Wow! Ikut Kondangan Bareng Ardi Bakrie Penampakan Tas Mikhayla Bikin Salfok

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 7 Desember 2020 18:23
Wow! Ikut Kondangan Bareng Ardi Bakrie Penampakan Tas Mikhayla Bikin Salfok
Kenapa dengan tas putri dari Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani itu?

Dream - Ardi Bakrie mengajak putrinya, Mikhayla Zalindra Bakrie, ke acara pernikahan temannya. Momen tersebut tak lupa diabadikan oleh suami Nia Ramadhani itu di Instagramnya.

Pada foto itu, Ardi dan Mikhayla berpose bersama pengatin. Ardi tampak gagah dengan setelan jas.

Sedangkan Mikhayla tampak cantik dan anggun dengan atasan hitam dan rok putih. Ia juga menenteng tas kecil berwarna hitam.

" Happy Wedding to Bro @rudygunawan_ahong & @corolinecocoicelover . Selamat menempuh hidup baru. Semoga berbahagia selalu," tulis Ardi Bakrie dikutip Dream, Senin 7 Desember 2020.

Ardi Bakrie© Ardi Bakrie

Unggahan Ardi Bakri ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak dari warganet yang salfok dengan tas yang dibawa Mikha. Pasalnnya bocah 8 tahun itu menenteng tas brand Dior.

" Salfok sama tas mikha,dior unyu,' tulis akun @bella.manull.

" Anak kecil pake dior," kata akun @tie_dyehomes.

" Mika masi kecil dah nenteng tas dior, menangiss jiwa kuuu," tulis akun @bbyypiiii.

" Mikaylaa masih kecil ajaa udh pake dior yaa, gedenyaa gimanaa," tulis akun @tesaalonika.

1 dari 5 halaman

Bikin Iri Istri, Momen Ardi Bakrie Jadi Rebutan Anak-anaknya

Dream - Ardi Bakrie termasuk sosok suami yang cukup rajin mengunggah momen kedekatannya bersama anak-anaknya. Hampir semua anak-anaknya pernah masuk dalam salah satu unggahan suami dari Nia Ramadhani itu.  

Yang terbaru, Ardi merekam momen saat kedua anaknya, Naka dan Magika berebut posisi agar berada di dekatnya saat di atas tempat tidur.

"  Alhamdulillah..... senengnyaaa jadi rebutaaaan ????????... buat yg blm pernah, coba deh jadi org yg direbutiin, pasti ketagihaaan.#lovemysons," tulis Ardi melengkapi unggahannya.

Di video itu bisa terlihat wajah Ardi begitu bahagia karena kedua anaknya tak terlihat nyaman berada di pelukannya dan tak mau jauh dari sang ayah. 

Video pengusaha dari keluarga Bakrie ini langsung menjadi sorotan netizen. Netizen dibuat meleleh melihat  cara Ardi yang begitu menyayangi anak-anaknya.

"  Mana mama niabakrie yg cantik.... Kok gk ada.... Senengx liat anak2 mas ardie manja banget sama papax.," kata akun wahyuningsih4139.

"  Papa ardi menginspirasi suami buat nambah anak," kata akun rara_vs.

"  Family man banget Pak Ardi," kata akun nurinsanishabir.

2 dari 5 halaman

Ini Alasan Nia Ramadhani Mau Menjadi Istri Ardi Bakrie di Usia 19 Tahun

Dream - Nia Ramadhani mengungkap alasannya yang menerima pinangan dari Ardi Bakrie di usia yang masih sangat muda. Diketahui Nia menikah saat berusia 18 tahun ketika menikah dengan Ardi Bakrie.

Ibu tiga anak itu mengaku sudah mulai merasa kehidupannya menjadi membosankan saat usinya menginjak 18 tahun.  Di usia itu Nia mengingunkan sebuah hubungan yang serius.

Di momen itulah Ardi Bakrie hadir dan mengajaknya serius menjalani pernikahan. Tawaran itu diterima Nia yang akhirnya memutuskan menikah di usia muda.

" Karena gue udah kerja dari umur 19 tahun. Sudah hidup sendiri tanpa mama dan papa dari umur 14 tahun tinggal sendiri jadi aku jadi tulang punggung keluarga. Pas 18 tahun gue sudah ancur nih sudah cape sudah melalang buana kemana-kemana.," kata Nia Ramadhani dikutip Dream dari YouTube RIOMOTRET, Rabu 9 September 2020.

Nia Ramadhani© Nia Ramadhani

Setelah menjalani 10 tahun usia pernikahan, Nia merasa keputusan menikah muda sangat tepat. Sebab, seandainya belum menikah saat itu, ia akan lupa dengan waktu dan umurnya.

" Emang ada bagusnya juga gue nikah kalau enggak nanti gue kebanyakan maen lupa," kata Nia.

Keluarga Nia Ramadhani© Keluarga Nia Ramadhani

Foto : akun @ramadhaniabakrie

Wanita 30 tahun ini bersyukur telah menikah muda dan memiliki suami seperti Ardi Bakrie. Pasalnya Ardi selain sosok suami bertanggung jawab, Ardi suka sangat dekat dengan anak-anaknya. Meski sibuk, Ardi kata Nia selalu bisa menghabiskan waktu dengan keluarganya.

" Sama anak-anak sangat dekat. Dia senang menghabiskan waktu sama family," kata Nia.

Sumber : youtube.com

3 dari 5 halaman

Suami Nia Ramadhani Terkejut Anak-Anak Kegirangan Dibelikan Mainan Warung Ini

Dream - Anak-anak artis biasanya dikelilingi dengan item fashion dan alat main mahal. Sebagai orang tua memang sudah lazim ingin membahagiakan buah hati dengan apapun yang bisa mereka berikan. Namun ternyata tak selama barang bernilai murah ditolak anak-anak dari kalangan selebriti ini.

Pengalaman ini dialami suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie, yang takjub saat melihat ketiga anak mereka begitu bahagia saat dibelikan mainan murah.

Pengusaha dari keluarga tajir Indonesia itu mengaku membelikan pistol air mainan dari sxebuah warung.  Kebahagian yang dilihat dari ketiga anaknya mengingatkan kembali masa kecil Ardi yang juga senang sat bermain pistol air tersebut.

" Ternyata yg buat kids seneng jaman now masih sama kaya jaman old ... pistol air warung???????????????????? !!!," tulis Ardi Bakrie diinstagramnya.

Terlihat dari video yang dounggah Ardi, ketiga anaknya begitu sangat menikmati bermain pistol air.

" seneng gak guys," tanya Ardi kepada anak-anaknya.

" iya," jawab salah seorang anaknya.

Unggahan ini pun langsung dibanjiri komentar netizen, banyak yang salut melihat anak-anak Nia yang sangat sederhana.

" Salut sama pak Ardi bakri, walaupun sibuk bekerja selalu meluangkan waktu dengan anak2nya, sepertinya anak anak lebih dekat dengan papanya," kata akun @khairanikdkhairanikd.

" Ini saya baru senang ..keluarga Bakri ...bermain dg permainan sederhana...bisa memberikan contoh yg baik buat orang kecil," kata akun  @madjidsolechah.

" Familly man ???????????? sayang bgt anak anak nya ,sederhana yg penting kebersamaannya," kata akun  @renita_estiana

4 dari 5 halaman

Bahagia Itu Sederhana, Anak Ardi Bakrie Senang Diajak Makan Tahu Gejrot

Dream - Akhir pekan lalu pengusaha Ardi Bakrie mengajak ketiga anaknya keluar dan bermain ke Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat. Meski hanya pergi ke taman dekat kediaman, namun menurut Ardi, ketiga anaknya sangatlah bahagia.

"  Sunday Funday with kiddos. Alhamdulillah, tadi sore sempat ngajak Mikha, Naka sama Gika jalan jalan kecil sekitar Taman Suropati dan kayanya mereka happy banget.. Yeayyy... maklum udah lama nggak keluar kan," ujar Ardi Bakrie diinstagramnya.

Tak hanya keluar dan bermain, suami dari Nia Ramadhani ini juga mengajak anak-anaknya menyantap jajanan di pinggir jalan. Bahkan Ardi mengunggah foto anak-anaknya yang juga sedang asik makan es krim di taman.

ardi© Dream

"  Sekalian ngenalin Gika sama jajanan tahu gejrot," tutur dia.

Unggahan suami Nia Ramadhani ini langsung menjadi perhatian netizen. Apalagi melihat kesederhanaan Ardi yang mau mengajak anaknya jajan dipinggir jalan. Padahal diketahui keluarga Ardi termasuk salah satu konglomerat di Jakarta.

"  Orang kaya raya tapi gak sombong,"   kata akun mutianindya88 

"  Keluarga bahagia, selalu suka sama story pak Ardi, selalu mendidik,"   kata akun aslindayeti.

"  Bahagia itu gak selalu mahal ya mas. Padahal kalian keluarga mampu, salut," kata akun warsadikin19.

5 dari 5 halaman

Bahagia Itu Sederhana, Anak Ardi Bakrie Senang Diajak Makan Tahu Gejrot

Dream - Akhir pekan lalu pengusaha Ardi Bakrie mengajak ketiga anaknya keluar dan bermain ke Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat. Meski hanya pergi ke taman dekat kediaman, namun menurut Ardi, ketiga anaknya sangatlah bahagia.

"  Sunday Funday with kiddos. Alhamdulillah, tadi sore sempat ngajak Mikha, Naka sama Gika jalan jalan kecil sekitar Taman Suropati dan kayanya mereka happy banget.. Yeayyy... maklum udah lama nggak keluar kan," ujar Ardi Bakrie diinstagramnya.

Tak hanya keluar dan bermain, suami dari Nia Ramadhani ini juga mengajak anak-anaknya menyantap jajanan di pinggir jalan. Bahkan Ardi mengunggah foto anak-anaknya yang juga sedang asik makan es krim di taman.

ardi© Instagram

"  Sekalian ngenalin Gika sama jajanan tahu gejrot," tutur dia.

Unggahan suami Nia Ramadhani ini langsung menjadi perhatian netizen. Apalagi melihat kesederhanaan Ardi yang mau mengajak anaknya jajan dipinggir jalan. Padahal diketahui keluarga Ardi termasuk salah satu konglomerat di Jakarta.

"  Orang kaya raya tapi gak sombong,"  kata akun mutianindya88

"  Keluarga bahagia, selalu suka sama story pak Ardi, selalu mendidik,"  kata akun aslindayeti.

"  Bahagia itu gak selalu mahal ya mas. Padahal kalian keluarga mampu, salut," kata akun warsadikin19.

Beri Komentar