Selamat! Adik Nagita Slavina Melahirkan Anak Pertama

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 29 Agustus 2018 12:15
Selamat! Adik Nagita Slavina Melahirkan Anak Pertama
Ini wajah anak pertama Caca dan Barli.

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan Caca Tengker dan Barli Barry Tedja Tamin. Adik kandung dan ipar Nagita Slavina itu baru saja melahirkan anak pertamanya.

Kabar bahagia ini terlihat dari bukti foto screenshot video call antara kakak Caca Tengker bernama Rio Tengker dengan buah hati Caca dan Barli. Foto itu beredar luas di sosial media setelah diunggah sejumlah akun gosip Instagram.

bayi caca tengker© bayi caca tengker

Meski sudah viral di media sosial, Caca maupun Barli belum memberikan keterangan resmi terkait kelahiran buah hati mereka.

 

1 dari 2 halaman

Mirip Siapa Ya?

Di sosial media akun instagram, keduanya belum memperlihatkan unggahan soal kelahiran bayinya. 

Kabar bahagia kelahiran itu dikomentari ucapan selamat dari netizen untuk pasangan yang telah menikah pada April 2017 lalu ini.

" Mirip papanya bgt,"  kata akun @dpaste16

" Selamat caca tengker imuuuut banget baby nya,"  tulis akun @anggunbella14.

" ini sih mama caca banget,"  kata akun @innarchmyah .

 

2 dari 2 halaman

Cerita Adik Nagita Slavina Ingin Kabur dari Rumah Pas Hamil

Dream - Kebahagiaan tengah dirasakan adik Nagita Slavina, Marsha Tengker dan sang suami, Barry Tamin. Biduk rumah tangga yang resmi dibangun pada 16 April 2017 lalu kini terasa lengkap dengan kehadiran buah hati pertama mereka.

Selamat! Adik Nagita Slavina Hamil Anak Pertama© MEN

Hal itu sempat terlihat di akun video blog (vlog) keluarga Nagita Slavina. Saat itu Nagita tengah melakukan video call dengan Marsha Tengker. Dalam percakapan mereka, Nagita menebak jenis kelamin calon keponakannya tersebut.

" Aaaahh ceweek, it's a girl. Tuh kan gue bilang apa, cewek. Sok sok-an sih lo mau punya cowok," kata Nagita Slavina.

Marsha Tengker menceritakan, sebelumnya ia adalah orang yang gemar makan. Namun sejak hamil, nafsu makannya pun menghilang.

" Aku itu termasuk dalam golongan orang yang cinta makanan. Aku hidup untuk makan. Apalagi makan daging sapi, kayanya diapain aja pasti jadi menu andalan. Ga nyangka banget suatu hari aku bakal menghindari yang namanya daging sapi. Ngebayanginnya aja ga nafsu, apalagi makan. Selain itu aku juga suka banget ayam balado yang biasa dibuat di rumah. Sekarang aku nyium baunya dari jauh aja rasanya pengen kabur dari rumah," tulis Marsha Tengker di akun Instagramnya.

Selain sering merasa mual, perubahan hormon juga dialami Marsha Tengker. 

" Hal-hal kaya gini yang bikin rasanya hamil itu unik dan lucu banget buat aku. Yang ga lucunya itu aku jadi jerawatan, suka sakit di tulang ekor kalau duduk, sering mual dan muntah, dan jadi lebih gampang nangis," tulis Marsha Tengker.

Beri Komentar