Saat Driver Ojol Terlalu Semangat Jemput Costumer Cantik

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 28 September 2018 07:43
Saat Driver Ojol Terlalu Semangat Jemput Costumer Cantik
Tak ia kira, ternyata wanita yang dijemputnya itu memiliki paras cantik membuat si driver terpesona...

Dream - Berbicara mengenai drama driver ojek online (ojol) dan penumpangnya memang takkan ada habisnya.

Setiap driver yang bertugas biasanya hadir dengan berbagai kisahnya. Baik suka, duka, bahkan yang konyol sekalipun seringkali sukses menjadi viral.

Seperti kisah seorang driver dengan customer cantik yang baru-baru ini tengah ramaikan media sosial.

Dalam kisah yang diunggah akun instagram @dramaojol.id itu, seorang driver ojol berharap mendapat customer cantik yang bekerja di sebuah bank.

Cerita bermula saat sang driver mendapat order seorang wanita. Dengan tujuan tempat kerja si customer.

Ibarat peribahasa 'Pucuk di Cinta Ulam Tiba`, ternyata wanita yang dijemputnya itu memiliki paras cantik . " Nah sempet tuh ane narik cecan (cewek cantik) dari perum ke bank (initial M)..." tulis si driver.

1 dari 2 halaman

Kembali Dapat Orderan Wanita Cantik

Beberapa hari kemudian, saat pagi hari, ia kembali mendapat orderan dari customer cantik yang sama, dari tempat jemput di perumahan yang sama. Juga dengan tujuan menuju kantor bank yang sama.

Tanpa berpikir panjang, ia langsung menerima orderan itu dengan harapan bahwa customer-nya benar adalah wanita cantik yang membuatnya sulit lupa.

Semangat 45! Sampai di lokasi penjemputan, si driver bahagia karena ternyata customer itu benar si gadis impiannya.

Dengan perasaan senang, ia langsung memberikan helm ojol berwarna hijau yang sudah disiapkan.

2 dari 2 halaman

Malah Dibuat Malu

Namun, bukan terima kasih yang didapatkan, si driver malah dibuat malu oleh customer-nya.

Ternyata, ia salah menggunakan alas kaki karena terlalu semangat menjemput wanita cantik itu.

Jika dilihat dari foto, di kaki kiri ia menggunakan sendal, sedangkan kaki kanan menggunakan sepatu.

      Lihat postingan ini di Instagram

Malu banget dah nih selendang sinden.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) pada

"Doi bilang gini 'A, ITU SENDALNYA KEREN' pas ane liat kebawah, ampun dah bisa salah gini" tulisnnya mengaku.

Unggahan @dramaojol.id ini langsung menarik banyak perhatian dan komentar kocak netizen.

"Sama kayak aku nih. sering gak krasa kalo salah ambil pasangan sendal.. mana beda bentuk pula.." tulis @saputri.supeni.

"Sepatu sendal dalam artian yang sebenarnya" komentar @devinadwihartanti.

(ism, Sumber: Instagram.com/dramaojol.id)

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak