. Aneh banget aja gitu ya, ada yang dipanggil papa juga gitu kayaknya enggak sih," ujarnya.

2 dari 3 halaman

Gading Minta Gisella Agar...

Ia juga mengaku mewanti-wanti mantan istrinya manakala memiliki kekasih baru.

" Kita saling support. Cuman pesan gue sama dia kemarin, kalaupun sampai pada waktunya dia nemu yang baru, titipan gue cuma satu, jangan bawa ke rumah dulu karena Gempi kan sama dia," ungkap Gading.

Meski baru sebulan berpisah, presenter kondang itu sudah merasa cukup kehilangan.

" Rasanya sih udah kayak setahun. Waktu yang menyembuhkan lah," ujar Gading.

3 dari 3 halaman

Gading Marten Dekati Sophia Latjuba?

Dream - Gading Marten diisukan dekat dengan Sophia Latjuba. Kabar itu bermula saat Gading mengunggah foto berupa gelas yang berisikan kopi, gelas tersebut tertulis nama Sophia.

Dan dibelakang gelas kopi tersebut terlihat seorang wanita berbaju hitam. Diduga wanita tersebut ialah Sophia Latjuba.

Terlebih Gading juga membubuhkan nama akun instagram Sophia pada keterangan foto tersebut.

Banyak yang menuding Gading menjalin hubungan spesial dengan Sophia. Mengingat keduanya sama-sama berstatus single.

  Gading Marten

Insta stories Gading pun kembali diunggah akun @lamiscorner. Namun netizen memandang bahwa kedekatan Sophia dan Gading bukan karena keduamya menjalin hubungan spesial namun karena mereka mendapat project pekerjaan yang sama.

" Itu mereka rombongan mau ke Nepal, jangan mancing mancing hal2 yang diinginkan netizen," kata @evp12.

" Itu lagi project bareng gak sih," kata @Cutelilpee.

" Mungkin sekedar teman, temannya Gading kan banyak," kata @yasintah_

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo