Inneke Koesherawati, Wardah Inspiring Beauty
Dream - Gempuran-gempuran rudal dan roket tentara Israel ke kawasan pemukiman warga Palestina di Jalur Gaza dikecam seluruh dunia. Lebih dari 200 orang warga Palestina yang sebagian besar kaum perempuan dan anak-anak tewas sia-sia.
Kemarahan campur kesedihan mendalam datang dari berbagai kalangan. Salah satunya datang dari artis cantik berhijab Inneke Koesherawati.
" Kesal, senjata tentara Israel sudah super canggih. Korban-korban kebanyakan balita dan itu membuatku sangat sedih," kata Inneke saat ditemui usai Media Gathering with Wardah di 100 Eatery and Bar, Hotel Atlet Century, Jakarta.
Inneke berharap negara-negara Islam lainnya ikut membantu dan menggalang persatuan melawan Israel. Sumbangan dalam bentuk apapun dirasa sangat bermanfaat bagi warga Palestina di Gaza.
" Aku hanya bisa berdoa untuk keselamatan semua saudara di Palestina. Semoga Allah menolong mereka," ujar brand ambassador Wardah Cosmetics ini.
Memasuki hari ke delapan kemarin, korban tewas akibat gempuran udara Israel ke Gaza semakin bertambah dan kini mencapai angka 186 jiwa. Jumlah ini melebihi jumlah korban tewas dalam konflik Zionis Israel dan Palestina yang terjadi November 2012 lalu. (Ism)
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget