Muzdalifah Dan Fadel Islami
Dream - Suami Muzdalifah, Fadel Islami, kerap dicibir di media sosial. Dia dianggap menikahi Muzdalifah yang jauh ebih tua hanya untuk mengincar hartanya belaka.
Namun, pandangan negatif terhadap Fadel bukan hanya didapat dari asyarakat biasa. Dalam sebuah acara televisi pun Fadel mendapat pertanyaan itu dari Feni Rose.
Karena banyaknya tudingan itu, Fadel akhirnya buka suara. Dia mengungkapkan perasaanya lewat Instagram Story.
" Insyaallah akan tiba waktunya akan dianggap," tulis Fadel Islami, dikutip pada Selasa 7 Mei 2019.
Memang semenjak menikah dengan Mizdalifah, kehidupan Fadel selalu menjadi sorotan. Banyak yang penasaran pekerjaan pria 26 tahun yang menikahi Muzdalifah pada 27 April lalu itu.
Dream - Muzdalifah marah saat Feni Rose menanyakan pekerjaan sang suami, Fadel Islami. Dia merasa pertanyaan yang dilontarkan dalam acara Rumpi tersebut menyudutkan Fadel.
Pada acara itu, Feni memang melontarkan pertanyaan kepada Fadel terkait pekerjaan. Pertanyaan itu disampaikan saat segmen fakta atau fitnah.
" Buat Fadel Islami, fitnah atau fakta sebenarnya kamu ini tidak ada kerjaannya. Kerjaannya cuma ikut Mbak Muz kesana kemari?" tanya Feni Rose, dikutip Drem, Selasa 30 April 2019.
Fadel dengan tegas langsung menjawab, " Fitnah." Namun, reaksi berbeda ditunjukkan Muzdalifah. Dia rupanya meradang dengan pertanyaan tersebut.

" Tidak boleh dong bicara seperti itu, itu namanya menyudutkan. Tidak boleh, aku diundang televisi kan sesuai gini (tema), tapi kalau kayak gini kan tidak baik. Cukup ya," kata Muzdalifah.
Melihat Muzdalifah kesal, Feni Rose berusaha meminta maaf dan tetap melanjutkan pertanyaannya. " Maaf ya Mba Muz, tidak boleh. Mohon maaf Mbak Muz, jadi bagaimana sebanarnya?" tanya Feni Rose.
Ibu lima orang anak ini mengatakan bahwa Fadel memiliki pekerjaan. Tapi bukan berarti orang lain bisa menyudutkan pekerjaan suaminya.
" Ya memang kerja, tanggung jawab. Tapi tidak boleh seperti itu (menyudutkan). Saya juga kerja. Ini bukan netizen, tapi orang dari televisi," kata dia.
" Ini kan ada pertanyaan, di luar sana kan banyak orang seperti itu nudingnya," tanya Feni Rose lagi.

" Ya kan orang tidak tahu aku bahagia atau tidak. Orang tahunya aku kawin terus, orang kan tidak tahu takdir Allah. Setiap orang menikahi seseorang kan dia punya tanggung jawab, dia punya anak. Kita kan tidak tahu rezeki orang. Semua rezeki dari Allah. Tidak boleh menyudutkan seperti itu dong," jawab Muzdalifah.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari


Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK


Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia
