Barbie Kumalasari Pakai Wig Gara-gara Stres, Harganya Bikin Melongo

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 12 Juli 2020 14:41
Barbie Kumalasari Pakai Wig Gara-gara Stres, Harganya Bikin Melongo
Ia menutupi rambutnya yang mulai botak dengan wig mewah seharga Rp10 juta.

Dream - Barbie Kumalasari tengah dilanda kegundahan. Artis 38 tahun itu mengaku stres dengan berbagai masalah kehidupan.

Masalah tersebut membuat Barbie begitu stres hingga mengalami kebotakan. Hal itu diketahui saat Barbie memakai wig ketika menjadi tamu di acara TV bersama Raffi Ahmad.

" Kenapa sih pakai wig?" tanya Raffi, dilansir dari Liputan6.com.

" Aku stres, makanya mengalami kebotakan. Makanya aku pakai wig," ungkap Kumalasari.

Bukan wig sembarangan, Kumalasari mengaku memakai wig yang cukup mewah. Nilainya mencapai jutaan rupiah.

" Ini harganya Rp10 juta," kata wanita kelahiran 1982 itu.

1 dari 4 halaman

Dari Rambut Asli

Wig tersebut dibuat dari rambut asli sehingga bernilai fantastis. Kumalasari bahkan sempat menawar wig yang didapatkannya dari online shop itu.

" Karena ini rambut asli. Harga aslinya sih Rp15 juta tapi aku tawar jadi Rp10 juta," ucapnya.

Sejak pandemi, Barbie Kumalasari mengaku kehilangan sebagian tawaran pekerjaan. Hal itu membuatnya stres.

" Sejak corona aku sepi endorse. Biasanya aku tampil sehari lima kali aja, sejak corona sebulan enggak sekali," kata Kumalasari.

2 dari 4 halaman

Penampilan Baru Barbie Kumalasari Jadi Sorotan, Berjambul!

Dream - Barbie Kumalasari kembali jadi perbincangan hangat netizen di sosial media. Kali ini, istri Galih Ginanjar itu disorot karena penampilan terbarunya.

Sebelumnya ia mengenakan wig hitam sebahu, kini Kunalasari tampil percaya diri dengan rambut cepak berwarna kuning terang.

Penampilan terbaru itu terlihat dalam video bersama Evelyn nada Anjani yang diunggah ke Instagram. Barbie Kumalasari mengatakan bahwa penampilan itu terinspirasi oleh Evelyn Nada Anjani.

      View this post on Instagram

Make up ala barbie @evelinnadaanjani #barbiekumalasaristyle #barbiekumalasariofficialchannel #barbiegirls

A post shared by ADV.KUMALA SARI (@barbiekumalasari) on

 

" Make up ala barbie @evelinnadaanjani," tulis dia.

Pada penampilan baru itu, Barbie Kumalasari terlihat berambut pendek. Pada bagian poni dibuat jambul, yang ternyata mengundang cibiran dari pengguna media sosial.

" Model rambut tempat ayam ngerami telur ya," tulis akun @lilis_soekarim.

" Maaf rambutnya kak Barbie kayak ijuk," kata akun @irmayasari05.

3 dari 4 halaman

Jadi Pengacara, Tampilan Barbie Kumalasari Mengejutkan!

Dream - Dikenal sebagai artis, Barbie Kumalasari kini berkecimpung di dunia hukum. Ia resmi menjadi seorang pengacara.

Wanita kelahiran 7 Mei 1982 itu mendirikan sebuah firma hukum bernama Kumala & Lubis Partners Lawfirm. Artis yang dikenal gemar tampil nyentrik ini juga mengubah penampilannya.

Jika sebelumnya terlihat memiliki rambut pendek berwarna blonde, Kumalasari kini tampil memakai wig.

" Iya, aku pakai wig saja karena habis potong rambut pendek banget. Karena pertama nih jadi pengacara, agar maksimal aku pakai wig biar lebih bagus," ungkap Kumalasari, dilansir dari Liputan6.com.

Barbie Kumalasari© Foto: Instagram @barbiekumalasari

4 dari 4 halaman

Lebih Profesional

Barbie Kumalasari mengaku mengubah penampilannya agar terlihat lebih profesional. Wig berwarna natural juga membuatnya terlihat lebih elegan.

" Sesuai sih, takutnya kalau penampilannya terlalu funky takutnya tidak menghargai kayak mau konser atau nyanyi. Ya mudah-mudahan setelah jadi pengacara bisa nyanyi lagi, kangen juga," ujarnya.

Barbie Kumalasari© Foto: Instagram @barbiekumalasari

Kumalasari tak lupa membagikan penampilan barunya ke Instagram. Ia tampil kasual mengenakan celana jins dan turtleneck shirt. Tetap cetar, pesinetron 'Bidadari' juga memakai high heels berwarna nude.

Penampilan baru Barbie Kumalasari juga tak luput dari komentar netizen.

" lama lama mirip Mpok Atiek tapi cantik," komentar @irnawardanii

" Cantikan pake rambut asli mbakkk,"  sambung @lindaoktarinapurnamasari

" Kok ada yg beda ya pa ya,"  ucap @nantasinukerta

" cantik klo rmbutnya item. jangan julid donk pra netizen. wkwkwkwk," ujar @naiia_aditya

" keren rambutt nyah,"  puji @ythea77

Beri Komentar