Kini Beredar Foto Ibu Bhayangkari Digerebek Suami Selingkuh Di Atas Ranjang Hotel
Dream - Baru-baru ini, viral seorang polisi gerebek istrinya yang sedang selingkuh dengan pria idaman lain (Pil) di sebuah kamar hotel mewah bintang 5.
Ibu Bhayangkari berinisial EP, berusia 23 tahun, asal Banyuasin itu kini tengah diperiksa polisi dengan kasus dugaan perselingkuhan.
Wanita muda itu kepergok bersama selingkuhan berinisial MIB yang berumur lebih tua satu tahun darinya.
Saat digerebek, pasangan selingkuh itu tengah asyik bercengkerama di ranjang dan sama-sama mengenakan pakaian minim.
Penggerebekan istri polisi selingkuh itu dilakukan Bripda Ade Pratama, yang merupakan suami dari EP.
Bripda Ade Pratama sendiri merupakan anggota Polres Banyuasin. Penggerebekan dilakukan Bripda Ade Pratama bersama anggota Polsek Ilir Barat 1 Palembang.
Setelah kasusnya viral, kini beredar foto-foto penampakan EP, ibu Bhayangkari yang memilih selingkuh meski sudah punya satu anak berusia 11 bulan bersama Bripda Ade Pratama.
Melalui video di Instagram @insta_julid, terpampang video dan foto wajah EP, istri polisi selingkuh dengan mantan pacarnya.
" Wajahnya terlihat polos, ternyata suhu," tulis akun tersebut di postingan yang viral tersebut.
Dalam video yang aslinya diunggah TikTok @sukabumiekspres itu, EP yang memakai jilbab dan kacamata terlihat cantik.
Dia juga tampak joget TikTok di dalam mobil dengan menutup dan membuka tangannya sebelum memperlihatkan ekspresi wajah unyu-unyu.
Tidak disebutkan kapan dan di mana video ini direkam. Yang pasti EP memang berwajah cantik, tapi sayang kelakuannya bikin elus dada.
Bagaimana tidak? EP tega meninggalkan anaknya yang masih balita untuk diasuh orangtuanya setiap kali kencan dengan selingkuhannya.
Sementara itu terlihat juga penampakan wajah Bripda Ade Pratama saat menceritakan kronologi kasus perselingkuhan istrinya kepada wartawan.
Sumber: TikTok
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib