Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
(Foto: Shutterstock)
Dream - Punya hobi bercerita lewat tulisan? ayo salurkan bakatmu melalui ragam wadah yang menghasilkan manfaat buat pribadi maupun banyak orang.
Saat ini, blog bisa Sahabat Dream jadikan pilihan sebagai tempat mengembangkan kreativitas menulis. Perkembangan teknologi yang tidak ada habisnya juga memudahkan kamu membuat tampilan tulisan makin menarik.
Mulai dari theme, warna, sampai template untuk laman blog pribadimu.
Kalau Sahabat Dream masih bingung bagaimana ingin memulainya, kamu bisa ikut workshop yang diselenggarakan komunitas Depok Menulis berkolaborasi dengan Kumpulan Emak Blogger (KEB) pada Sabtu, 24 Februari 2018 besok.
Mira Sahid, selaku founder KEB siap menjadi narasumber dan akan berbagi cerita, tips dan trik soal blogging dalam kegiatan ini.
Terbuka untuk umum, acara ini memberi kesempatan untuk para Sahabat Dream buat belajar lebih dalam tentang dunia blog.
Kegiatan ini juga bisa membuka cakrawala kamu tentang dunia blogging yang tak hanya penyaluran hobi tapi bisa menjadi profesi.
Talitha Zahrah salah satu anggota tim Depok Menulis kepada Dream.co.id, Rabu, 21 Februari 2018 menuturkan jika saat ini blogger mulai banyak bermunculan. Namun nggak sedikit juga yang perlahan hilang.
Bertemakan Blogger: Hobi atau Profesi, Talitha berharap kegiatan ini bisa menjadi sarana memberi pemahaman yang tepat tentang manfaat blogging.
Sahabat Dream ingin ramaikan acara ini? Boleh banget, yuk daftarkan diri kamu segera di sini sekarang juga!
Jangan sampai telat, ya!

Kirimkan informasi kegiatan komunitas kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement

Mengapa Ada Pusar Bodong dan Pusar Masuk? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Deforestasi Amazon Brasil Turun ke Level Terendah, Ini 5 Pelajaran yang Bisa Ditiru Indonesia

Cuma 10 Menit Olahraga Sehari Bisa Bikin Tidur Lebih Nyenyak, Ini Temuan Peneliti

Sering Tersengat Listrik Saat Memegang Gagang Pintu? Ini Penyebab dan Cara Mencegahnya

Apa yang Terjadi Jika Semua Hutan di Bumi Hilang? Bukan Cuma Hewan, Kehidupan Manusia Ikut Terancam

Buah Kalengan Ternyata Bisa Menyehatkan, tetapi Perhatikan 2 Hal Ini Sebelum Membelinya
