Ngakak! Bukan Photocard Member, Warganet Bikin Konten Oreo BLACKPINK Isi Foto Faras

Reporter : Nabila Hanum
Rabu, 30 November 2022 08:36
Ngakak! Bukan Photocard Member, Warganet Bikin Konten Oreo BLACKPINK Isi Foto Faras
Saat bungkus terbuka, terlihat sebuah kotak kecil berwarna biru yang dipenuhi dengan beberapa bungkus oreo.

Dream - Ketenaran BLACKPINK memang tidak diragukan lagi. Tidak hanya sukses lewat penampilan yang memukau, girlband beranggotakan Jennie, Lisa, Rose dan Jisoo ini juga sering menjadi model dan brand ambassador brand ternama.

Berbagai kolaborasi dilakukan BLACKPINK dengan sejumlah brand yang berharap bisa mendapat popularitas yang sama. Belakangan ini sedang viral kolaborasi yang dilakukan oleh brand makanan Oreo dengan BLACKPINK.

Kabar ini mencuat dari salah satu postingan akun menfess @starfess pada Kamis, 24 November 2022.

1 dari 5 halaman

Postingan tersebut menunjukkan foto kemasan Oreo X BLACKPINK yang dilengkapi dengan photocard salah satu member BLACKPINK, Jennie.

Banyak penggemar yang berbondong-bondong membeli produk tersebut agar bisa mengumpulkan photocard member BLACKPINK.

Bukan Photocard Member, Warganet Ini Kena Prank Malah Dapat Foto Faras di Oreo BLACKPINK© Instagram @arenafakta

Uniknya, salah satu pembeli memperlihatkan photocard nyeleneh yang ia terima dalam kemasan Oreo X BLACKPINK. Melalui postingan akun Instagram @arenafakta, video pembeli itu menjadi viral di media sosial.

2 dari 5 halaman

Dalam video, terlihat pembeli itu sedang membuka bungkus produk kolaborasi tersebut yang didominasi warna pink muda.

Saat bungkus terbuka, terlihat sebuah kotak kecil berwarna biru yang dipenuhi dengan beberapa bungkus oreo. Di atasnya terdapat sebuah photocard kecil berwarna hitam bertuliskan Oreo X BLACKPINK.

Bukan Photocard Member, Warganet Ini Kena Prank Malah Dapat Foto Faras di Oreo BLACKPINK© Instagram @arenafakta

Alih-alih menerima photocard dengan wajah salah satu member, pembeli tersebut malah mendapat photocard dengan foto TikTokers Popo Barbie, Farras.

3 dari 5 halaman

“ Kocak! Niat hati pria ini membeli Oreo agar bisa dapat foto dari member Black Pink tapi malah foto ini yang ia dapat,” tulis keterangan dalam video.

Tidak ada klarifikasi lebih lanjut mengenai foto tersebut, namun mayoritas warganet percaya bahwa itu hanya parodi saja.

Terlebih karena pembeli tidak menunjukkan kondisi bungkus produk tersebut secara utuh ke kamera. Banyak yang menduga bahwa bungkus tersebut sebelumnya memang sudah dibuka dan pembeli itu memasukkan photocard nyeleneh itu sebagai guyonan.

4 dari 5 halaman

Video singkat tersebut menuai berbagai reaksi lainnya di kolom komentar.

“ Itu mah member blackpepper 😂😂😂.”

“ Hoax ya guys ga mungkin Oreo merusak citra mereka terus ga mungkin juga asal masukin foto wanita Dajjal kayak gitu wkwkw.”

“ Ga pa² angkut siapa tau dapat yang lebih tinggi lagi yaitu kartu Mimi peri tentunya kartu legendaris.”

“ itu yang pernah viral gara2 marahin mba jco, cari aja fbnya faras sayidi😂.”

“ tp gw dislike ama rasa Oreo ny itu...kea ada rasa fermentasi ny gitu loh kea asem² gimana gitu🥴.”

Laporan : Erdyandra Tri Sandiva

Beri Komentar