Renatta Moeloek Pamer Foto Bareng Chef Juna, Auto Didoakan Berjodoh: Cocok Banget

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 28 September 2022 06:23
Renatta Moeloek Pamer Foto Bareng Chef Juna, Auto Didoakan Berjodoh: Cocok Banget
Unggahan Renatta Moeloek bareng Chef Juna langsung ramai dikomentari warganet.

Dream - Chef Renatta membagikan foto bersama Chef Juna Rorimpandey. Mereka mengulas kuliner nusantara yang dikemas dalam YouTube Kisarasa.

Ada tiga foto yang diunggah wanita bernama lengkap Renatta Moeloek itu. Pada foto pertama, keduanya tampak berjalan bersama dengan tatapan serius.

Pada foto ke dua, mereka berjalan dengan senyum semringah, Chef Juna memayungi rekan jurinya di Master Chef Indonesia itu. Pada slide terakhir mereka terlihat berbincang dengan seorang wanita.

Chef Renata dan Chef Juna© Chef Renata dan Chef Juna

Foto: @renattamoeloek

" Have you seen @kisarasa_id?," tulis Chef Renatta pada caption foto tersebut, dikutip pada Selasa 27 September 2022.

1 dari 5 halaman

Unggahan wanita 28 tahun ini ramai dikomentari warganet. Mereka justru fokus ke foto Chef Renata dan Chef Juna yang dianggap cocok.

Chef Juna dan Chef Renata© Chef Juna dan Chef Renata

Foto: @renattamoeloek

Bahkan banyak dari warganet yang menjodohkan dan menginginkan Chef Renata dan Chef Juna bersatu sebagai sepasang kekasih.

" Cocok pisan," tulis akun @santieryono.

" Kalian cocok abis," tulis akun @_black2gd.

" Semoga Berjodoh... AAMIIN YA ALLAH," tulis akun @just.viviiiii.

" SMG Klian berjodoh," tulis akun @d89_wi7.

Selain dijodohkan dengan chef Juna, chef Renata juga memiliki sifat yang sangat baik. Salah satu contohnya saat diminta fans foto bareng. 

2 dari 5 halaman

Chef Renatta Moeloek memenuhi permintaan fans untuk berswa foto. Dalam video unggahan akun @lambegosiip, chef Renatta ini dengan sabar menunggu fansnya mempersiapkan handphone untuk mengambil gambar.

Juri Master Chef Indonesia ini tampil sederhana dengan atasan kaos hitam yang dipadukan dengan celana jeans dan sneakers hitam sabar menunggu fans.

Chef Renata dan fans© Chef Renata dan fans

Ia langsung berdiri dan berpose dengan pria yang tampil dengan atasan kaos bermotif garis dipadukan celana jeans dan topi.

" Chef Renatta manis banget,"  tulis @lambegosiip pada caption video dikutip Dream, Minggu 19 Juni 2022.

3 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Cuplikan video tersebut pun langsung ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti penampilan sederhana wanita berusia 28 tahun ini terlihat manis dan cantik.

" Manis banget chef," tulis akun @rani_alkautsar.

" Sederhana aja cantik," tulis akun @nirwana.er.

" Asli nya baek😢😢 kalo lagi kerja aja profesional banget," kata akun @muhibuddinmario.

" Orang cantik pake apa aja tetep cantik," tulis akun @tanialiem30.

Chef Renatta Moeloek juga suka pamer selfie di toilet, netizen pun salfok dengan penampilannya. 

4 dari 5 halaman

Chef Renatta Moeloek memperlihatkan pose tak biasa saat di kamar mandi. Tak biasa lantaran chef berusia 25 tahun sedang buang air besar dengan pose selfie.

Renatta mengunggah foto itu karena ingin mengerjai dua rekannya chef Arnold dan Juna. Jadi Renatta ingin saat kedua rekannya menggunakan toilet bekas dirinya jadi bau tak sedap.

#selfieSambilBoker ngabarin Arnold dan Juna bahwa toilet sedang saya bombardir, jadi yang habis ini mau pakai toilet mampus kalian (Exhaust saya matiin) #PertemanSehat,"  tulis Renatta Moeloek dikutip Dream, Jumat 17 Januari 2020.

Tentu saja unggahan mantan kekasih vokalis grup Kahitna, Pradikta Wicaksono atau Dikta ini langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah kembali akun gosip @neng_jepret.

Chef Renatta Moeloek© Chef Renatta Moeloek

 

 

5 dari 5 halaman

Mereka memuji kecantikan wajah dari Renatta, meski sedang buang air besar tetap terlihat cantik.

" Dia boker muka masih stay cool. Gak ngebayang kalo gue muka udah 1000 gaya,"  kata akun @pusdirsahabatdaihatsu.

" Cewek cantik bar-bar d toilet “ haduuh di wc aja cantik” .. cewek jelek bar-bar d toilet “ ah elah , muka sm kloset masih bagusan klosetnya,"  kata akun @22netizen87.

" boker j cakep ya ampun,"  tulis akun @kirana.ava.

" Lagi boker aja cantik,"  kata akun @rikasusan96.

Beri Komentar