Viral 'Wanita' Cantik Ngamuk, Semua Kaget Saat 'Khodamnya' Bersuara

Reporter : Arini Saadah
Selasa, 31 Agustus 2021 09:45
Viral 'Wanita' Cantik Ngamuk, Semua Kaget Saat 'Khodamnya' Bersuara
Berambut lurus dan bertubuh mulus, si wanita itu pun bikin kaget orang-orang di sekitarnya karena mengeluarkan suara yang cukup aneh.

Dream – Beredar sebuah video seorang wanita cantik sedang ngamuk saat mabuk. Video yang beredar luas di media sosial itu diunggah ulang oleh akun Instagram @kamerapengawas.

Seorang yang berdandan cantik dan bertubuh langsing yang mengenakan pakaian kuning sepaha itu pun tampak beraksi yang membuat perekam video terpingkal-pingkal.

Sosok wanita cantik itu pun bikin kaget orang-orang di sekitarnya karena melakukan sesuatu hal yang aneh.

Penasaran? Simak ceritanya di bawah ini.

1 dari 7 halaman

Suaranya Bikin Syok

Saat kedapatan mabuk, 'wanita' cantik itu pun diamankan oleh beberapa orang. Tampak wanita lain juga tertangkap kamera berada di belakang.

Namun 'wanita' cantik yang memakai dress kuning sepaha ini menjadi sorotan. Lantaran ia mengucapkan kata-kata yang tidak jelas.

Ilustrasi© Instagram/@kamerapengawas

Menariknya lagi suara wanita cantik itu rupanya mengeluarkan suara laki-laki. Namun tak jelas wanita cantik yang rupanya seorang banci itu mengeluarkan suara apa.

“ Khodam aslinye keluar,” tulis akun pengunggah video, @kamerapengawas.

2 dari 7 halaman

Reaksi Warganet

Ilustrasi© Instagram/@kamerapengawas

Sontak video itu pun mendapat sorotan dari warganet di jagat maya. Seperti apa tanggapanya?

“ Jiwa gak bisa lu operasi,” kata akun @bootsreview.id.

“ Swap engine,” kata @budi_kusumah.

“ Bawa-bawa kodam kak, emang apaan?” tanya akun @citizen_jurnalise.

3 dari 7 halaman

Kenal Cewek Cantik dan Terlanjur Bilang I Love You, Ternyata Aslinya Bikin Syok

Dream – Di zaman sekarang ini, untuk berkomunikasi dengan orang lain semakin mudah dilakukan. Ada berbagai aplikasi yang bisa kamu gunakan dengan biaya yang relatif murah, bahkan bisa menjalin komunikasi dengan orang-orang di seluruh dunia.

Salah satu aplikasi yang bisa kamu manfaatkan adalah Ome TV. Aplikasi ini memungkinkan kamu melakukan video call secara gratis dengan sesama pengguna Ome TV lain di seluruh dunia secara random. Selain bisa menambah teman, di aplikasi ini tentunya kamu juga bisa belajar bahasa asing.

Namun, kamu juga harus berhati-hati saat berkomunikasi dengan orang asing melalui Ome TV. Kalau tidak, bisa saja kamu akan mengalami hal tidak terduga seperti yang terjadi pada kedua pria yang videonya dibagikan oleh akun TikTok @liobwix.

Setelah melalui serangkain obrolan perkenalan dengan seorang 'wanita', tiba-tiba saja ada yang aneh dari wanita tersebut. Sehingga kedua pria ini pun merasa tertipu.

Untuk mengetahui apa yang kedua pria tersebut alami, berikut sebagaimana video yang diunggah akun TikTok @liobwix.

4 dari 7 halaman

Berkenalan dengan Wanita

Berkenalan dengan Wanita© TikTok @liobwix

Dalam video itu tampak dua pria sedang menggunakan aplikasi Ome TV tengah berkenalan dengan seorang 'wanita' berambut panjang, memakai penutup kepala berwarna pink, dan berkaca mata.

'Wanita' itu mengetahui bahwa kedua pria tersebut berasal dari Indonesia. Ia pun penasaran dan menanyakan daerah tempat tinggal mereka.

Oh Indonesia ne endi, mas? (Oh Indonesianya mana, mas?),” tanya si wanita.

Kedua pria itu pun langsung kaget setelah mengetahui wanita tersebut bisa berbicara bahasa Jawa.

Weh.. iso ngomong boso jowo mbak e (Eh.. bisa ngomong bahasa Jawa mbaknya),” ucap salah satu pria.

Iso dong.. iso dong.. (bisa dong.. bisa dong..),” kata wanita itu.

Mereka pun melanjutkan obrolan. Si wanita mengatakan bahwa dirinya sedang belajar komputer. Dan tiba-tiba saja salah satu pria mengatakan bahwa wanita itu sangat cantik.

Tak hanya itu saja, si pria juga sempat mengungkapkan rasa cinta pada wanita tersebut. “ I love you yaa, mbak,” ucap salah satu pria.

5 dari 7 halaman

Respons Si Wanita Mengejutkan

Respons Si Wanita Mengejutkan© TikTok @liobwix

Setelah salah satu pria mengucapkan “ I love you” pada wanita itu, Tak disangka, wanita itu langsung berubah suaranya menjadi suara pria sambil senyum-senyum malu.

Aduh, mas. Jangan love you gitu, mas. Ojo tresno (Jangan cinta),” ucap wanita itu yang sudah berubah suaranya sambil tersenyum malu.

Sontak saja, kedua pria tersebut langsung kaget setelah mendengar ternyata lawan bicaranya itu adalah seorang pria yang menyamar jadi wanita.

Kuwi lanang o mbak e (Ini cowok ya mbaknya),” ucap salah satu pria dengan ekspresi kaget.

Pria yang menyamar jadi wanita itu pun langsung menyuruh kedua pria tersebut agar tidur. Dan kemudian komunikasi mereka langsung terputus saat diketahui ternyata pria itu hanya menyamar.

6 dari 7 halaman

Beragam Komentar Warganet

Salah Satu Komentar Warganet© TikTok @liobwix

Setelah video tersebut diunggah, hal ini pun langsung viral. Berbagai komentar warganet mengalir, di mana ada yang menyampaikan pernah mengalami hal serupa dan ada juga yang tertawa. Hingga saat ini diketahui sudah ada 30 ribu lebih like dan 200 komentar yang diberikan warganet.

gua juga ketipu njer,” tulis Al Muzammil630

ketipuuu niyeee,” tulis Verliana

suaranya udah cewek banget,” tulis Wiky Rockustik

ngakak,” tulis LordGordzila

hahaha… 100× gw tonton, masih aja bengek gw,” tulis Deny BK

aku punt tertipu juga wkwk,” tulis Navedo

kena MENTAL GK TUH,” tulis ajiputra18060.

7 dari 7 halaman

@liobwix

Reply to @chyaaily bukannya turu malah nganu 🤣 . ##fyp ##ometvprank ##fypシ゚viral

♬ original sound - Liobwix
Beri Komentar