Vicky Prasetyo (foto : Nur Ulfa/Dream)
Dream - Rumah tangga Vicky Prasetyo dan Angel Lelga kemungkinan akan segera berakhir. Pernikahan yang baru berumur 8 bulan itu terancam bubar setelah Vicky melayangkan gugatan cerai untuk Angel.
Vicky mendapatkan gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis, 20 September 2018 sekitar pukul 2 siang. Vicky ditemani kuasa hukumnya, Marlon SH.
Dengan air mata berlinang, Vicky yang ditemui awak media membenarkan tujuan kedatangan ke pengadilan agama untuk mendaftarkan gugatan cerainya terhadap istrinya Angel Lelga.
" Hari ini saya mau menggugat cerai," kata Vicky Prasetyo sambil menangis.
Meski mengajukan gugatn cerai, Vicky menegaskan perasaannya masih mencintai Angel. " Saya masih mencintai Angel," ujarnya.
Kabar rumah tangga Vicky dan Angel yang bermasalah diketahui setelah Vicky mengunggat curahan hati soal kegagalannya menjadi seorang suami. Dalam tulisannya, Vicky bahkan menyebut sudah tak lagi bisa memiliki wanita yang pernah menjadi istri Rhoma Irama itu.
Dream - Vicky Prasetyo menepis kabar yang menyebut tengah digugat cerai oleh sang istri, Anegl Lelga. Dia mengaku sampai saat ini belum pernah menerima surat gugatan cerai dari Angel Lelga.
" Kalau sampai ada info sampai ke area istri gue ngajuin gugatan, gue enggak tahu digugat di mana, di pengadilana apa," kata Vicky Prasetyo di Kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa 18 September 2018.
Usia pernikahan Vicky dengan Angel Lelga memang masih seumur jagung. Mereka menikah awal tahun ini dengan menggelar pesta meriah dan ditayangkan live di televisi. Namun kini kabar kurang sedap itu berembus.

Angel Lelga dan Vicky Prasetyo (@vickyprasetyo777)
Kabar keretakan rumah tangga Vicky dan Angel ini mencuat setelah ayah empat anak ini meluapkan curahan hatinya ke akun Instagram. Tak lama setelah itu, menyusul kabar yang menyebut Vicky telah digugat cerai oleh Angel Lelga.
Vicky memang mengaku rumah tangganya sedang goyah. Namun, dia masih berusaha memperbaiki hubungannya dengan Angel Lelga.
" Ya berusaha untuk menyelamatkan rumah tangga. Tapi kalau misalkan suatu hal kan manusia hanya bisa berusaha, yang nentuin kan Allah," kata dia.
Tapi, Vicky menampik dugaan yang menyebut keretakan rumah tangga ini karena permasalahan ekonomi. Dia memastikan permasalahan itu bukan bersumber pada uang.
" Kalau masalah ekonomi itu cincai-cincai saja. Enggak ada yang jadi persoalan, jadi malah, enggak. Karena kan kita juga punya kegiatan, produktif, cuma memang ya enggak tahu sampai sedemikian juga," ungkap Vicky.