Shireen Bocorkan Resepsi Pernikahan Laudya Cynthia Bella

Reporter : Gladys Velonia
Kamis, 7 September 2017 14:28
Shireen Bocorkan Resepsi Pernikahan Laudya Cynthia Bella
Apa kata Shireen Sungkar?

Dream- Shireen Sungkar turut bahagia dengan pernikahan Laudya Cynthia Bella dan pria asal Malaysia, Engku Emran. Namun, istri tengku Wisnu ini enggan membocorkan pernikahan yang rencananya akan digelar bulan ini.

" Aku sih kalau Kak Bella belum ngomong, aku tidak berani ngomong. Karena kan kita sebagai teman tidak ada hak apapun untuk kasih tahu privasi orang ya, kecuali Kak Bella sudah ngomong," kata Shireen di Jakarta, Rabu 6 September 2017.

Bella disebut-sebut melangsungkan pernikahan bulan ini. Melalui Instagram, makeup artist pribadinya sempat menyebut tanggal 16 September. Ada pula yang menyabut pernikahan itu akan dilangsungkan tanggal 8 September.

Namun, tak ada keterangan resmi soal tanggal pernikahan Bella dengan duda satu anak itu. Yang jelas, pada akhir pekan lalu Bella sudah menggelar pengajian untuk persiapan pernikahannya.

Menurut Shireen, Bella akan mengungkapkan pernikahannnya. " Jadi nanti pada tahu sendiri kok, tidak ditutup-tutupin. After married insya Allah dia ngomong juga kok. Tidak akan menutup semua," imbuhnya.

Ibu dua anak ini akan menghadiri akad nikah Bella di Malaysia. Dia menambahkan, Bella dan Emran akan menggelar resepsi di Indonesia dan Malaysia.

" Kayaknya (resepsi) di sini ada deh. Tapi tanya Kak Bella dulu, soalnya aku juga belum tahu nih di mana. Setahu aku di sini ada juga," tutur Shireen.

1 dari 2 halaman

Terkuak! Ini Tanggal Pernikahan Laudya Cynthia Bella

Dream - Tanggal pernikahan Laudya Cynthia Bella dengan duda asal Malaysia, Engku Emran, akhirnya terungkap. Pernikahan ini rupanya akan dilangsungkan kurang dari dua pekan lagi.

Tanggal pernikahan Bella dengan Emran itu diunggah oleh pemilik akun @andychunmakeup,yang merupakan makeup artist pribadi dara asal Bandung itu.

" Kesayanganku minggu depan akan jadi Mrs E, sampai ketemu minggu depan ya. Can't wait for the big day, jaga kesehatan.. Mrs E to be, 16 september 2017 can't wait," kata Andychun lewat foto yang diunggah pada Rabu 6 September 2017.

bella© Instagram

Unggahan foto Andychun ini diunggah kembali ke Instagram oleh akun @lambe_lamis. Banyak pengguna media sosial yang memberikan komentar pada unggahan ini.

"  Selamat Bella n abang E , semoga samawa barakallah dunia akherat," tulis akun @sevda_ann.

"  Semoga lancar teh bella...," tulis akun @ekymadyaning.

2 dari 2 halaman

Air Mata Laudya Cynthia Bella Saat Pesta Lajang

Dream - Laudya Cynthia Bella segera menikah dengan Engku Emran. Setelah pekan lalu dara asal Bandung ini telah menggelar pengajian, Bella mendapat kejutan bridal shower atau pesta lajang dari sahabat-sahabatnya, termasuk Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar.

bella© Instagram

Zaskia Sungkar membagikan video bridal shower Bella dalam insta story melalui akun @zaskiasungkar15. Dalam video itu Bella tampak kaget karena mendapat kejutan ini.

Pada video lain Bella bahkan terlihat mengelurkan air mata karena terharu mendapat surprise dari sahabat-sahabatnya.

bela© Instagram

Bella benar-benar terlihat bahagia. Pada video itu dia bahkan mengatakan bahwa dirinya sudah laku. "  Sold old say," kata Bella sembari menunjukan cincin di jarinya.

bela© Instagram

Suasana bridal shower yang digelar di sebuah restoran ini cukup meriah dan mewah. Warna tosca dan putih mendominasi acara tersebut. Berbagai macam kue dan hiasan pun juga serasi berwarna tosca.

bela© Instagram

Beri Komentar