Ruben Onsu: Percintaan Vanessa Angel dan Suami Penuh Liku

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 20 Januari 2020 06:36
Ruben Onsu: Percintaan Vanessa Angel dan Suami Penuh Liku
Ruben Onsu, yang merupakan mantan kekasih Vanessa Angel itu mengaku turut berbahagia dengan pernikahan tersebut.

Dream - Ruben Onsu mengaku ikut bahagia dengan pernikahan mantan kekasihnya, Vanessa Angel. Apalagi, Vanessa Angel telah mendapat restu sang ayah, Doddy Sudrajat, untuk menikah dengan Febri Ardiansyah.

" Saya lebih happy-nya bukan karena menikah, tapi ketika dia sudah berdamai dengan keluarganya, itu sangat happy," ujar Ruben Onsu di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 17 Januari 202.

Selama ini memang hubungan Vanessa dengan Doddy merenggang, terutama setelah namanya dikaitkan dengan kasus prostitusi online. Namun, akhirnya hubungan Vanessa dan Doddy membaik. Doddy bahkan menjadi wali pernikahan putrinya tersebut.

Menurut Ruben, dengan menikah, kini Vanessa sudah memiliki tempat berlindungan. Apalagi Ruben menilai Febri Ardiansyah sebagai pria yang bertanggung jawab karena bisa menerima Vanessa apa adanya.

" Happy saja melihat Vanessa sudah menemukan suami yang sangat-sangat bertangung jawab sehingga dia bisa memberikan Vanessa apa adanya begitu saja dengan Vanessa, ya happy happy," imbuh suami Sarwendah tersebut.

Ruben juga melihat pasangan ini sangat cocok. Karena Vanessa dan sang suami bisa melewati masa-masa sulit sebelumnya.

" Buat saya percintaan mereka penuh lika-liku yang tidak hanya mereka yang alamin, tapi semuanya menyaksikan, bagaimana menuju pernikahan ini mereka juga penuh perjuangan. Bagi saya, Vanessa dan Bibi pasangan pas, cocok," tutur Ruben Onsu.

1 dari 4 halaman

Ini yang Bikin Doddy Sudrajat Restui Pernikahan Vanessa Angel

Dream - Doddy Sudrajat akhirnya merestui pernikahan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah atau Bibi. Doddy menjadi wali nikah putrinya tersebut pada 11 Januari 2020.

" Ya saya merestui, setelah datang ke rumah gentle ya minta restu, minta saya jadi walinya," kata Doddy Sudrajat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin 13 Januari 2020.

Doddy mengaku, hubungannya dengan Vanessa kini telah membaik. Dia berharap tak ada lagi perselisihan dengan putrinya tersebut.

" Alhamdulillah sudah baik. Mudah-mudahan ke depannya nggak ada konflik lagi," ujarnya.

Doddy pun berharap pernikahan putrinya bisa langgeng. " Semoga Vanessa sama Bibi bahagia, sakinah mawaddah warrohmah," harap Doddy. 

2 dari 4 halaman

Komentar Ayah Soal Vanessa Angel Dituding Hamil Sebelum Nikah

Dream - Usai pemberitaan soal pernikahan yang sempat tak diketahui orang tua, Vanessa Angel kembali diterpa rumor tak sedap. Artis yang menikah dengan Febri Ardiansyah itu dikabarkan telah hamil sebelum menikah. 

Kabar tak sedap itu muncul setelah Doddy Sudradjat, ayah Vanessa akhirnya memberikan restu pada pernikahan putrinya yang kembali dilangsungkan pada 11 Januari 2020 lalu. 

Doddy yang ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin, 13 Januari 2020 mengaku tak tahu dengan kabar putrinya telah hamil.

 

" Saya nggak mau komen karena itu hal pribadi, ntar tanya aja sama Vanessa," kata Doddy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 13 Januari 2020.

Namun, ungkap Doddy, dia tak melihat adanya perubahan apapun di tubuh Vanessa saat melangsungkan pernikahan pada akhir pekan lalu. Doddy juga juga tak melihat kejanggalan di bagian perut putrinya tersebut.

 Vanessa AngelVanessa Angel © Instagram @vanessaangelofficial

" Kemarin saya sabtu itu nggak ada melihat perutnya vanessa besar atau hamil nggak. Biasa aja nggak ada perubahan," kata dia.

Untuk diketahui, Vanessa sebelumnya mengumumkan pernikahannya pada Desember 2019. Pernikahan itu kabarnya dilangsungkan secara siri tanpa disaksikan Doddy Sudrajat.

Setelah kabar pernikahan tersebut beredar, Vanessa kembali melangsungkan pernikahan secara sah Pada 11 Januari 2020. Kali ini resepsi pernikahan dihadiri oleh sang ayah.(sah)

3 dari 4 halaman

Nyaris Tanpa Atasan, Foto Vanessa Angel Bikin Riuh (Lagi)

Dream - Vanessa Angel kembali bikin geger usai mengunggah penampilan terbarunya. Ia menampilkan potret ketika berada di dalam mobil.

Wanita 28 tahun itu membagikan sebuah foto saat sedang duduk di kursi depan mobil yang ditumpanginya. Vanessa tampil polos dengan riasan makeup tipis. Polesan lipstik nude membuat bibir artis kelahiran 1991 itu terlihat menawan.

Penampilannya semakin berbeda dengan kacamata berbingkai besar dan gaya rambut dengan model bob.

 Vanessa AngelVanessa Angel © Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Foto: Instagram @vanessaangelofficial


Sebuah kalung tampak menghiasi bagian dada Vanessa Angel yang terekspose. Ia mengingatkan warganet agar selalu memakai seat belt ketika berkendara.

" Jgn lupa pake seatbelt ya biar aman.." tulis Vanessa di keterangan foto.

4 dari 4 halaman

Ternyata Pakai Ini...

Foto yang baru saja diunggah itu sontak menjadi sorotan. Pasalnya, Vanessa terlihat seperti tidak mengenakan atasan di foto tersebut. 

Namun seorang netizen berkata bahwa Vanessa bukan bertelanjang dada, tapi memakai atasan kemben.

" Kemben,"  kata @shishy_boutique93kids

Vanessa pun membenarkan, " Naaah pinter."

Tak sedikit pula yang menyebut hal serupa. " Itu pkeee baju kokkkk cuma mata mata yg gk berfaedah aja yg gk liat klo itu ada baju nya," ujar @rhatyrahayu95

" Yang bilang ga pake baju kasian kalian ga ngerti kemben? Makannya gaul :( Liat cuma pake kemben aja otak rusak," kata @papa.groot

" kemben kan salah satu model baju. Kalo gak tau silahkan tanya google," sambung @papa.groot.

Beri Komentar
Roger Danuarta Ogah Lihat Cut Meyriska Tampil Modis