Beauty Cash, Cantik dan Diskon `Habis-habisan`

Reporter : Vinda Prashita
Minggu, 22 Juni 2014 08:34
Beauty Cash, Cantik dan Diskon `Habis-habisan`
Produk kecantikan ini menawarkan promo diskon 20 persen untuk seluruh produk. Bagi para hijabers, silakan berburu ke sini.

Dream - Setiap wanita pasti ingin tampil cantik. Cantik luar dalam merupakan bagian yang harus dilakukan kaum wanita. Begitu pula bagi para muslimah berhijab. Dalam Islam, muslim mempercantik diri luar dalam adalah sebuah ibadah.

Kay Collection, sebuah produk kecantikan yang menawarkan promo diskon 20 persen untuk seluruh produk. Promo ini berlangsung mulai hari ini, di Gandaria City, Senayan. Nah, jika Hijabers ingin memiliki beauty cash keren? Di Kay Collection kamu akan dapat potongan harga 50+20 persen. Lihat produk-produknya di http://bit.ly/1pSpZZ8

 

*Jika Anda para hijaber punya blog atau website ingin dipromo oleh www.Dream.co.id bisa langsung kirim link dan biodata ke alamat email vinda@dream.co.id atau komunitas@dream.co.id

Beri Komentar