Sifat Asli Titi DJ Terbongkar, Ternyata...

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 24 Oktober 2021 15:40
Sifat Asli Titi DJ Terbongkar, Ternyata...
Jarang ada yang tahu bagaimana sebenarnya karakter Titi DJ

Dream - Di dunia hiburan Tanah Air, nama Titi DJ tidak bisa dipandang sebelah mata. Musisi senior ini punya segudang prestasi yang membanggakan. 

Tetapi, jarang ada yang tahu bagaimana karakter sebenarnya dari Titi DJ. Hal ini kemudian dibongkar habis oleh dua komikta kenamaan, Randhika Djamil (Dhika) dan Andi Wijaya (Awwe) lewat 'Berizik'.

Berizik merupakan program podcast yang disiarkan lewat platform digital Noice. Program ini mengulas sisi lain dari para musisi Indonesia.

" Program Berizik Berisi (Bercanda Isinya Musik-Bersama Musisi) mengusung konten yang sangat menarik karena disini, para musisi kita ajak untuk buka-bukaan cerita unik mengenai berbagai hal yang jarang dishare ke publik, jadi kebanyakan hanya bisa didengar di Noice," ujar konten kreator dan podcaster ‘Berizik’, Randhika Djamil.

 

1 dari 3 halaman

Titi DJ

Salah satu artis yang pernah dibahas di program ini adalah Titi DJ. Saat menjadi bintang tamu, Titi banyak menceritakan pengalamannya dalam dunia tarik suara.

Dia berbagi banyak hal, mulai dari teknik pernapasan hingga pemanasan vokal. Berbagai komen positif pun menghiasi episode ini yang umumnya mengatakan bahwa Titi DJ sangat humble dan juga lucu.

" Di Noice, kami berkomitmen untuk terus berinovasi menghadirkan konten yang menarik, fresh dan berbeda dari yang lain, salah satunya di podcast Berizik, yang merupakan salah satu podcast unggulan Noice," kata VP of Content Noice, Thomas Raditya.

‘Berizik’ merupakan original podcast pertama Noice dan termasuk yang paling populer. Podcast ini membahas mengenai musik dari berbagai perspektif dan dibalut dengan komedi.

Saat ini ‘Berizik’ sudah menyentuh lebih dari 250 episode dan berhasil merangkul fans dari berbagai daerah di Indonesia. 

2 dari 3 halaman

Tinggi dan Tampan, Wajah Putra Titi DJ Bikin Meleleh

Dream - Daffa Mucthar. Dialaah anak hasil pernikahan Titi Dj dengan Bucek Depp. Kini, dia sudah beranjak dewasa. Penampilannya pun cukup mengejutkan, tubuhnya tinggi, ramping, dan berwajah tampan.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram, Titi berpose dengan sang putra. Titi yang mengenakan pakaian hijau berpose dengan Daffa yang tampil dengan kaus tanpa lengan dan celana hitam. Tinggi Titi pun hanya sebahu putranya yang hobi skipping itu.

" Daffa Jenaro, anakku cowok satu2nya, lagi olahraga diganggu emaknya yg tiba2 minta foto karena ngeliat kok tinggi banget ya lanang ini! Mungkin karena dia rajin skipping jadi tambah tinggi, tuh tali skippingnya masih dipegang," tulis Titi Dj dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 14 April 2021.

Daffa putra Titi DJ© Daffa putra Titi DJ

Penyanyi berusia 54 tahun ini mengaku sudah lama tidak bertemu dengan Daffa, kurang lebih tiga bulan. Lama tak berjumpa membuat Titi pangling dengan putranya yang tubuhnya semakin tinggi.

" 3 bulan lebih gak ketemu, dia baru balik dari Bali. Dan kulitnya jadi tan gitu! Ini anaknya yg semakin tinggi atau ibunya yg semakin menyusut ya?," kata Titi.

3 dari 3 halaman

Bikin Takjub dan Meleleh

Kocaknya, Titi menawarkan anaknya untuk menjadi brand ambassador produk yang berkaitan dengan pria. Ia juga menyebut Daffa layak jadi adik Hamish Daud, suami Raisa.

" Coba brand2 utk cowok, silahkan ambil anakku utk jadi BA produk kalian  Cakep loh! @daffabedamned_. Jadi adeknya Hamish okelahyaaa. Colek Yaya @raisa6690,"  tuturnya.

Postingan wanita bernama asli Titi Dwi Jayati ini langsung dipenuhi komentar warganet termasuk rekan selebritis. Mereka banyak yang takjub dengan tinggi badan Daffa sekaligus terpesona dengan ketampanan putra satu-satunya Titi DJ itu.

" hhahaha wow tinggi banget..... kayak anak gw EL jg tinggi," kata akun @maiaestiantyreal.

" Gantengnya abang Daffa," tulis akun @ivybatuta.

" Maaaaa Ya Allah kok Daffa tinggi bgt yah? Kerennnn gagah pisannnn euy," tulis akun @armandmaulana04.

" Ganteng banget bu... anak muuuhh," tulis akun @vinapanduwinata_real.

" MasyaALLAH..Ganteng nyaa.. tinggiiiiiii bgt..," kata akun @enny.ta_.

Beri Komentar