Pengunjung Mengantri Dari Jam 6 Pagi (Foto:Ratih Wulan/Dream.co.id)
Dream - Menjawab kebutuhan masyarakat dalam melakukan perjalanan murah, Singapore Airlines menggelar travel fair selama tiga hari, 26-28 Agustus 2016. Sejumlah agen travel ikut meramaikan acara yang berkolaborasi dengan BCA ini. Diantaranya yaitu Dwidaya Tour, Panorama Tours, Avia Tour, Smailing Tour, Wita Tours, Golden Rama, dan Bayu Buana Travel.
Selain mendapatkan harga yang jauh lebih murah, para pengunjung akan mendapatkan keuntungan lainnya. Seperti pemberian bonus KrisFlyer dan voucher-voucher menarik lainnya. Terutama bagi mereka pengguna kartu kredit BCA.
" Banyak cashback juga, tergantung mau ngantre atau nggak karena ada yang rela ngantre dari jam enam pagi demi dapat potongan sampai satu juta," ungkap pemilik akun Kartupost, Kenny Santana.
Wajar saja jika antrean begitu membludak, pasalnya para pengunjung bisa mendapatkan tiket Jakarta-Singapura pulang-pergi mulai dari harga Rp1,1 juta. Sedangkan untuk ke Jepang bisa didapatkan hanya RP4,8 juta saja. Begitu pula ke berbagai destinasi populer lainnya seperti ke Hong Kong yang ditawarkan Rp2,1 juta.
Untuk paket penerbangan ke Melbourne dan Sydney dapat dibeli hanya Rp8,5 juta dan selanjutnya Rp11,5 juta untuk tujuan Los Angeles dan San Fransisco.
" Dibandingin dengan Airlines lainnya saya lebih memilih Singapore Airlines dengan harga Rp 1,6 juta dan cashback jadi Rp900 ribu. Padahal yang lain bisa jual dari mulai Rp1,3-1,4 juta. Tapi di sini saya sudah dapat bagasi dan voucher AEON dan Changi Airport Rp200.000 dan tiga kali KrisFlyers miles," imbuh Kenny yang dijumpai di Mall Gandaria City, Jumat, 26 Agustus 2016.
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap