Skincare yang Selalu Dibawa Tasya Farasya Saat Traveling

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 26 September 2019 10:15
Skincare yang Selalu Dibawa Tasya Farasya Saat Traveling
Apakah itu?

Dream - Tasya Farasya seringkali traveling, baik untuk pekerjaan maupun berlibur dengan sahabat dan sang suami. Ia juga tidak melewatkan rutinitas perawatan kulitnya saat traveling.

Bahkan, Tasya menyediakan satu tas khusus yang berisi semua produk skincare pagi dan malam. Tas ini selalu dibawa ketika jalan-jalan.

" Semua selalu aku bawa yang isinya nggak pernah aku keluarin lagi. Isinya skincare buat triple cleansing, toner, water essence, serum, elixir, cream dan eye cream," ujarnya saat ditemui di acara peluncuran Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse di Kopi Pono, Jakarta Selatan, Rabu, 25 September 2019.

 Tasya Farasya

1 dari 6 halaman

Ada yang paling wajib dibawa

Ada saatu produk yang wajib dibawa saat Tasya traveling yaitu AHa/BHA toner. Hal ini karena kulitnya suka ruam setelah naik pesawat

" Buat peeling. Kadang kulitku suka beruntusan turun dari pesawat. Jadi malamnya habis dari pesawat aku pakai AH/BHA toner sama sheetmask," ungkap Tasya.

 Tasya Farasya

Meski tetap melakukan seluruh perawatan kulit saat traveling, namun Tasya tak pernah memakainya saat berada di dalam pesawat.

2 dari 6 halaman

Kenapa?

" Karena memang nggak bagus. Ada pertukaran udara di pesawat, jadi kulit lebih lembap dari udara luar. Jadi saat pakai skincare di pesawat, skincarenya ikat oksigen dari kulit dan malah dikeluarin. Jadi kulit malah tambah perih," kata Tasya.

 Rahasia 'Makeup On Fleek' Seharian Ala Tasya Farasya

Ia menyarankan untuk memakai skincare beberapa jam sebelum atau sesudah naik pesawat. " Lebih baik sebelumnya atau pas sampai hotel baru dipakai lagi," ungkapnya. (mut)

3 dari 6 halaman

Intip Kamar Mewah Beauty Vloger Tasya Farasya, Berlapis Emas!

Dream - Saat ini, kehadiran beuaty vlogger memang banyak membantu kaum wanita, terutama kamu yang butuh referensi atau tips kecantikan. Dari para beauty vlogger biasanya tersebar tren-tren make up dan fashion yang tengah jadi hit.

 Mengintip Mewahnya Kamar Tasya Farasya, Berlapis Emas!

Di antara beauty vlogger terkenal di Indonesia, nama Tasya Farasya tentu sudah enggak asing dong buat kamu. Selain andal dalam urusan berdandan, wanita cantik berdarah Arab ini juga terkenal tajir melintir.

Intip saja beberapa video di Youtubenya. Kamu akan melihat beragam kemewahan yang bisa membuat jiwa missqueen kita bergejolak. Salah satunya pada bagian kamar.

 

 

4 dari 6 halaman

Ingin Merombak

Ya, unggahan video Tasya Farasya yang menampilkan isi kamar pribadinya mencuri perhatian publik.

Tak heran, kamarnya yang didominasi warna emas itu tampak mewah bak kamar-kamar di istana dongeng.

Tasya mengunggah video kamar pribadinya itu karena ingin merombak desainnya, namun masih bimbang.

Penasaran bukan, yuk intip mewahnya kamar Tasya di bawah ini:

5 dari 6 halaman

Nuansa Emas

Dari beberapa unggahan foto kamar pribadinya, terlihat begitu jelas bahwa suasana kamar Tasya begitu mewah.

Dengan nuansa emas, setiap barang dan pernak-pernik di kamarnya dibuat dengan unsur warna senada. Kesan mewah begitu kental terasa.

  Tasya

Foto: Instagram.com/tasyafarasya

Meski sangat mencintai kamarnya, Tasya tampaknya tengah bosan dan berencana untuk merombak kamarnya.

  TAsya

Foto: Instagram.com/tasyafarasya

"  Tapi apakah ini saatnya kita rombak kamar? Wkwk karena gw suka banget room decorating!," tulis Tasya.

 

 

6 dari 6 halaman

Ingin Jadi Hitam?

Tasya ternyata berencana mengubah warna kamarnya menjadi hitam. Warna hitam dipilih sesuai dengan warna kamar sebelum ia menikah.

  TAsya

Foto: Instagram.com/tasyafarasya

"  Berani nggak @tasyafarasya mengubah kamarnya yang tadinya tema gold jadi tema black and white," tulis @veronicathja.

  TAsya

Foto: Instagram.com/tasyafarasya

"  Ga boong tapi emang itu yang udah dikonsepkan! Karena aslinya kamar aku tuh dulu temboknya item semua sebelum kawin wkwk," jelas Tasya.

Kata Ibunda

Kata Ala Alatas, ibunda Tasya, ada baiknya sang putri membuat kamar baru, ketimbang mengubah yang sudah ada.

  Tasya

Foto: Instagram.com/tasyafarasya

"  Dari pada merombak mending bikin kamar baru dari pada membuang yang sudah ada itu kan in memorial room," tulis @ala_instyle.

Beri Komentar
Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting