Vicky Sibuk Kerja, Angel Lelga Capek Kampanye, Sidang Cerai Ditunda

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 18 Oktober 2018 12:55
Vicky Sibuk Kerja, Angel Lelga Capek Kampanye, Sidang Cerai Ditunda
Sidang perceraian ini kembali digelar pada 1 November 2018.

Dream - Sidang perdana perceraian Vicky Prasetyo dan Angel Lelga yang sedianya digelar hari ini, Kamis 18 Oktober 2018, harus ditunda. Sebab, Vicky dan Angel tidak di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

" Alhamdulillah kesempatan hari ini sidang perdana permohonan talak kepada Angel dari Vicky, sidang mediasi. Prinsipal tidak hadir, sidang ditunda untuk memanggil secara resmi," kata kuasa hukum Vicky, Marloncius Sihaloho.

Vicky, tambah Marloncius, absen lantaran sedang ada pekerjaan di luar kota. Sedangkan Angel beralasan tidak hadir karena sibuk kampanye sebagai calon legistalif.

" Vicky lagi ada acara di Semarang. Angel tidak hadir karena lagi istirahat kecapean habis dari dapil untuk nyaleg," kata dia.

Momen Angel Lelga Bersama Anak Vicky Prasetyo

Keluarga Vicky Prasetyo (Instagram @vickyprasetyo777)

Sidang perceraian ini kembali digelar pada 1 November 2018. Dan kedua belah pihak wajib untuk hadir karena harus menjalani proses mediasi.

" Mediasi harus didatangi dua prinsipal. Kalau kompak enggak datang lagi, dipanggil sekali lagi," tutur Marloncius.

1 dari 2 halaman

Sidang Ditunda, Vicky Prasetyo Berencana Cabut Gugatan, Mau Balikan Dengan Angel Lelga?

Dream - Vicky Prasetyo berencana untuk mencabut gugatan cerainya terhadap Angel Lelga di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Hal itu diutarakan oleh Kuasa hukum Vicky, Marloncius Sihaloho.

" Untuk pencabutan talak lagi diusahakan agar rujuk kembali," kata Marloncius saat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis, 18 Oktober 2018.

Vicky Prasetyo Siap Mempersunting Angel Lelga Februari 2018

(Foto : @vickyprasetyo777)

Marloncius mengungkap alasan Vicky ingin mencabut gugatan lantaran dia ingin memperbaiki rumah tangganya dengan Angel.

" Alasan Vicky, ini urusan pribadi mereka berdua. Kalau masih cinta dibina kembali. Dia lagi coba untuk bangun lagi komunikasi intensif,"

Apalagi, imbuh Marloco, hubungan Vicky dan Angel sudah kembali terjalin dengan baik. Keduanya juga sudah kembali komunikasi setelah sebelumnya Angel menutup komunikasi terhadap Vicky.

" Lagi dibuka lagi berdua komunikasinya. Ini masih 50:50 karena komuinikasi sedang dibangun ya," tuturnya.

2 dari 2 halaman

Uya Kuya Bongkar Perilaku Sebenarnya Vicky Prasetyo dan Angel Lelga

Dream -  Uya Kuya mengaku sempat tidak Vicky Prasetyo menggugat cerai Angel Lelga. Sebab, selama delapan bulan usia pernikahan Vicky dan Angel, Uya Kuya melihat sahabatnya itu sangat bahagia. 

" Ya kaget ya, gue pikir mereka bakal happy ending, ternyata enggak," kata Uya Kuya di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 20 September 2018.

Saat awal hubungan Vicky dan Angel, memang mencuat rumor pernikahan mereka rekayasa. Namun, Uya Kuya mengaku tak tahu dengan isu tersebut. Sebab, selama bersama-sama dengan Vicky dan Angel, dia melihat keduanya sangat mesra.

uya kuya

Uya Kuya (Instagram @uya_kuya)

" Isu yang berembus di awal kan katanya settingan tapi kalau jujur gue pribadi ngelihat di samping gue off air di ruang makeup mereka mesra betulan sih. Mereka cium-ciuman suami istri," katanya.

Ayah dua anak ini bahkan sempat menanyakan langsung soal kabar pernikahan rekayasa itu kepada Vicky. Namun, kata Uya, Vicky bersumpah tak ada rekayasa dalam pernikahannya dengan Angel Lelga.

" Jujur nih waktu pertama kali Vicky bilang mau nikah sama Angel perkataan gue sama Vicky, ‘Vicky lo settingan apa benaran?’ ‘Sumpah My King, beneran’. Dia sumpah-sumpah kalau udah sumpah demi Allah gue mah orangnya percaya," tuturnya.

Beri Komentar