Venna Melinda Mulai Merasa Ferry Irawan Berubah

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 25 September 2022 09:01
Venna Melinda Mulai Merasa Ferry Irawan Berubah
Venna melihat perubahan itu setelah menikah dengan Ferry selama tujuh bulan

Dream - Setelah tujuh bulan membina rumah tangga dengan Ferry Irawan, Venna Melinda merasakan banyak perubahan dalam diri sang suami.

Dia melihat saat ini Ferry Irawan jauh lebih sehat dari sebelumnya. Memang tujuannya menikah dengan sang aktor karena dia ingin mengubah gaya hidup suaminya agar lebih baik.

" Dari semenjak nikah emang pengen bantu abi biar lebih baik, karena pengen menikmati masa tua bareng. Alhamdulillah perubahannya keliahatan banget di kita selama dua bulan terakhir ini," kata Venna Melinda di Instagram.

vena© instagram

Dia melihat suaminya saat ini menjadi lebih sehat karena berat badannya turun dan kolesterol serta kadar gula menurun.

" Berat badan turun dan pastinya angka kolesterol abi dan gula dari aku juga turun," imbuhnya.

Venna berharap dengan kondisi Fery bisa konsisten. " Doain kita tetep konsisten ya!" imbuhnya.

1 dari 5 halaman

Rumah tangga pasangan Venna Melinda dan Ferry Irawan juga kerap menjadi sorotan, apalagi beberapa waktu lalu artis senior ini dikabarkan hamil.

 Venna Melinda sempat mengira sedang mengandung karena alat tes kehamilan yang dia gunakan menunjukkan garis dua. Namun, saat diperiksa ke dokter, istri Ferry Irawan tersebut ternyata dinyatakan tidak dalam kondisi hamil.

Ferry Irawan pun langsung menangis karena sedih ternyata dua garis di testpack Venna Melinda bukan menandakan kehamilan. " Malamnya kami ke dokter, pas USG kata dokter, 'kok enggak ada kehamilan pak?'. Nangis dia (Ferry Irawan)," ujar Venna Melinda dalam tayangan Pagi-Pagi Ambyar.

Sederet Momen Mesra Venna Melinda dan Ferry Irawan, Bulan Madu Hingga Saling Cium Ketek!© DREAM.CO.ID

 

 

2 dari 5 halaman

Ferry memang mengaku sangat ingin punya anak. Maklum, aktor 45 tahun tersebut belum punya anak dari pernikahan pertamanya.

" Karena aku memang mau punya anak kan," imbuh Ferry.

Venna sudah memberikan pengertian pada Ferry bahwa di usianya ke-50, dia sudah menopause sehingga tidak  bisa hamil lagi.

" Aku tuh sebetulnya sudah 50 tahun, jadi aku udah bilang Bi (panggilan Venna ke Ferry) kalau punya anak itu hanya keajaiban," tutur Venna.

Tetapi Ferry tetap berharap sang istri hamil karena saat diperiska ke dokter, kondisi rahim Venna baik.

" Karena waktu itu kata dokter dia kan (rahim dan telur) masih bagus," ungkap Ferry.

3 dari 5 halaman

Belum genap sebulan pernikahannya dengan Ferry Irawan, Venna Melinda menjual apartemennya.

Kabar ini diketahui dari unggahan foto dan video suaminya Ferry Irawan di feed akun instagramnya. Ferry menunjukkan sudut demi sudut apartemen milik Venna Melinda.

Apartemen yang berlokasi di kawasan Kemang Jakarta Selatan ini ditawarkan dengan harga Rp4 miliar. Ferry juga menjelaskan luas dari apartemen tersebut.

Apartemen Venna Melinda dijual© Apartemen Venna Melinda dijual

 

4 dari 5 halaman

" Bismillahirrahmanirrahim 🤲🏻,,Apartemen Nirvana, luas 189 m2,3 kamar, 3 kamar mandi , view bagus, private lift, lokasi sangat strategis," tulis Ferry pada caption video dikutip Dream, Minggu 3 April 2022.

Selain itu, Ferry juga menjelaskan fasilitas yang ada di lokasi apartemen milik ibu Verrel Bramasta ini.

" Fasilitas kolam renang olympic, gym, sauna , playground, service area, harga 4 M nett By owner,"  tuturnya.

5 dari 5 halaman

Sontak pengumuman iklan jual aparteman milik Venna Melinda tersebut langsung ramai dikomentari warganet.

Apartemen Venna Melinda dijual© Apartemen Venna Melinda dijual

Foto: @ferryirawanofficial

Banyak yang kaget dan penasaran alasan Venna menjual apartemenya. Sebab Venna dan Ferry baru saja menikah pada 7 Maret 2022 lalu.

" Knp dijual," tulis akun @ikerestukurniawati.

" Waduh..sudah mulai jual menjual nihh," tulis akun @megaria.susanti.

" Kenapa di jual mama vena papi feri mau pindah ke bali iya," kata akun @dewisanti113.

Beri Komentar