Transformasi Mayang Setelah Perawatan Wajah Rp80 Juta, Netizen Sibuk Cari Perbedaan Before-After

Reporter : Cynthia Amanda Male
Minggu, 23 Januari 2022 07:00
Transformasi Mayang Setelah Perawatan Wajah Rp80 Juta, Netizen Sibuk Cari Perbedaan Before-After
Seperti apa perubahan penampilannya?

Dream – Sejak sang kakak meninggal, sosok Mayang menjadi sorotan warganet. Apalagi, kini ia terjun dan aktif di industri musik. Sadar penampilannya menjadi perhatian warganet, adik Vanessa Angel itu mulai melakukan perawatan wajah di klinik kecantikan.

Foto sebelum dan sesudah melakukan perawatan kecantikan pun diunggah di akun klinik tersebut. Sebelum melakukan perawatan, wajahnya terlihat lebih kusam, banyak bekas jerawat, serta kemerahan.

Sedangkan setelah melakukan perawatan, wajahnya terlihat lebih cerah, glowing, dan mulus. Di foto tersebut pun diberikan keterangan bahwa wajahnya lebih tirus, bentuk hidung lebih tegas, serta pori-porinya mengecil.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Dermapro SF Slimming&Feminity (@dermaprosf)

Usut punya usut, Mayang merogoh kocek hingga Rp80 juta untuk membuat wajahnya terlihat lebih cerah, mulus, dan glowing. Meski perawatannya berhasil membuat wajah terlihat lebih sehat, namun warganet justru tidak melihat perubahannya.

" 80jt msh gaada bedanya,cuma pori" doang mengecil sm belas jrawat memudar," kata @hendraaadityaa_.

" 80juta g ada hasil," ujar @yunitandrianto.

" Kok sama aja," tulis @journeyofyaya.

1 dari 2 halaman

Kriteria Kekasih Ideal Mayang yang Diidamkan Dody Soedrajat, Berminat?

Dream - Adik almarhum Vanessa Angel, Mayang mengaku tengah dekat dengan seorang youtuber. Dia mengungkapkan hubungan kasih itu sudah disetujui oleh sang ayah, Dody Soedrajat.

" Daddy selagi anaknya baik, ramah, Daddy setuju-setuju aja," ungkap Mayang di kanal Youtube Esge Entertaiment.

Bikin Pangling, 5 Potret Terbaru Rachel Vennya Tubuhnya Makin Kurus!

Soal tipe kekasih, Lanjut Dody, Mayang sebetulnya tidak memiliki kriteria yang muluk-muluk. Bagi Mayang, sosok pria idamanannya hanya harus memiliki dua kriteria yaitu baik dan soleh.

" Enggak harus publik figure, enggak harus sefrekuensi, yang penting anaknya baik, soleh, pokoknya aura terpancar," ucap Mayang.

2 dari 2 halaman

may© ins

Kriteria kekasih idaman yang dipegang Mayang juga sesuai dengan keinginan Dody Soedrajat. Kata Mayang, ayahnya dipastikan akan setuju dengan pasangan pilihannya jika dianggap punya kelebihan dalam hal kesopanan.

Potret Aisha Maydina, Putri Sulung Irfan Hakim yang Makin Cantik

" Kalau selagi anaknya baik, ramah, sopan pasti daddy setuju, enggak apa-apa," imbuhnya.

Video ini diunggah kembali akun @insta_julid, netizen yang melihatnya ramai berkomentar. Bahkan ada yang melihat Mayang dan Gaga Muhammad cocok.

" Pas,. Gaga banget itu," kata akun baique_rengganis_dewi.

" Baik soleh sopan gak kerja gpp ya? Trus token listrik,gas elpiji gimana kabarnya?" kata akun idaa_rahmaa.

" Yakin ada yang mau liat bapaknya kamu orang dah mundur duluaan," kata akun tomy_family_.

" Bibi aja yg baik dan sholeh di julidin bapak lu," kata akun cintaaulia_rh.

Beri Komentar