Lihat Syahrini Pakai Tudung Saji, Komentar Mama Mertua Disorot

Reporter : Cynthia Amanda Male
Minggu, 9 Agustus 2020 11:28
Lihat Syahrini Pakai Tudung Saji, Komentar Mama Mertua Disorot
Begini ekspresi sang mama mertua lihat menantunya.

Dream - Penampilan penyanyi asal Sukabumi, Syahrini kembali menyita perhatian. Kali ini, ia kembali berpakaian unik dengan mengenakan tudung saji sebagai topi.

Foto yang diunggah oleh akun fanbase-nya, @princessyahrinilovers__27, menunjukkan Syahrini sedang memakai tudung saji di kepala dan dress berwarna senada. Ternyata di balik foto tersebut, Reino Barack lah yang memotretnya.

Penampilan Syahrini© Instagram.com/princessyahrini/

Sementara dipotret, mertua pelantun Sesuatu itu mengomentari penampilannya. " New model," kata ibu mertua pelantun Seperti Itu.

Melihat penampilan uniknya, warganet pun memuji penampilan Syahrini yang tampak cantik ketika mengenakan tudung saji.

" Emang dasar cantik.. Pakek lap di gelantungin di leher aja jatuhnya pasti cakep..," puji @ikaind7.

" Foto yg niatx bercanda malah bagus, siapa dlu dong fotograferx, suami tercinta iya khaan," tutur @saginahgina.

" Lucu nya. Inces...tetep chantik," kata @7129_dani.

" New model apa yg di ucapkn oleh mm ertu inces btl top dah semakin syantttiiiik," tulis @sriharyatililis.

1 dari 6 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream - Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

Cult Gaia© Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

2 dari 6 halaman

Syahrini Pakai Tas Super-Mungil Rp1,6 M, Buat Simpan Apa?

Dream - Syahrini tak bosan membagikan potret liburan ke Instgram. Mengawali 2020, pelantun 'Sesuatu' menghabiskan waktu dengan berkeliling dunia.

Inces dan Reino Barack melancong ke berbagai tempat. Mulai dari Inggris, Jepang hingga Amerika.

Perjalanan mereka di Negeri Paman Sam semakin lengkap dengan mengunjungi kawasan bergengsi Beverly Hills, California.

" Hampir Sebulan Liburan Di Overseas, Sejujurnya Aku Rinduuu Bakso Dan Semua Masakan Mama," tulis Syahrini di Instagram.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

Pada foto yang diunggah, Inces tampil memakai outfit jogging. Ia mengenakan jaket beraksen vest turtleneck warna putih.

Syahrini juga memakai celana legging dan sneakers berwarna senada. Tak lupa, penampilannya cetar den kacamata hitam dan tas branded.

Outfit Syahrini tentu juga disertai dengan handbag dari brand kenamaan dunia.

Hermes© Foto: Jane Finds

Setelah ditelusuri, Syahrini rupanya memakai Hermes Limited Edition Pink Swift Leather Quelle Idole Kelly Doll Bag.

Meski berukuran mungil tas yang dipakai Inces bernilai sangat fantastis loh. Menilik situs Jane Finds, tas itu dibanderol seharga US$116,549 atau Rp1,6 miliar!

3 dari 6 halaman

Modis Pakai Baju Ketat, Gantungan Tas Syahrini Bikin Salfok

Dream - Syahrini punya selera unik dalam urusan penampilan. Apa pun yang dikenakan langsung menjadi sorotan. Mulai dari gaya rambut hingga outfit modis.

Soal penampilan, istri Reino Barack ini kerap mengandalkan fashion branded bernuansa glamor. Potret terbarunya ketika berakhir pekan berhasil mencuri atensi.

" Happy Weekend Everyone, Stay Safe And Healthy !"  tulis Syahrini di Instagram.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini


Wanita 37 tahun itu tampil chic memakai sweater bersiluet ketat. Baju berwarna biru tersebut dipadu dengan rok plisket kekinian bernuansa ombre.

Penampilan Incess dipercantik dengan kacamata hitam yang membuatnya makin cetar. Namun tentengan Incess justru bikin warganet salfok.

 

 

4 dari 6 halaman

Malah Salfok

Akun @fashionsyahrini mengunggah penampilan Incess yang modis dengan memakai baju ketat. Namun gantungan yang disematkan pada tas Syahrini justru menjadi perbincangan.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun itu, Syahrini memakai Hermes Rodeo Charm untuk mempercantik tasnya. Gantungan mungil itu dibanderol dengan nilai fantastis.

Menilik situs Yoogi Closet, bag charm tersebut dijual seharga Rp7,3 juta. Nilai yang fantastis langsung menuai komentar warganet.

" Yaa ampuun kuda²an doang sampe 7 juta subhanallaah,"  ucap @avdakadavra

" Luarrr biasaaaah gandulan doang segitu harganya . Emezing,"  sambung @selvassentika

" Seharga kuda beneran,"  kata @chidar_11

" y Allah apa istimewa nya ?"  timpal @enabhendry1109

5 dari 6 halaman

Harga Tas Berbanding Terbalik dengan Baju, Gaya Syahrini Disorot

Dream - Syahrini sangat erat dengan gaya hidup glamor. Bahkan sebelum dipersunting Reino Barack, Syahrini telah dikenal sebagai sosialita Tanah Air.

Gaya hidup yang serba mewah itu kerap diperlihatkan Inces lewat Instagram. Ia rajin mengunggah foto traveling dan #OOTD fashion branded.

Pilihan outfit wanita 37 tahun ini enggak pernah sembarangan. Syahrini selalu memakai outfit dari rumah mode terkemuka. Bahkan ketika tampilannya dinilai terlalu simpel.

Baru-baru ini Syahrini kembali menyita perhatian karena outfit yang dikenakan. Video throwback ini diunggah oleh akun Instagram @fashionsyahrini.

6 dari 6 halaman

Lihat Outfitnya

Dalam video itu, Syahrini tampil simpel mengenakan outfit kasual. Tak biasanya, ia hanya memakai t-shirt atau kaus lengan pendek.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Harga kausnya pun cukup terjangkau. Zara Dress with Slogan and Gathered Detail itu dibanderol seharga Rp449 ribu. Namun tas yang ditenteng Inces justru menyedot perhatian.

Inces membawa tas HermesBirkin Black Shiny Porosus 30 PHW senilai Rp1,1 miliar. Semakin cetar, ia juga memakai sneakers dan kacamata dari brand Dior dengan total Rp21 juta.

Harga tas yang berbanding terbalik dengan baju langsung bikin warganet heboh. Mereka meramaikan kolom komentar.

" Boom nya di tas cuyyy,"  kata @mumuybontot

" KALKULATORKU JEBOL MIN,"  ucap @syr.police

" Ya ampunnn ootd nya mancinggggg,"  komentar @trihastutinora

" Bener2 wanita milyader, berapa milyar tuh yg dipake dibadannya?"  ujar @dettygartika

 

 
Beri Komentar