(Foto: Instagram.com/ananrahma)
Dream - Jerawat dan komedo bisa dibilang musuh kaum Hawa. Muncul secara tiba-tiba dan memerlukan waktu serta cara untuk membasminya.
Ragam pembersih wajah ramai dijajakan merek kecantikan. Produk-produk itu pun menyediakan banyak perawatan sesuai masalah kulit wajah yang dimiliki para wanita.
Misalnya kulit wajah berminyak, kering, termasuk jerawat, dan komedo.
Blogger hijab asal Garut, Rahmalia Anandayu, juga mengaku punya masalah pada kulit wajah sejak duduk di bangku sekolah yaitu kulit kering.
Rahmalia yang akrab disapa Rahma ini cerita, lewat Rahmaediary.com, kalau kulit wajah kering yang dialaminya disebabkan mengguanakan teknik mencuci wajah yang salah.

Foto: Ilustrasi/Shutterstock
Ditambah jerawat dan komedo yang mulai muncul saat remaja. Ragam sabun wajah yang muncul di televisi pun dicoba.
Apa Sahabat Dream termasuk wanita setipe dengan Rahma? Kamu perlu baca pengalaman Rahma menggunakan pelbagai sabun cuci wajah di sini. (ism)
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
