Penghargaan Baznas Award
Dream - Baznas Award kembali digelar. Tahun ini, Lembaga Amil Zakat Al Azhar meraih prestasi cukup membanggakan.
Lembaga pengelola zakat ini mendapatkan Baznas Award dalam dua kategori. Keduanya yaitu LAZ Nasional dengan Program Pendayagunaan Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) Terbaik dan LAZNAS dengan Koordinasi Pengelolaan Zakat Terbaik.
Ketua Yayasan Pendidikan Islam Al Azhar Bidang Dakwah dan Sosial, KH Shobahussurur, mengapresiasi penghargaan ini. Namun, kata dia, dua penghargaan ini bukan menjadi target utama.
" Kita tidak boleh berhenti bekerja ketika sudah mendapatkan ini, tapi penghargaan ini harus jadi pelecut agar lembaga LAZ Al Azhar makin baik dan berkembang di masa datang," ujar Shobahussurur.
Direktur LAZ Al Azhar, Daram, menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan semua pihak. Kepercayaan tersebut menjadi dukungan bagi LAZ Al Azhar untuk tidak kenal lelah melayani pada umat.
" Terima kasih untuk semua mitra, donatur, stakeholder, muzakki, amilin, dasamas serta para relawan yang senantiasa mendukung berbagai kegiatan sosial yang kami lakukan," kata Daram.
" Semoga membawa keberkahan dan menambah keistiqomahan kami untuk melayani umat," ucap dia menambahkan.
Penganugerahan Baznas Award ini diselenggarakan sebagai puncak ulang tahun Baznas ke-21. Penghargaan ini juga sebagai apresiasi terhadap kinerja lembaha pengelola zakat serta stakeholders yang selalu memberikan dukungan pada kebangkitan tata kelola zakat di Indonesia.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang