Bisnis Kian Menggurita, Ruben Onsu Kini Punya Pabrik Frozen Food

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 6 Februari 2022 10:45
Bisnis Kian Menggurita, Ruben Onsu Kini Punya Pabrik Frozen Food
Ruben terus melebarkan sayap bisnisnya di bidang kuliner.

Dream - Ruben Onsu terus mengembangkan bisnisnya di bidang kuliner. Sukses dengan berbagai macam produk pangan olahan ayam, kini suami Sarwendah ini tengah menggeluti bisnis frozen food.

Tak tanggung-tanggung, Ruben bahkan sampai memiliki pabrik sendiri. Sehingga, seluruh produknya terjamin higienis.

" Iya saya baru saja meresmikan pabrik baru untuk menangani beberapa produk makanan frozen saya, ya kalau kemarin ini baru nugget aja tapi sekarang ada perkedel, rolade, dan chicken wing," ucap Ruben Onsu di Jakarta Timur beberapa waktu lalu.

 

1 dari 2 halaman

Ruben mengaku butuh waktu sampai 6 bulan untuk mempersiapkan bisnis barunya ini. Buat Ruben, kebersihanan dan keamanan dari produk merupakan hal utama.

" Hampir 6 bulan lebih, karena untuk mendapat produk yang higienis terjamin dan harus mengecek berkala mulai dari kebersihan, kualitas sampai kapasitas itu butuh waktu," tutur dia.

Ayah tiga anak ini memastikan kalau seluruh produk frozen food ini sudah memiliki label BPOM dan juga halal.

" Semua produk kami sudah ada BPOM-nya, label halalnya juga ada. Bensu Nutrindo ini sudah ada BPOM ya," ucap Ruben.

 

2 dari 2 halaman

Impian Ruben

Bagi Ruben ini juga salah satu mimpinya bisa memiliki pabrik sendiri dan berharap bisnis frozen food ini mendatangkan keuntungan besar untuknya.

" Ini impian kami sudah lama ya punya pabrik frozen food jadi kami persiapannya sudah sejak 6 bulan lalu. Semoga jadi tahun yang bagus buat kami," imbuh dia.

Beri Komentar