Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
Dream - Sudah lebih dari setahun sejak Presiden Donald Trump dilantik, dan harga beberapa hotelnya terus jatuh.
The Washington Post, mengutip data dari perusahaan data perjalanan Inggris FairFX, menemukan bahwa selama setahun terakhir, harga kamar paling mahal di sembilan properti Trump mengalami penurunan, dan tarif untuk kamar paling murah turun di tujuh dari sembilan properti tersebut.
Kamar yang paling mahal di Trump International Hotel di Panama, misalnya, turun 71 persen, menurut penelitian tersebut. Di Manhattan, harga kamar paling mahal turun dari $ 3.738 menjadi $ 2.842.
Penelitian ini dilakukan FairFX selama periode dua hari sepanjang minggu pelantikan Trump di tahun 2017. Dan sekali lagi, selama periode waktu yang sama bulan ini. Namun penelitian tidak termasuk hotel di Columbia dan Vancouver.
(Sumber: travelandleisure.com)
Advertisement


5 Langkah Mengasah Pikiran Positif untuk Hidup yang Lebih Bahagia

Puting Lecet Saat Olahraga: Penyebab, Cara Mencegah, dan Mengatasinya

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis

Gus Kikin Resmi Berkantor di PBNU, Kemaslahatan Umat Jadi Prioritas Utama

Generasi Indonesia Bertutur: Indonesia Menghadapi Disrupsi dari Segala Arah

Penggemar Musik Metal Ternyata Bisa Menahan Rasa Sakit Lebih Lama, Ini Penjelasannya