Suami Jawab Pesan Suara Mesra, Astaga! Begini Reaksi si Istri

Reporter : Puri Yuanita
Kamis, 19 Oktober 2017 08:00
Suami Jawab Pesan Suara Mesra, Astaga! Begini Reaksi si Istri
Dibakar emosi dan cemburu, Fairuzana keluar dari kamar. Tidak lama kemudian, dia kembali ke kamar sambil memegang.......

Dream - Gara-gara menjawab pesan suara dari wanita lain dengan kata-kata mesra di depan istrinya, seorang pria di Singapura menderita luka tusuk yang parah.

Menurut laman The Star, pada saat kejadian pada tanggal 17 April lalu itu, Nur Fairuzana Ahmad, 30 tahun, berada di kamar tidur bersama suaminya, Muhammad Yasser Abdul Shukor.

Tiba-tiba Yasser menerima pesan suara mesra dari wanita yang jadi kekasihnya. Bukannya merasa malu dan takut dengan Fairuzana, Yasser malah menjawab pesan tersebut dengan isi yang tak kalah mesranya. Semua itu dilakukan Yasser di depan istrinya.

Seketika itu juga Fairuzana marah dan merebut ponsel suaminya. Setelah terjadi pergulatan kecil, Yasser akhirnya bisa mengambil kembali ponselnya. Tidak cukup sampai di situ, Yasser mendorong istrinya hingga jatuh di atas tempat tidur.

Dibakar cemburu, Fairuzana keluar dari kamar. Tidak lama kemudian, dia kembali ke masuk sambil memegang sebilah pisau.

Fairuzana mengancam Yasser sambil mengacung-acungkan pisau dapur yang dia pegang. Setelah terlibat adu mulut, Fairuzana menyerang Yasser dengan pisau di tangannya.

1 dari 2 halaman

Dikirim ke Rumah Sakit Jiwa

Dikirim ke Rumah Sakit Jiwa © Dream

Yasser pun berusaha mempertahankan diri dan berhasil menjatuhkan pisau yang berada di tangan istrinya. Pisau itu kemudian diambil dan dia lempar keluar lewat jendela. Yasser kemudian menghubungi polisi.

Akibat serangan istrinya, Yasser mendapat luka tusuk sedalam 3 cm dan sayatan sepanjang 1 cm di dada.

Fairuzana akhirnya ditahan polisi yang kemudian mengirimnya ke sebuah rumah sakit jiwa untuk mengetahui kejiwaannya.

Dokter yang memeriksa mengatakan bahwa Fairuzana menderita gangguan mental dalam beradaptasi.

Sebelumnya, dia tidak seperti itu ketika pasangan tersebut menikah 14 tahun yang lalu saat Fairuzana baru berusia 16 tahun.

Menurut pengacaranya, hubungan Fairuzana dan suaminya mulai memburuk pada Januari tahun lalu. Saat itu Yasser tiba-tiba mengatakan kepada istrinya bahwa dia bermaksud untuk menikah lagi dengan, seorang gadis yang dia temui di Filipina.

2 dari 2 halaman

Tertekan dan Depresi

Tertekan dan Depresi © Dream

Dia menolak mengizinkan Yasser untuk menikah lagi. Fairuzana merasa terpukul menerima kenyataan tersebut. Akhirnya ibu dua anak itu mulai merasa tertekan dan depresi.

Sementara itu, Yasser juga diduga memiliki masalah 'mengendalikan emosi dan mendominasi pasangan' di masa lalu. Dia sering melakukan kekerasan kepada istrinya beberapa kali di masa lalu.

Today Online melaporkan bahwa Yasser pernah menampar, memukul, dan mencekik istrinya itu.

Meski Yasser telah dilaporkan ke polisi, saat itu Fairuzana menolak untuk meninggalkan suaminya itu, bahkan sampai sekarang. Fairuzana sebelumnya juga pernah mengajukan perlindungan pribadi terhadap suaminya sendiri.

Namun kini, akibat kelakuan suaminya sendiri, Fairuzana dihukum selama penjara 6 minggu pada 16 Oktober lalu.

(Sumber: worldofbuzz.com)

Beri Komentar