Tubuh Kurus Dahlia Poland Saat Hamil Jadi Perhatian

Reporter : Kusmiyati
Rabu, 20 Juli 2016 10:43
Tubuh Kurus Dahlia Poland Saat Hamil Jadi Perhatian
Meski banyak yang memberikan doa untuk kelancaran persalinan dan kesehatan ibu serta sang bayi, namun tidak sedikit netizen yang mempertanyakan tubuh Ule yang kurus.

Dream - Pesinetron Dahlia Poland lama tidak terlihat di layar kaca. Sepertinya istri Fandy Christian ini lebih menikmati masa-masa menjadi calon ibu.

Kehamilan yang memasuki bulan keenam, perut Dahlia pun semakin membesar. Wanita yang akrab disapa Ule ini pun mengunggah penampilannya itu di akun instagram miliknya.

" Yass keep growing baby!," tulis wanita yang pernah diisukan pindah keyakinan itu, Selasa 19 Juli 2016.

Wanita kelahiran Florida, 5 Maret 1997 ini pun menceritakan perjuangannya selama hamil.

" Walaupun kadang dibikin enggak bisa tidur karena kamu active banget. Kadang dibikin sesak karna kamu makin besar, aku menikmatinya and i love you! always will sehat-sehat dalam perut ya bayi. 39 persen to go to meet me and your father. Semangat," ujarnya.

 Dahlia Poland

Meski banyak yang memberikan doa untuk kelancaran persalinan dan kesehatan ibu serta sang bayi, namun tidak sedikit netizen yang mempertanyakan tubuh Ule yang kurus.

" Kurus banget," kata akun Rossalin.

" Hamil tetap langsing, yang penting sehat selalu yah bayi dan ibunya," kata akun Eza.

" Semangat ya, semoga dilancarkan persalinannya dan menikmati masa menyenangkan selama mengandung. Enak banget masih tetap langsing," kata akun Fiyra.

 Dahlia Poland dan Fandy

" Mual muntahnya parah ya kak? Kok jdi kurusan?? Aku juga pas hamil 5 bln msih kyak 3 bln , tapi tiap usg, dedenya sehat. Semoga dilancarkan sampai babynya launching nanti," tutur akun Sherni.

Melihat banyaknya pertanyaan itu, Ule pun langsung menjelaskan kondisinya. " Aku ga mual sama sekali dari awal anteng-anteng saja. Cuma karena memang gennya sudah kurus, dan enggak bisa gemuk jadinya badan enggak berubah sama sekali. Perut doang yang maju. Amiiinn makasih," ujar Ule di kolom komentar. (Ism) 

Beri Komentar
Lebih Dekat dengan Tiffani Afifa, Dokter Cantik Juara Kpop World Festival