Zaskia A Mecca: Datang ke Warehouse & Dapatkan Harga Spesial

Reporter : Dwi Ratih
Kamis, 25 Mei 2017 09:10
Zaskia A Mecca: Datang ke Warehouse & Dapatkan Harga Spesial
Berlaku untuk seluruh brand garapan Zaskia Adya Mecca.

Dream - Selalu tampil kompak bareng kakak dan adik-adik sampai urusan bisnis, selebritis hijab Zaskia Adya Mecca mengundang Sahabat Dream untuk datang ke Warehouse yang dirintisnya bareng sang kakak dan lima adik-adiknya.

Tepat pada Kamis, 25 Mei 2017 ini, Zaskia yang diketahui memiliki beberapa brand busana seperti Meccanism, BIA, Zaskia Mecca, dan yang teranyar adalah ZAM Cosmetics menggelar grand launching di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Dibuka pukul 10.00 WIB pagi, Sahabat Dream sudah bisa datang dan borong koleksi garapan keluarga solid ini.

Akan ada potongan harga sampai 70 persen buat kamu yang beruntung mendapatkanya dan tentunya Sahabat Dream bisa ketemu dan ngobrol langsung dengan Zaskia Adya Mecca, Tasya Nur Medina, Haykal Kamil, Tania Raymina, Marsha Natika, Rifqa Malsyita, dan Alwin Kamil selaku pemilik Warehouse By Zaskia Mecca ini.

Untuk daftar tamu dan info lengkapnya, kamu bisa klik di sini, ya.

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar