Transformasi Wajah Ariel Tatum dari Kecil Sampai Dewasa Panen Pujian

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 8 September 2021 15:24
Transformasi Wajah Ariel Tatum dari Kecil Sampai Dewasa Panen Pujian
Lihat perubahan wajah Ariel Tatum.

Dream - Ariel Tatum kerap mendapatkan perhatian dari publik. Bukan hanya karena kariernya yang bagus di dunia hiburan, tapi juga paras yang cantik. Tak heran kaum Adam mengidolakan Ariel Tatum.

Aure kecantikan telah meruap di wajah Ariel Tatum sejak kecil. Perubahan wajah Ariel Tatum dari dulu dan sekarang terungkap lewat unggahan akun @artis.indo_hits.

Dalam unggahan ada empat foto kolase Ariel Tatum saat masih balita, anak-anak, remaja sampai penampilannya sekarang.

Saat masih balita Ariel Tatum tampak menggemaskan kemudian tumbuh menjadi anak yang manis dan imut. Saat remaja kecantikan wanita bernama lengkap Ariel Putri Tari sudah mulai terlihat. Ditambah dengan riasan makeup yang dipakai.

Transformasi perubahan wajah Ariel Tatum© Transformasi perubahan wajah Ariel Tatum

Kemudian saat dewasa, Ariel menjelma menjadi gadis yang sangat cantik dan seksi ditunjang dengan tubuh yang bagus.

" The Beautiful @arieltatum dari kecil sudah terlihat kecantikan paripurna ituuh #arieltatum," tulis caption @artis.indo_hits dikutip Dream, Rabu 8 September 2021.

Sontak unggahan akun tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka tampak memuji kecantikan Ariel Tatum yang sudah cantik sejak bayi.

" Ariel memang cantik sedari kecil ya .kecil ya centil pas gede JD kalem," tulis akun @princeof.java.

" Ini si cantik dari lahir," tulis akun @wasiaturrohmah5.

" Ku lebih suka ariltatum cantik dr lahir," tulis akun @mulya_sym.

" Cantikkkkk dan suka liat gaya nya dan body nya mentel," tulis akun @ayu60836.

1 dari 5 halaman

Pamer Foto Mesra, Gading Marten dan Ariel Tatum Pacaran?

Dream - Gading Marten kembali membuat heboh warganet lewat unggahan terbarunya. Dia memajang sebuah foto terkesan romantis.

Dalam foto itu hanya ada Gading dan Ariel Tatum. Mantan suami Gisella Anastasia ini berpose di belakang Ariel Tatum sembari tersenyum dan tampak seperti mencium rambut artis cantik tersebut.

7 Foto Mesra Coki Pardede & Pacar Cantik, Ternyata Cucu Artis!

Warganet semakin penasaran lantaran Gading membuat unggahan yang terkesan mesra. Banyak yang mengira keduanya telah menjalin hubungan sebagai kekasih.

"  I found you @arieltatum (Akumenemukanmu),"  kata Gading Marten pada caption foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 20 Juli 2021.

Unggahan mesra Gading bareng Ariel Tatum© Unggahan mesra Gading bareng Ariel Tatum

Tak lama dari unggahan tersebut, Ariel Tatum bertanya-tanya soal keseriusan Gading. Sebab Gading telah mengunggah foto mesra bersamanya.

"  Cowok tuh kalo tiba-tiba post yg romantis biasanya ada maunya atau bikin kesalahan? yang mana kah @gadiiing?,"  ucap Ariel Tatum di Instagram storynya.

Unggahan Ariel Tatum© Unggahan Ariel Tatum

 

2 dari 5 halaman

Ramai Dikomentari Rekan Artis

Meski belum diketahui apakah Gading Marten dan Ariel Tatum benar-benar pacaran. Namun banyak rekan artis yang meledek Gading Marten. Mereka seolah senang jika Gading memang benar-benar berpacaran dengan Ariel Tatum.

