Bilang Sakit Tak Wajar, Tiara Dewi Unggah Foto Darah Hitam

Reporter : Ratih Wulan
Selasa, 30 Januari 2018 18:15
Bilang Sakit Tak Wajar, Tiara Dewi Unggah Foto Darah Hitam
Mantan istri Lucky Hakim ini mengunggah foto gumpalan darah hitam yang bikin merinding.

Dream - Tiara Dewi masih betah menjanda pasca bercerai dari Lucky Hakim. Ditilik dari Instagramnya, @tiaradewireal terlihat menikmati kesibukannya mengurus anak dan melakukan kegiatan sosial lainnya.

Lama tak tersorot kamera, artis cantik ini malah datang membawa kabar mengejutkan. Lewat unggahan di Instagram, perempuan berhijab itu mengungkap baru mengalami pengalaman mengerikan.

Meski tak menjelaskan apa yang sesungguhnya terjadi, perempuan yang dijuluki Syahrini KW itu menggunggah gumpalan darah di atas tisu. Tak diketahui penyebab keluarnya darah berwarna hitam yang dipamerkan Tiara itu.

Tiara Dewi© dream.co.id

Namun, yang membuat penasaran adalah hastag yang menjadi keteragan foto itu #doakansemogacepetsembuhya #sakittidakwajar. Tiara juga memilih untuk mematikan fitur komentar di unggahan itu.

1 dari 1 halaman

Sakit atau.....

Dia hanya menyertakan tulisan Quran surat Al Falaq, yang berisi perintah untuk meminta perlindungan kepada Allah SWT dari segala macam kejahatan.

Saat sebuah akun gosip ikut mengunggah ulang foto Tiara, banyak spekulasi dilontarkan warganet. Tapi, tak sedikit pula yang membantu menenangkan Tiara.

" Itu darah haid ato gmn? Baiknya jgn lgs menyimpulkan ke arah sana dulu. Coba bawa ke medis dulu. Cek yg lengkap khususnya bagian kandungan. Bisa jadi ada mslh dimedis,"  tulis @bigumma.

" Stolsel (darah beku) saya jg kmren keluar byk mba tp biasa aja kali. Mbanya hamil??"  tulis @estykartikarini.

" Udh mba...cptan aja ke dokter kandungan. Minta usg lwt bawah buat diliat apa ada penyakit dlm. Dulu eike suka kayak gitu trnyata ada kista & miom,"  tulis @dessyrinanto.

" Kalau gumpalan darah mens biasanya aku kalau lagi capek2nya emang mens sebulan bisa 2x nah trua gtu menggumpal gede2 .. tapi alhamdulilah diperiksain gpp ya wajar karna kelelahan. Smga mab tiara juga gpp ya,"  tulis @fannyindriyaniasiih.

" Itu bisa jadi mium..jgn lgs mikir ke mistik...ibu saya dulu ya gt soalnya sakitnya, sembuh nya ketika uda diangkat kandungan,"  tulis @ani_nailah.

" Ya Allah kenapa beginian di post gambarnya ya.. kan banyak org yg jijik liatnya bs mual muntah segala, ga ada warningnya pula ckckck,"  tulis @reverie2596.