"  Ehem..," tulis akun @anyageraldine.

Ahmad Dhani Minta Maia Estianty Setop Gibahin Mulan Jameela

" Udah saatnya, capek kali rahasia2," kata akun @dr_tompi.

" Gini dooong di publish.. kita kan temennya pada capek nyimpen rahasia dari dulu. Hufttt.. ," tulis akun @imamdarto.

Tapi tak sedikit netizen yang meragukan hal tersebut dan menganggap kedekatan mereka bagian dari kerjasama pembuatan film.

"  Pastii men film bareng nihhh," kata akun @jinggaaaaaw_.

" Film nih film wkwkwk gaterima," tulis akun @chelsandra.

3 dari 5 halaman

Reaksi Ayah Ariel Tatum Saat Anaknya Dikabarkan Dekat dengan Gading Marten

Dream - Ayah Ariel Tatum, Rico Murry, setuju bila putrinya menjalin hubungan asmara dengan Gading Marten.

" Asyik-asyik aja, maksudnya tipe yang asik santai. Jadi aku sebagai orangtua enggak menutup kemungkinan. Jadi misal sama Gading pun aku asyik-asyik aja," kata Rico di Jakarta, Jumat 23 Juli 2021.

7 Foto Mesra Coki Pardede & Pacar Cantik, Ternyata Cucu Artis!

Ariel Tatum memang digosipkan sedang dekat dengan mantan suami Gisella Anastasia itu. Meski demikian, hingga saat ini Ariel belum pernah cerita kebenaran kabar itu kepada keluarga.

ariel© instagram

" Cuma lihat dulu aja, jadi apapun keputusannya kakak sih kalau aku pribadi aman. Aku pribadi ya support," ucap dia.

Soal status duda Gading, Rico tidak menyoalnya. Yang terpenting keduanya saling mencintai.

" Iya jadi gini, masalah umur jauh, masalah kegagalan Gading atau apa, ya kembali lagi sih. Gagal kan di masa lalu gitu loh. Salah di masa lalu. Di masa datang ya masih putih, bisa lebih baik lagi termasuk karier juga gitu," ujar Rico.

4 dari 5 halaman

Gaya Ariel Tatum Foto Seksi di Semak-semak

Dream - Penggemar serial FTV pasti sudah tak asing dengan Ariel Tatum. Kemampuan aktingnya membuat Ariel Tatum terjun ke dunia hiburan sejak berusia 10 tahun.

Tak hanya sinetron, ia juga memasuki dunia seni peran layar lebar. Parasnya yang cantik semakin membuat Ariel Tatum kebanjiran penggemar.

Lewat Instagram, dara berusia 23 tahun itu selalu mengunggah potret cantik untuk para followers. Unggahan terbarunya sukses menuai sorotan publik.

Ariel Tatum baru saja melakukan sesi pemotretan bersama Tompi. Mereka memilih kebun sebagai lokasi pemotretan.

5 dari 5 halaman

Lihat Posenya

 

 

Ariel Tatum© Foto: Instagram @arieltatum

Dalam foto yang diunggah, Ariel Tatum tampil cantik di balik ranting pohon bunga melati. Wajahnya terlihat anggun dengan garis rahang yang tegas.

Penampilan Ariel dipercantik dengan pulasan makeup natural. Lipstik nude serta goresan alis yang tegas membuat penampilannya makin flawless.

Pesinetron 'Angry Boss' juga terlihat seksi dalam balutan gaun bertali tipis. Potretnya justru menuai komentar lucu warganet.

" Curang ah , Aku cari cari ternyata ngumpet nya di semak semak kamu mah," ujar @dhao69

" Udah dibilang jangan maen di kebon. Nanti digigit akuuuuuhhh," kata @andhika_sat21

" Usah maen di semak2 kak, banyak miang gatal wkwk," timpal @nadilafbrnaa

" Kayak ulat bulu kaka, mainnya dipohon," sahut @dodi.aruba

Beri Komentar